ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кристина: это ты так пытаешься вернуть меня?? Нелли: ой бля, я пошла.. Нелли встала с кровати и направилась в сторону двери, где стояла Кристина. Кристина: тусуйся дальше со своими шлюхами, удачи. Нелли: как ты меня назвала? Гриша: бля, Кристин, от тебя одни траблы, съебись по быстрому. Кристина: я назвала тебя шлюхой, у тебя проблемы со слухом? Не долго думая, Нелли замахивается и ударяет по лицу Кристины. Шлепок раздался по всему дома. Гриша подрывается с кровати и встаёт между девушками, лицом напротив к Нелли. Гриша: зай, не стоило. Эти слова ничего не значат. Кристина: стерва... Нелли: следи за словами. К этому моменту подошёл Артём. Артём: что случилось? Кристина: ничего, я ухожу. Нелли: проваливай. Держась за щёку, девушка выходит из спальни. Нелли: думаю отец прав, мне бессмысленно здесь оставаться. Рената: какого хрена, эта швабра тебя шлюхой назвала? - вошла подруга с недовольным выражением лица. - Мы точно уезжаем, раз Гриша не умеет затыкать своих подсосок. Гриша: давайте сядем и всё обсудим... Рената: послушай сюда сосунок. Мы не шлюхи, мы не татти, мы не группи, не хоу и не тёлки. Мы не собираемся оставаться там, где о нас такого мнения, мы выросли при таких деньгах, которые тебе и не снились. Таких как ты я отшивала ещё в 9 классе, а Нелли даже внимания не обращала! *мысли Нелли* *-Сказать, что я ахуела, ничего не сказать. День назад она пИсала паром от них, а сейчас настоящая стерва.* Гриша: дайте мне шанс и обещаю, что вы будете здесь королевами. Соня: нет, мы уезжаем. Этот урод Влад даже не знает моего имени, а я вчера трижды ему представилась. - вошедшая брюнетка добавила свой комментарий. Нелли: коллективный разум сильней, Гриш. Мы сваливаем. Девочки взяли свои вещи, пока Гриша наблюдал за ними с ахуеванием. Через час девочки уже разъехались по домам. Нелли не было дома, несколько суток. Её встретила горничная, которую она нагло проигнорировала и ушла в комнату. Отец должен вернуться к ужину, Нелли решила что пока оттянется и достал из под матраса свой запасной косячок. Телефон она выключила, не видела смысла его существования на тот момент. Стук в дверь. Нелли: кто? Горничная: я.. Нелли: входите Наталья Анатольевна. Нелли быстро спрятала косяк в угол, но дым и запах травки ей спрятать не удалось. Наталья Анатольевна: Нелли, ваш отец вернётся с работы через 5 минут, он сегодня возвращается раньше, чтобы провести с вами разговор. Прошу вас спуститься к столу, обед готов. Горничная ушла, а Нелли убрала косяк. Подмазала мешки под глазами и спустилась вниз. Отец и мать уже сидели за столом. Она поняла, что разговор будет негативный, ведь плохое настроение отца невозможно было не заметить. Нелли села за стол, даже не поздоровавшись. Мать: Нелли, солнышко, ты в порядке? Отец: не надо с ней сюсюкаться , она давно не ребёнок, раз смеет курить траву в доме отца. Мать: что? Нелли? Нелли: боже... наша горничная самая настоящая крыса. Глава семьи со всей силы ударяет по столу. Отец: ты ещё позволяешь себе так высказываться в сторону человека, который хотя бы что-то добился в своей жизни? Мать: Олег, прекрати. Ты был таким же... Отец: я выполз из дерьма и достиг всего ради тебя и нашей дочери! А эта сопля сидит на жопе ровно и строит из себя бог пойми кого... Ты закончила общение с теми ребятами? Нелли: да. Только она договорила, как на кухню входит тот кого она видеть здесь вообще не собиралась. Горничная: извините что перебиваю, к Нелли пришёл гость... Григорий присаживайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.