ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гриша: Если тебе так лучше, как только вы купите дом, мы не увидимся. С этими словами парень вышел из комнаты, оставив Нелли одну. Девушка мёртво стояла, думая, а хочет ли она этого и правда ли он ей не нравится. Она решила дать себе время, за эти два дня было слишком много всего. Он просто вошёл в её жизнь и перевернул всё. Анна Андреевна собрала вещи и стояла у входной двери с Гришей, ждали Нелли, пока отец хмуро смотрел на неё и повторял: ты не можешь просто оставить меня. Женщина всё игнорировала, когда Нелли была готова, они без слов вышли из дома, отец стоял разбитый. Нелли было очень больно оставлять его в таком состоянии, но он должен был понести ответственность за свой поступок. Гриша отвёз их к себе, распределил комнаты и заказал ужин. Он был таким же разбитым, как и все. До конца вечера они не сказали друг другу ни слова. После ужина, каждый разбежался в свои комнаты. Нелли сидела без эмоций на кресле, ей хотелось травки и забыться, но она оставила её под матрасом в доме отца. Не долго думая, решила что у Гриши должна быть и пошла к нему. Стук в его дверь. Он уныло открыл дверь. Гриша: да? Нелли: у тебя есть косяк? Гриша: я не дам тебе курить. Нелли: почему? Гриша: потому, что если курить в таком состоянии, развивается сильная зависимость. Нелли: тебя волнует моя будущая зависимость? Гриша: да. Нелли: не будь душным, Гриш. Гриша: ладно, проходи. - он раскрыл дверь перед девушкой. Нелли прошла, а парень закрыл за ней дверь. Он прошёл в другую часть комнаты, открыл шкаф и достал оттуда уже готовые два косяка. Гриша: держи. - сказал парень, протягивая свёрток. - надеюсь ты куришь не первый раз, не хочу потом убирать блевотину. Нелли: на этот счёт не переживай. Нелли достала принесённую с собой зажигалку и зажгла косяк. После нескольких тягов она рухнула на кровать. Нелли: ты не будешь? Гриша: нет, воздержусь. Нелли не заметила, как начала засыпать с косяком в руках. Она сильно устала и просто не хотела ничего делать. Гриша вытащил свёрток из её пальцев и убрал. После он накрыл её и лёг рядом. Гриша: сладких снов. Нелли: ты мне тоже нравишься. - сквозь сон, с закрытыми глазами, произнесла Нелли. После этих слов парень не мог уснуть ещё несколько часов, в то время как Нелли видела уже седьмой сон. Время 3:04, он всё ещё не спит и слышит стук в дверь. Он открывает её и видит перед собой Анну Андреевну. Мать: Нелли у тебя? Гриша: да, всё в порядке. Мать: отец... он.. Гриша: хотите поговорить о случившемся? Мать: нет... мне только что позвонили. Он повесился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.