ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На часах 23:51, Анна Андреевна заглядывает в комнату к ребятам. Нелли окутана в его объятьях, пока он зарыл нос ей в волосы. Мать: милота) Она понимала, что придётся их разбудить, Hellboy вот вот приедет. Мать: Гриша, Нелли, уже время, упыри скоро приедут. Гриша подорвался мгновенно и достал 500к налички в сумку со всей суммой. Гриша: отлично, все десять лямов. Нелли, кис, просыпайся. - поцелуями в лоб, в нос и губы, ему удалось её разбудить. Мужики подъехали к дому. Нелли стояла с сумкой денег, а Гриша позади неё. Алексей: передай бабки моему кенту, он пересчитает. Слышал то, что вы сегодня натворили, ох Нелли, убить мента, да ещё и ранить двоих. Вам повезло, что вы не засветили лица, но я то сразу понял чьих рук дело. Кент: все 10 лямов! Алексей: ничего себе. Нелли ты удивительна, продать килограмм детской смеси за 10 лямов. Отличная работа. Нелли: чтоо ты сейчас сказал.... Алексей: не буду же я вам доверять настоящий кокаин, это была детская смесь. Нелли: ты вообще представляешь какие у меня сейчас будут проблемы? Гриша: ублюдооок, мы так не договаривались. Алексей: ох Нелли, ты прекрасна на самом деле. Даже Гришаня таких результатов не показывал. Никто ещё не показывал! Нелли: да мне похуй, ты придурок? Меня живьём закопают теперь! Алексей: не закопают, если ты например будешь девушкой главаря банды, что держит Москву. Гриша: ты ахуел? - он будто бы потерял какой либо страх, просто подошёл к нему и с размаху ударил по лицу, мужик повалился на землю, на него накинулись кенты ублюдка. Алексей поднялся с земли и сказал своим оставить Гришу. Подтирая нос, он поглядывал на Гришу с противной улыбкой. Гриша: да пошёл ты нахуй, урод. Я вообще тут нихуя не значу для тебя? Может засосёшь её? Убьёшь? Сломаешь? А не дохуя ли ты себе позволяешь? Сосни хуйца, чёрт.  Алексей: успокойся молодой, я просто предложил ей лучший способ спасти свою жизнь, чем ты ей поможешь сейчас, когда я её ищет полиция, миллионеры с охранниками и обезбашенные  наркоманы? Нелли: я сама разберусь, наше дело окончено, не смей больше беспокоить меня. Алексей: увидимся ещё, Нелли. После этих слов, они залезли в тачки, оставили долю денег на земле и уехали. Нелли и Гриша молча стояли на улице. Гриша: скорее всего, он прав. Ты сейчас в опасности, а я кроме как сбежать с тобой, ничего сделать не смогу. Нелли: а что я должна была уехать с ним, чтобы меня никто не тронул? Гриша: возможно это было бы безопаснее. Нелли: да что ты несёшь? Я не хочу быть с кем-то кроме тебя! Гриша: я просто.. Нелли: не переживай, всё обойдётся! Нелли подошла к Грише и крепко обняла, пока он напряжённо стоял. Нервы сдавали у обоих, но поддержка друг друга всё спасала. Гриша: люди из покер клуба знают где ты? Ты нигде не палила адрес? Нелли: нет, всё хорошо. У меня идея. Гриша: какая? Нелли: убить Хеллбоя и его банду, задолбали. Гриша: значит найдём пацанов и убьём, давно бы надо было. Урод подставил нас, нам пришлось убить и наебать людей, я обманул своих друзей и даже не знал об этом. Вряд ли мне кто-то теперь доверится, если ещё и убить не захотят. Нелли: мы всё обьясним. А вот человека нам не вернуть. Гриша: верно. Они зашли в дом. Нелли знала что ей предстоит рассказать маме о убийстве, но решила отложить это на попозже. Ночь, ребятам не спится ведь они проспали весь день. Поступает звонок от Ренаты. Нелли: алё? Ты чего так поздно? Мужской голос: Рената сейчас в подвале, ждёт когда ты приедешь и понесёшь наказание вместо неё за свой поступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.