ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мать: он повесился...- горькие слёзы поплыли из глаз женщины. - любовь всей моей жизни умерла и я виновата в этом! Гриша обнял Анну Андреевну, он не знал что сказать, а ещё больше он не знал что скажет Нелли. Гриша: вы не виновны, послушайте меня. Мать: как я скажу об этом Нелли? Гриша: я представить не могу. Они решили пойти на кухню и всё обсудить. Гриша поддерживал Анну Андреевну до утра, чувства были смешанные. Нелли проснулась и спустилась на кухню. Нелли: о, вы проснулись! Вы видели погоду на улице, просто сказка! Я думаю сегодня обязательно надо погулять и...- говорила девушка с улыбкой на лице, прохаживаясь по кухне. Мать: Нелли, солнышко, присядь пожалуйста. Нелли: эм, хорошо. Что такое? Мать: Гриш, скажи ты, я не могу... Нелли: Гриша? Парень смотрел в взволнованные глаза девушки и понимал, что сейчас на него скинули огромную ответственность. Он просто смотрел и понимал, что сейчас разрушит чей-то мир. Гриша: послушай...тут как бы такая ситуация.. Нелли: да давай уже, хватит тянуть. Гриша: твой отец мёртв. Глаза девушки расширились в несколько раз, выражение лица изменилось, это был шок. Нелли: мне надо отойти. - с таким же выражением лица, девушка медленно поднялась со стула, а за ней и Гриша. Гриша: постой Нелли: как он умер? Гриша: он покончил собой. Нелли, ты справишься, просто надо немного взять себя в руки, хорошо? Нелли: а...ладно. - девушка была спокойна и лояльна. Мать: она в шоке, сейчас бессмысленно ей что-то говорить. Девушка не приходила в себя ещё сутки. Она была заторможена и не разговорчива. За эти сутки, Рената и Соня узнали о случившемся и приехали поддержать подругу. Утро, девушки приехали к Грише. Он без слов открыл им дверь. Рената: где она???? Гриша: в той комнате. - парень указал на дверь и девушки побежали. Они резко открывают дверь и входят в комнату. Соня: Нелли, мы тут. Наша девочка иди сюда! Нелли даже не пошевелилась, она бездвижно лежала в постеле и держалась за живот откуда у неё исходили неприятное чувство. Подруги залегли на кровать и обняли её со всех сторон. Рената: зайка, сегодня похороны, ты должна взять себя в руки. Соня: что ты несёшь, она ничего не должна! Зайка, если ты не хочешь, ты можешь не делать абсолютно ничего. Нелли: я пойду. Рената: ГРИИИШААА - на весь дом раздалось имя. Парень вошёл в комнату. Гриша: чего? Рената: как Анна Андреевна? Гриша: лучше чем Нелли. Рената: Нелли вообще ест? Гриша: нет, я пытался. Рената насильно подняла подругу с кровати, со словами: так, мы идём есть. Ей удалось заставить подругу поесть. Спустя несколько часов, Нелли, Гриша и Анна Андреевна оделись во всё чёрное, подруги уже пришли в чёрном. Они выдвинулись на похороны. Там собрались все друзья отца, каждый соболезновал, многие выдавливали из себя фальшивые слёзы, ведь отца любили лишь за его деньги. Вот Нелли стоит у открытого гроба отца и смотрит на его синее тело, следы от верёвки. Раздался выстрел, народ повернулся в сторону исходящего звука. Дежавю, 4 чёрных гелика в 100 метров от людей. Стоят несколько мужиков у машин. Как же не вовремя. Мужик: старик мёртв, теперь можно оторваться на его дочке, за всё что он сделал мне и моим парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.