ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мужик: старик мёртв, теперь можно оторваться на его дочке, за всё что он сделал мне и моим ребятам. Нелли сразу узнала ублюдков. Тут же подошла охрана друзей отца. Друг отца: Леха, проваливай, не разжигай давно забытую войну. Алексей, его прозвище было Hellboy, что переводилось как парень из ада. Он был главарём банды. Алексей: Валера, думаешь я не помню как ты крысил Олегу и лизал жопу мне? Это не война забытая, это мы забытые. Думали этот урод запугает нас и мы оставим его в покое, нет уж. Валерий, старый друг Олега. Гриша: в вас есть что-то святое вообще? Алексей: святого не существует. Существуют только месть, обиды и война сынок, лучше помолчи, не забывай кому ты должен. Гриша: явно не вам. Валерий: не заставляй меня быть крысой и впутать сюда ментов. Алексей: пока вы копались в бумажках, менты Москвы нам уже давно не помеха, все под нашей ногой. Отдайте девчонку по хорошему. Мать: Лёша, оставь нас, прошу. Нелли: вы издеваетесь? - девушка вышла прямо между двумя сторонами. - проваливайте, уроды,выберите другой день для выебонов. Гриша: Нелли, иди сюда. Нелли: иди нахрен. Вы заебали, я могу нормально пожить? Мужики в кожанках достали пушки и направили прямо на девушку, охрана поступила также, но направила на них. Нелли подходит к одному их охранников и ударом по руке отбирает пистолет. Валерий: Нелли, милая, что ты творишь? Нелли: хотите войны, ну давай ублюдок. Слабо выйти со мной на дуэль или ты как тёлка планировал отпиздить меня толпой? Алексей: она у вас совсем умом поехалась? Гриша подходит к девушке и придерживая её руки говорит: Нелли, зайка, давай ка мы смоемся по быстрому. Нелли: да иди ты, трус, оставь меня. Соня: Нелли, ты сдохнуть тут собралась? Мать: крошка.. Нелли: да отвалите вы! Ну так что, здоровяк? Зассал? Я так и думала, ты ебанный чёрт. Алексей: она мне нравится! У меня к тебе предложение, смелая ты наша. Нелли: слушаю. Алексей: ты должна разумно мыслить и понимать, что мы тебя грохнем. Так вот, если толкнёшь за день товар, который мы тебе предоставим, останешься жива и твоя мать тоже. Даже петушка твоего пощадим) Гриша: не смей соглашаться на это! Нелли: я согласна, почему нет. Мать: Нелли... Нелли: ну если вы хотите пополнить это кладбище, я могу отказаться! Сколько товара? Алексей: Кило кокаина. Нелли: ты ебанулся? Это слишком много, я не смогу, у меня даже связей нет. Алексей: у твоего дружка есть. Завтра начнёшь. В 7 утра мы приедем и отдадим товар. Мужики синхронно залезли в гелики и оставили всех стоять в ахуе. После их отъезда, все вопросительно смотрели на Нелли. Похороны мгновенно закончились и все расходились. Нелли стояла у гроба отца, держала эмоции из всех сил. Гриша: ты допустила огромную ошибку. Нелли: у меня не было выбора. Гриша: выбор есть всегда, просто ты возомнила из себя супер героя. Сейчас не время спасать чужие жопы, спаси свою. Невозможно продать столько дерьма за день, он сделал это специально. Нелли: ты мне поможешь? Гриша: конечно, не могу же я тебя оставить. - парень приблизился к Нелли и обнял. - просто верь, всё будет хорошо, я обещаю тебе. Нелли: спасибо, что ты рядом, ты оказался намного лучше чем я думала. Гриша: я всем кажусь придурком. Едем домой, у нас завтра пиздец, а не день. Поедим, закурим косяк и ляжем спать. Покойтесь с миром, Олег Дмитриевич. Нелли: прощай, папочка.. Подруги ещё раз поговорили с Нелли и все разъехались. Мать, Нелли и Гриша приехали домой, съели вчерашний ужин. Нелли уклала маму спать, она долго гладила её и говорила с ней, после чего пошла к Грише. Гриша: как ощущения? Нелли: расслабляет и очень неплохо. Гриша: ага, то что надо. Девушка посмотрела на задумчивое лицо Гриши, она смотрит и все её мысли о том какой он красивый. Сейчас она в полной пизде, но это не мешает влюбляться в него каждый день, ей было сложно принять симпатию к нему. Нелли убирает свёрток в сторону, поднимается и садится прямо на Гришу. Гриша: вау.. Они сливаются в поцелуи, так комфортно и приятно забылись в друг друге. Руки парня поползли по спине и талии Нелли. Нелли: ты самый лучший.. Гриша: ты уверена? Нелли: на сто процентов. Гриша: а ты самая смелая, красивая и сильная девушка что я встречал. Мы знакомы не так давно, но ты стала мне такой родной. Нелли: мы успели много пережить, думаю поэтому. Гриша: завтра дерьмовый день. Я хочу чтоб ты выспалась, - Гриша встал с кресла вместе с Нелли и опрокинул её на кровать. Укрыл её, лёг рядом и обнял, - спи сладко, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.