ID работы: 10890937

Поход

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Не хочешь присесть? — слабым голосом спросил Стив, поднимаясь, чтобы отодвинуться, но снова скривился, опускаясь обратно. — Нет-нет, лежи, — спохватился Баки, смотря, как Рэнсом укрывает брата аккуратно по пояс пледом, — что с тобой случилось? — До этого тоже дойдём, — снова произнёс незнакомец, — и я бы порекомендовал тебе все-таки присесть, мальчик. — Я не мальчик, — огрызнулся Баки и увидел в углу стул, взял его и сел около дивана в голове у Стива, — кто вы вообще такой? — Это друг, — ответил Стив. — Вы говорили, что у вас нет друзей, — перевёл взгляд на близнецов Баки. — Ну… — протянул Стив. — Мы очень давно не общались, Брок хороший наш знакомый, — ответил за брата Рэнсом. Баки чувствовал, что они что-то ему не договаривают. — Значит, Брок? — перевёл взгляд на незнакомца Баки, на что мужчина рзвел руки и поклонился, сидя в кресле, — так что вы хотели рассказать? — Ах да. Ты, наверное, не знаешь, но твои парни не всегда были такими большими и сильными. Особенно Стив. Ооо, Стиви до старших классов был сладким маленьким мальчиком, — Баки смотрел на Брока, а тот смотрел с ухмылкой прямо в глаза краснеющему Стиву, — так вот, он был мелким и болезненным, — он снова перевёл взгляд на Баки. — Так вы были знакомы? Учились вместе? — спросил Барнс, пытаясь разобраться, потому что он совсем не понимал, зачем ему знать, каким были братья в школе. — Вроде того, а ещё я потрахивал малыша Стиви в свободное время, всегда любил твинков, — облизнулся мужик и осмотрел Баки с головы до ног, будто оценивая, краем глаза Баки заметил, как напрягся Рэнсом, — ну и малышу не нравилось, что его брат весь такой сильный и красивый, а он хилый и болезненный, всегда выспрашивал, что я в нем нашёл, — усмешка, — и вот в один прекрасный день его выловил на улице какой-то хер и предложил волшебную пилюлю, после которой и хуй как башня стоять будет, и болезни все уйдут, и мышцы нарастут. Хер тот, видимо, знал про загоны малыша Стива, ну или донесли ему. Стиви не будь дураком сбежал и рассказал все папочке Броку, я посоветовал ему не лезть в непонятную жопу и с братом поговорить, чтобы он провожал его после школы. Но малыш упертый и пошёл к непонятным людям, но только не сразу, а через несколько месяцев. Там его наркотой накачали, он не сознается, но я подозреваю, что попользовали его там, а потом запихнули в какую-то светящуюся коробку. Но ничего не случилось, и малыш Стиви так и остался малышом, которого по уши накаченного наркотой выкинули на дорогу в одних штанишках и счёт приписали невероятный, мол, должен ты нам, Роджерс, теперь за эксперимент, даже неудавшийся, пару миллионов. — Ужас какой, — пробормотал Баки и обнаружил, что держит Стива за руку, а тот смотрит на него и неловко и смущённо улыбается. — Стива мы нашли с его неугомонным братом, лещей надавали, записку прочитали и поняли, что Роджерсы попали, малыш Стив все данные свои этим придуркам дал, а так как им до выпуска неделя оставалась, я им сказал собирать манатки и переезжать, лучше имена поменять, но они сделали как хотели, и при переезде меня с собой прихватили. И все хорошо было. 15 лет. А теперь эта контора разрослась, с мафией связалась и рыщут по своим должникам. Кто-то заметил вас на том вашем отдыхе, сфоткал, отослал братьям и позвонил, сказав, что если долг, с процентами за все года, не будет возвращён за неделю, тебя порешают, если у тебя с кем-то из них что-то есть, и их тоже. Они решили, что тебя лучше не впутывать и самим лучше осесть на дно, поэтому делали вид будто ты просто свою работу выполняешь, а после связаться не могли, потому что телефоны прослушивались. — Мы подозревали, что за тобой тоже была слежка, поэтому боялись как-либо с тобой контактировать, — сказал такой же бледный, как и брат, Рэнсом. — А почему теперь вам можно со мной контактировать? — Потому что дядя Брок обо всем позаботился, — улыбнулся хищной улыбкой Брок. — Ты их убил? — огромными глазами посмотрел на него Баки. Брок фыркнул. — Я так дела не решаю. Вдаваться в подробности не буду, но я тоже довольно влиятельный человек в определённых кругах и эта группировка больше никого из вас не тронет, да и вообще никого не тронет. Но я никого не убивал, малыш, — поднял руку на хотевшего сказать что-то Баки Брок. — То есть теперь все хорошо? — Да. — А что тогда со Стивом? — А то, что и всегда. Он не умеет сидеть на жопе ровно и ему надо рваться в первые ряды и прикрывать всех. Задело его, когда какой-то новичок из их парней заметил движение в тени и пальнул, не спрашивая, — строго смотрел уже без улыбки Брок на Стива. — Я уже говорил. Прости, Брок. Я делал то, что было правильно. — Не правильно было лезть в тот ангар, когда нам сказали сидеть в машине, Стиви, — отозвался с другого конца дивана Рэнсом, а Стив закатил глаза. — Но ведь обошлось? — он виновато улыбнулся. — А если бы не обошлось?! Меня бы пригласили на твои похороны, где я, может быть, все и узнал? А, может, так и остался бы один и думал, что вы меня просто кинули! Придурок! Оба вы!!! — кричал Баки, встав со стула, — Идиоты! Я получил ответы, я пойду домой, — и развернулся к выходу, услышав за спиной строгое Броково: «Сидеть, Роджерсы! Парню надо обдумать, никуда он не денется». Выходя из дома, Баки подумал, что этот Брок с кинком на твинков ему нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.