ID работы: 10890896

Сборник зарисовок

Гет
R
Завершён
207
EricaMad бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Экзорцизм| Красноглазый демон, Читатель

Настройки текста
Примечания:
Будучи молодой культисткой, ты знала обо всём, что происходит в Нокфеле. Ты была не очень-то верующей до того, как попала в культ по ошибке, а теперь проводишь очередной кровавый ритуал. Ужас и приступы рвоты прошли, остался только холодный взгляд. Уже отточенными движениями создаёшь очередную пентаграмму. Всë как обычно, чёрная мантия, знакомый зал, знакомые люди, чаши и кубки, ритуальные ножи. Сегодня вы даёте демону новую оболочку, ведь после самоубийства такого идиота, как Люк Холмс, у которого резко появилась совесть, и после убийства семьи Красноглазому некуда деваться. Подопытный выбран, события идут своим чередом, но резко демон уходит в другую сторону и вселяется в тебя. Ты начинаешь издавать звуки, похожие на смех совмещённый с кашлем, падаешь на колени, всë тело ломит, хочется лезть на стенку, лишь бы прекратить эти мучения. Тебя хватают другие культисты, заламывают руки и вырубают. Ты проснëшься в одной из комнат церкви. Догме не понравилось, что демон вселился именно в тебя, это противоречит условию обряда. Было принято решение об экзорцизме, но наплевать на проповедь и пост, нужно просто поставить человека, который должен был стать временной оболочкой, в качестве свидетеля, но была загвоздка в том, что ты не католичка, а следовательно, понадобится другой священник. Благодаря связям Кеннета всë было быстро улажено. Ты лежала, привязанная к кровати, но была далеко отсюда где-то в своём подсознании. Красноглазый проник в твою плоть неопознанным ядом, он как вирус в крови и уже не исчезнет, он как дикий цветок, проросший сквозь сердце. Всë как в тумане. Священник зажигает свечу у тебя в изголовье и даёт распятие, верëвки на руках и ногах рвутся, твоё тело поднялось к потолку, ты разразилась хохотом, глаза закатаны, шея неестественно изогнута. Ты расцарапала всë своë тело, и уже не твой голос задаëт экзорцистам вопросы на тему Библии. Обряд продолжался двенадцать часов и прошёл успешно, всë было так, как задумал Догма, священника убили, как и его помощника, а сам он подошёл к тебе, и сомкнув пальцы на твоём горле, задушил со словами: «Теперь можешь спать спокойно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.