ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Очнувшись, Северус первым делом начал осматривать помещение, в котором он полулежал .Попытавшись повернуть голову в сторону , он почувствовал преграду : резкая боль в шее дала о себе знать . Опустив глаза вниз, он увидел , что его руки и ноги были связаны толстой веревкой . А еще он заметил ,что рукав его сюртука и рубашки были расстегнуты и пуговиц не находилось .На левой руке , где был шрам от метки , снова красовалась метка . - Вот эта новость ! – подумал про себя он – значит я близок к разгадке, что возможно , новый профессор близок к воландеморту. Помещение, в котором он находился, было подвальным помещением и стены были темного цвета. Он также попытался вспомнить, как он очутился тут , но все попытки были тщетны .Он помнил только тень от человека ,который его ударил по затылку. Пока он вспоминал все прошедшие события, он не заметил, как в помещение зашел человек. Одет он был в белый костюм, а на шее висел кулон в виде птицы. Кто вы ?- тихо спросил Снейп. -Я? Я Ян, друг одной красавицы ,которой ты очень нужен – наклонившись , ответил он-А теперь я задам пару вопросов ,чтобы убедиться ,что ты тот самый. -Ты Северус Снейп ? -Ну допустим – ответил Северус , смотря в глаза Яну. -Мне нужен четкий ответ , ты, Северус Снейп - Я Северус Снейп,что вас от меня нужно ? Я ну даже стало не по себе от одного взгляда Снейпа. -Нам нужна твоя помощь. Ну, думаю, об этом тебе расскажут чуть позже, когда она вернется с работы. После этих слов он встал, и направился в сторону двери. А теперь отдыхай. Тем временем в школе, в его кабинете стояли Маргарет , Минерва и Сивилла. Минерва сказала Маргарет: -Посмотри все ли в порядке , все важные вещи на месте , как никак ты его супруга. Первым делом Маргарет подошла к столу и начала его осматривать. Подходя к углу стола , она увидела застывшую кровь . А также на полу увидела упавший на пол подсвечник .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.