ID работы: 10890896

Сборник зарисовок

Гет
R
Завершён
207
EricaMad бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Солнце| Эшли Кэмпбелл× Читатель

Настройки текста
Примечания:
Твоя улыбка для Эшли значила многое, ты была еë музой, куча твоих портретов и фотографий заполняли комнату и сердце девушки. Всë началось с твоего перехода в их школу, эту отзывчивую особу попросили помочь тебе освоиться в новой обстановке. В тот день вы и подружились, но ты всё равно держала еë и других на расстоянии, боясь разочароваться в на первый взгляд таких прекрасных людях. Открыться и комфортно себя чувствовать тебе помог Сал, кому как не ему понимать, что значит быть не в своей тарелке. На первый взгляд немного хмурая и необщительная девушка стала одной из самых лучших людей в жизни каждого из юных искателей приключений. Именно с ребятами ты могла сидеть часами в домике на дереве и нести всякую чушь, а потом слушать акустическую версию песен Смысловой фальсификации в исполнении Салли и Ларри, которому ещё могло влететь от тебя за курение в домике на дереве, ведь ты боялась, что мог случиться пожар. Все вместе вы разгадывали загадки апартаментов и самого города, боялись, что культ сможет разлучить вас, кричали и пускались в бегство от каждого подозрительного шороха, а потом долго смеялись с лиц друг друга. Ты и вправду дорожила моментами, связанными с ними, но получение образования никто не отменял. Единственным раздолбаем в компании был пофигистичный Ларёк , а остальные учились или старались учиться, как Эш. Ты старалась по возможности помогать им, окутывая заботой и даруя уют, а они спасали тебя от скучных будней, при этом ты не отставала по оценкам и училась на твёрдые четвёрки, таким образом избегала скандалов с родителями. Ларри и Сал считали тебя ангелом, но для Эш ты всегда была солнцем, такая же яркая, вроде бы даришь тепло, но стоит только подойти ближе, как отшатнёшься от ожога. Она уже давно хранила в себе тёплые и светлые чувства по отношению к тебе, дорожила каждой минутой, проведённой вместе, каждой фотографией с тобой. Любовь нежно держала, не отпуская из своего сладкого плена, пронизывала и обволакивала душу. Ты испытывала такие же чувства по отношению к подруге, но тебе подобное казалось противоестественным, неправильным, ты с трудом приняла и переварила отношения Тодда, а о принятии собственных чувств не могло быть и речи. Эти сложности распространялись только на тебя, Эш уже давно всë осознала и поставила цель доказать, что подобное нормально. Она говорила, что вы сможете справиться вместе, даже если общественность не примет вас. Вашим отношениям можно позавидовать, такую любовь и тепло встретишь не всегда, но вы держите всё в тайне по-твоему желанию. Первыми об этом узнали ребята спустя год, и они поддержали вас, особенно Тодд. Тогда у тебя была истерика из-за страха неизвестности, ты боялась поссориться с родителями, боялась, что выгонят из дома, боялась ненависти и общественного мнения. На смену нежным, окрыляющим объятьям любви пришли холодные, сковывающие цепи отчаяния. Ты стала отдаляться от Эш разрезая еë этим без ножа, она боялась только потерять своё солнце, сердце болело, появилась бессонница. Ты не замечала, как губила её своим отторжением от всех друзей и неё самой, она не знала, что при виде девушки тебя душили слёзы, а когда ты предложила расстаться, её мир рухнул, ты и сама совсем не этого хотела. Когда ты говорила о своём решении, из твоих глазах текли слёзы, ты выглядела жалко, запутавшаяся, уставшая от вранья себе и окружающим, занимающаяся самобичеванием, с разбитым своими же руками сердцем, стояла перед ней как на расстреле, опустив голову, лишь бы не пересечься с ней взглядом. Эш выглядела не лучше, она не знала, что ответить, её любви могло бы вполне хватить с головой на вас двоих, но она не из плаксивых, поэтому не плакала, а просто обняла тебя. Теперь вы поменялись ролями, она дарила тепло и заботу, а ты просто это приняла. Ты никогда не узнаешь, как в то время девушка металась по комнате, не находя себе места, кричала от отчаяния, пересматривала часами общие видео и фотографии, писала по памяти твои портреты, ты уже давно стала смыслом её жизни, её солнцем. В тот день вы впервые могли спокойно уснуть в объятьях друг друга и то, что о вас будут думать люди, уже неважно. Если попытаются разлучить, накопите денег, продадите волосы и сбежите, но в любом случае будете вместе, свободные, как перелётные птицы, просто будете любить и каждый раз заново влюбляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.