ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Она выхватывает 50 грамм из его рук, а затем пистолет, ранее лежащий в пасовом ремне. Поднимает оружие и делает выстрел, второй и третий... Все три выстрела точно в цель. Менты полегли, один из них замертво, двое были ранены. Гриша стоял уже в наручниках, ахуевать было не время. Гриша: так..так..ТААААК. НЕЛЛИ, БЫСТРО ЗА РУЛЬ! Парень запрыгивает в машину, Нелли за ним. Гриша: бабки на месте, дерьмо тоже. Быстро по газам, паниковать будем потом. Ты пистолет забрала? Нелли: да. Гриша: супер, вперёд детка, нам пизда. Они уехали с места преступления, Гриша сказал ехать в место где нет камер, чтобы избавиться от машины и освободить его руки. Они заехали в какой-то безлюдный парк. Вышли из машины и Гриша вытянул руки перед собой. Гриша: стреляй по наручникам, пожалуйста, умоляю тебя моё солнце, не оставь меня без рук! Нелли: не обещаю, - девушка метится, выстрел, мимо. Гриша: блять, НОГУ ТОЖЕ СОХРАНИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Нелли: ПРОСТИИИ! Второй выстрел, в цель. Цепь наручников разорвало, остались только браслеты на запястьях, эту задачу они оставили на потом. Гриша: доставай бензин из тачки, я возьму деньги. Ребята достали всё из машины. Гриша облил машину и бросил туда спичку, после чего они побежали прочь. Нелли: Гриша, один из них мёртв... Гриша: если мы не засветили лица на дорожных камерах, то всё будет ахуенно, тачку мы точно засветили, так что пришлось попрощаться с моей малышкой. Нелли: если бы папа знал сколько хуйни я натворила за день... Гриша: он бы дал тебе пизды Нелли: было бы смешно, если бы не его смерть. Гриша: я вызываю такси до дома, там разберёмся с остатками от наручников и пихнём кому-либо эти проклятые 50 грамм. Через 30 минут они уже приехали, Грише пришлось прятать руки всю дорогу. Они входят в дом, Анна Андреевна сидит на кухне. Гриша кидает бабки на диван, а Нелли высовывает пушку. Мать: от вас так сильно пахнет бензином... Нелли, зачем тебе нужен был пистолет? У вас получилось продать? И ещё раз, почему вы так сильно пахнете бензином? Нелли: мама, наручники взламывать умеешь? Мать: да, а зачем? Гриша высовывает руки и протягивает их Анне Андреевне. Тут до неё доходит, что у них проблемы с полицией. Она достаёт булавку, два щелчка и Гриша свободен. Гриша: вау, как? Мать: я вдова бывшего бандита, грех такое не уметь. А теперь расскажите, что произошло? Нелли: мам, всё потом. Сколько время? Мать: 13:07 Гриша: время есть. Я начинаю обзванивать. Анна Андреевна, ваша дочь гений! Ребята поднимаются в комнату, а мать чтоит в непонимании и огромном волнении. Чувство, что её дочка в опасности, не давало ей покоя. Гриша: ебучие 50 грамм не находят покупателей, мы в дерьме! Нелли: может просто добавим эти 500к, а кокаин себе оставим? Гриша: это большой риск, его опасно наёбывать. Нелли: он не узнает, тем более 95% мы продали, доказательства и свидетели есть! Гриша: окей, так и поступим. Я добавлю. Нелли: хорошо. Ребята спокойно выдохнули. Нелли: пиздец, я убила человека, а возможно не одного... Гриша: ты поступила очень смело, чтобы спасти наши жопы. Если бы у нас ещё те бабки нашли, закрыли бы не только за хранение. Нелли: а вдруг у них есть дети? Гриша: не думай об этом, всё уже сделано. Лучше иди ко мне, - парень потянул её к себе и целовал в губы. Поцелуй за поцелуем, руки парня снова гладят девушку везде где достают. Нелли снимает с него футболку и желание возрастает гораздо быстрей. Он берёт её на руки и кладёт на стол. Ещё минута и Нелли сидит без брюк и кофты. Он с наслаждением осматривает её тело, оставляет засос на шее и затем срывает с неё бюстгальтер. Стройная грудь девушки мяхко опирается о его торс. Поглаживая всё тело, его рука плавно спускается ей в бикини. Нелли: будь осторожен, я целка... Гриша: ваууууу, вот это поворот) Нелли: я была придирчива к парням. Гриша: слишком много сюрпризов сегодня. Ты меня удивляешь с каждым проходящим часом вместе. Рука Гриши, уже как минуту повторяла массирующие движения. Первые стоны заполнили комнату. Убедившись в готовности девушки, парень медленно вошёл в неё без гандона. Первый толчок прошёл безболезненно и без крови. Они не прекращали целоваться, а новые толчки выбрасывали ток по всему телу. Забыв обо всём наши герои слились в друг друге и не могли насытиться этим. Последнии толчки, парень чувствует, как её киска намокает и сужается, это окончание. Он выходит из неё, грубостью и нежность одновременно, ставит её перед собой на колени и кончает прямо на вытянутый язык. Нелли сплюнула сперму в раковину, со словами: боже, эта херня так оседает во рту. Гриша: прости, я не знал, хахахахах. Нелли: я бы удивилась, если бы знал. Пара оделась и легла отдыхать, после тяжёлого дня. Hellboy приедет только через несколько часов. Ребята сладко уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.