ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро началось в 6:00 и не с кофе, а со звонков всем знакомым при деньгах, желающие нюхнуть. Нелли нервно смотрела за процессом, пока Гриша говорил по телефону. Гриша: 1 грамм - стоит 10 000 рублей. У нас 1000 таких грамм, это десять лямов рублей, как мы найдём людей с такими бабками, в душе не ебу. Это надо лезть в высшие слои, обзванивать наших кентов реперков и различных депутатов. Нелли: у тебя есть такие связи? Гриша: да, к нашему счастью. Спустя час звонков, несколько людей нашлись, но это было мало, они смогли двинуть только 50 грамм. Мужики уже подъехали к дому, с опозданием в 10 минут. Нелли вышла к ним. Алексей: пацаны сейчас достанут дерьмо, а мы с тобой обсудим финансы и прочую хуйню. Что будет с тобой если не продашь или попытаешься обмануть, думаю знаешь. Сегодня в 12 ночи, мы приедем. Вообщем, ты должна поднять 10 лямов. 30% от суммы будут твои. Нелли: я не согласна. Алексей: чего? Тебе мало? Нелли: да, мне мало, я буду рвать жопу за эти копейки? Алексей: ты будешь рвать жопу, чтоб не сдохнуть, дорогая. Нелли: нет уж. 40%. Алексей: ладно стерва, по рукам. Увидимся ночью. Нелли: ага. Когда килограмм был уже у них, они поехали развозить то, что уже купили. Гриша: нам срочно надо куда-то пихнуть 950 грамм. Бляяяяяять. Нелли: у меня идея! Гриша: слушаю. Нелли: держи адрес, - девушка показала парню адрес на телефоне. - едем туда. Гриша привёз Нелли по адресу, это был клуб для покера, там постоянно зависали враги по компании её отца. Она знала, что многие из них любят злоупотреблять веществами. Их впустили в клуб без вопросов, вся охрана знала её. Она без церемонно хлопает в ладоши, чтобы все эти грязные старички обратили на неё внимание. Нелли: И ТАК ТОЛЬКО СЕГОДНЯ Я ПРОДАЮ 100 ГРАММ КОКАИНА ЗА 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! ТОВАР ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ, КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО, КУПИТ ТОТ КТО УСПЕЕТ. Девушка прекрасно знала, эти люди привыкли выёбываться и конкурировать в любой ситуации, если один купит, то и другие начнут покупать, чтобы показать наличие своих денег. Мужик: я возьму 100 грамм милочка! Мужик 2: пффф всего 100? Я возьму 200, раз уж товар хороший. Таким образом им удалось продать 900 грамм, Гриша был в ахуе от её гениальности и умении заставить купить дерьмо, даже тем кто вовсе его употреблять не будет. Осталось последнии 50 грамм. Гриша: время только 10 утра, а мы почти всё продали. Ты удивительная, Нелли, это невероятно. Нелли: и куда деть эти 50 грамм, старичкам больше не нужно. Гриша: я ещё обзвоню нескольких ребят, найдём. Они сидели в машине, около дороги и как назло подъезжает полиция, чтобы проверить права и прочие документы. Гриша: вот дерьмо, прячь кокос, быстро! Девушка засунула последнии 50 грамм себе в лифчик. Мент: покажите своё удостоверение. Гриша копался в бардачке и тут вспомнил, что права предательски остались дома. Гриша шёпотом: права дома, мы можем поехать с ними и проебать там весь день, а можем сейчас по-быстрому съебаться и быть в розыске... Нелли шёпотом: лучше быть в розыске в полиции, чем в розыске у банды убийц! Газуй! Не долго думая, Гриша ебашит по газам и они вырываются вперёд. Менты садятся в тачку и едут за ними. Гриша: блять, у нас хвост, малышка. Стрелка на циферблате доходит до 150 км/ч, они проезжают везде на красный и трижды чуть не попадают в ДТП. По итогу им удалось оторваться, нарушив все правила дорожного движения. Нелли: как же я обосралась... Гриша, лучше бы ты бошку свою забыл! Гриша: нет, она сегодня нужнее прав. Только они расслабились и остановились, как полицейский отряд подъезжают к ним. Полиция раскрывает все двери и насильно вытаскивает ребят. С поднятыми руками их осматривали 3 мента, прямо около трассы. Мент: опа, а что это у тебя так выпирает одна грудь? - осматривая Нелли сказал мужик. Нелли: да вот, такая выросла, ничего не поделать, сама страдаю. Мент: я похож на тупого?? Я таких как ты по 10 штук в день вижу, - мужик бесцеремонно засовывает свои сраные руки в бюстгальтер Нелли. - а вот и наша третья грудь, хранение наркотиков, статья 228 УК РФ, далеко поедешь милочка. Ситуация была критическая. Пока Нелли не одели наручники, надо было действовать. Она выхватывает из его рук 50 грамм, а затем пистолет, ранее лежащий в пасовом ремне. Поднимает пистолет и делает выстрел, потом второй и третий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.