ID работы: 10890896

Сборник зарисовок

Гет
R
Завершён
208
EricaMad бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сложности заботы| Сал Фишер×Читатель

Настройки текста
Примечания:
Говорят любовь побеждает всё, но это не про вашу пару. Сначала тебе было сложно доказать правдивость своих чувств, но увидев слёзы счастья в глазах Сала, ты поняла, что это того стоило. Его красота заключалась не в лице, а в глубине глаз, мягчайших, голубых как ясное небо волосах и характере, он верный друг и товарищ, но ужасен как возлюбленный. Тяжело видеть, как он мучается от кошмаров и держит тебя на расстоянии, говоря, что всё в порядке, потому что не хочет тебя огорчать. Тяжело ожидать его до рассвета из-за очередного сигнала приставки. Ты знала, на что подписывалась, и поэтому терпела, окутывая своего возлюбленного заботой и даруя уют в его растерзанное сердце. Он видел твои мучения и слышал скандалы тебя и твоих родителей, которые в итоге приняли его. Только ради Сала ты уехала из родной страны уже не на год, а навсегда, поставила на кон своё будущее, надеясь на то, что это всё не зря и когда-нибудь он до конца раскроется тебе. Фишер конечно же любил тебя, ты чем-то напоминала Диану, также защищала и готова была отдать за него жизнь, но он не знал, как показать свои чувства, зачастую делая это ненавязчиво, целуя в лоб перед сном, поправляя одеяло или прядь волос, принося букет полевых цветов, а ещё вместе с тобой играл в приставку до утра. Ты до безумия любила эти моменты, бережно храня их в памяти, но больше всего тебе нравилось, когда вы брали термос с чаем и, укрывшись вязаным пледом, сидели на крыше апартаментов, смотря на звёзды, а ещё вы иногда пели песни, которые сами сочинили, и расчёсывали друг другу волосы. Ты могла писать про него стихи и рисовать его портреты. Ты даже не ревновала его к Эш, так как она не давала повода и дорожила вашей дружбой. В день резни ты была на учёбе, а у апартаментов оказалась уже только вместе с Эшли. В тот день Сал наплевал на твои чувства и сделал так, как посчитал нужным. Как жаль, что он изначально был рождён для высшей цели. Тогда ты потеряла дар речи и вызвала полицию. Еженедельные походы в тюрьму стали обыденностью, в первое время ему было стыдно даже посмотреть в твои глаза, а у тебя наворачивались слёзы. Ты сильно ругалась с ним на тему адвоката, а он не хотел тебя впутывать, приходилось оценивать ситуацию трезво. В итоге ты приняла сторону Эш, ведь психушка лучше смертной казни, но он не поддавался. Ночные истерики и преждевременная седина, а Сал снова делал так, как считал нужным, но не сомневайся, что он любил тебя. Когда огласили результаты заседания суда, ты выглядела, как фарфоровая безжизненная кукла, будто по голове мешком ударили, страшно было представить, что все твои старания были зря. Ты рыдала вместе с Эш и даже хотела застрелиться, но всё рано или поздно проходит, хоть и оставляет шрамы. После ты уехала в родную страну и погрузилась в работу, лишь бы забыть о нём, но скоро вы встретитесь снова. Пусть и не так, как ты бы хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.