ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Горничная: Григорий присаживайтесь. Нелли: КХАКХАКХА От ужаса, девушка подавилась. Она понимала, что если сейчас Гриша скажет что-то лишнее, они вылетят из этого дома. Гриша: здравствуйте, многоуважаемый Олег Дмитриевич. Извините, что без приглашения, Нелли не брала трубку, а я переживал. - парень перевёл взгляд на девушку, которая в ахуе сидела с растерянными глазами. Отец: здравствуйте. Нелли, кем он тебе приходится? Нелли: эм.. друг, одногруппник... Гриша: нет уж. Мне жаль вас пугать, но я тот кто вчера ввязал вашу дочь в рамсы с серьёзными ребятами. Отец: ты мне солгала Нелли... А ты даже не приближайся к моей дочери, если не хочешь проблем. Мать: Олег, это её жизнь! ~Маму Нелли, зовут Анна Андреевна~ Отец: Анна, ты знаешь о чём я говорю. Мать: мы с тобой познакомились практически также! Отец: сколько раз ты чуть не умерла из-за меня? Я не позволю этого произойти с Нелли. Я знаю ребят, которые вчера им угрожали, они занимаются наркоторговлей, я так понимаю ты замешен в этом? Гриша: да, был. Отец: ужас. Проваливай. Гриша: я не уйду без Нелли или если буду знать что мы никогда не встретимся. Нелли: уходи... Гриша: нет, я всё сказал. Нелли: он позовёт охрану, уходи. Гриша: мы увидимся позже? Нелли: зачем? Гриша: ты нравишься мне... Нелли: а ты мне нет. Проваливай. Ты бессмертный о таком говорить за столом у моего отца? Парень изменился в лице, глаза начали отсвечивать слабый блеск, но он был настойчивей, чем они думали. Гриша: твой отец бог? Олег Дмитриевич, вы бог? Какого хрена здесь происходит? Ей сука 19, а не 15. Да блять, я вчера проебался, но это не значит, что если она будет со мной общаться, то обязательно умрёт. Я так много прошу? Просто общение... Я не хочу её ебать, убить, сдать в рабство, превратить в диллершу, я сука такой же человек как и вы! Нелли: Гриша...заткнись, прошу тебя. Отец: как неуважительно ко мне...Здесь лежит хлеб, ты сидишь за моим столом и смеешь так разговаривать? - с этими словами папа встаёт со стула и сжимает ладонь в кулак. Мать: Олег, остановись! Отец: когда ты уже замолчишь!   Олег замахивается на женщину и ударяет по голове. Гриша встаёт со стола и хватает его чтобы оттащить от матери, но получает по носу. Стол переворачивается. За пеленой агрессии парень срывается и даёт сдачи. Отец падает на пол, Нелли подбегает к Грише и держит его как может, почувствовав её руки вокруг своего пресса, он успокаивается и с отдышкой садится на стул. Нелли: мам, ты в порядке? Я иду за аптечкой. Мать: остановись. Я в порядке. Это была последняя капля Олег. Я ухожу от тебя, я такой же владелец компании как и ты, так что справлюсь с тем, чтобы обеспечить себя и свою дочь. А если захочу, то отсужу у тебя всё что ты имеешь, ты знаешь меня! Так что постарайся не заставить меня это сделать. Нелли, собирай вещи, мы уезжаем. Григорий, вы подкините нас к ближайшему отелю? Гриша: я бы был рад, если вы останетесь у меня. Я выделю вам комнаты. Мать: отлично. Нелли поднялась в свою комнату собирать вещи, а отец проследовал за матерью, видимо собирался её переубедить. Анна слишком упряма, если она уходит, то навсегда. Гриша поднялся за Нелли. Гриша: ты в поря... Нелли: зачем ты пришёл? Ты всё испортил! Чего ты добивался? Теперь у меня нет семьи. Скажи мне, ты всегда всё портишь? Гриша: разве ты не понимаешь, что дело не во мне? Я был всего рычагом того, что должно было произойти. Твой отец тиран. Неосознанно девушка начала плакать. Нелли: не называй его так. Да, он не самый лучший, но я люблю его! - всхлипывая говорила Нелли. Парень подошёл к ней, взял её лицо в свои руки и нежно вытер слёзы. Гриша: извини, я дерьмовый человек. Я понял, всё не взаимно, так что больше не побеспокою тебя. Если тебе так лучше, как только вы купите дом, мы не увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.