ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Гуляя весь день с детьми, Мэгги отвлеклась от повседневной жизни. «Надо почаще так проводить время», — подумала она, вернувшись домой. Раздевшись, она легла на спину, на кровать. Она уснула с улыбкой на лице.       Проснувшись от того, что в окно ярко светило солнце, Мэгги перевернулась на живот и подмяла под себя одеяло, перекинув через правую ногу кусочек. Встав через несколько минут, она направилась в душ. Стоя под тёплой водой, она вспоминала, как они весело и шумно проверили вчерашний день.       Они долго не могли решить, что именно делать. Но когда Льюис и Грейс стояли на берегу около озера, незаметно как для них, так и для себя, Мэгги взяла снег и кинула в дочь. Через минуту они вовсю бегали и кидали друг в друга снег. Игра закончилась тогда, когда мать подбежала к ним двоим, схватила, и начала кружить. Потом они пошли в кафе пить по стакану сливочного пива.       Занимаясь своими делами, Мэгги услышала стук в дверь. Подойдя к двери и плавно открыв её, она увидела на пороге подругу.       — Я тут решила зайти к тебе, — тихо проговорила Сивилла, — узнать, как прошел позавчерашний разговор в министерстве.       — Да нормально. Проходи, — позвав указательным пальцем подругу. — Ты чего такая веселая?       — Я? Да вроде как обычно! Да просто ко мне пришло вчера ведение с хорошим концом, — садясь в кресло, добавила Сивилла.       — Да, и о чём же оно? — смотря подруге в глаза, спросила Мэгги.       — Не скажу, секрет. Иначе интереса не будет у тебя, — загадочно добавила она. — Пошли лучше погуляем, пока есть время до обеда.       Тепло одевшись, обе вышли.       — Секунду подожди, я закрою комнату.       — Жду тебя на берегу озера, подходи туда, — круто развернувшись, добавила подруга.       — Я пришла, — подходя сзади и обнимая подругу, тихо сказала Мэгги.       — Как вчера погуляли? — взяла Сивилла её под локоть, и они медленно пошли гулять вдоль пруда.       — Честно, шикарно. Давно так не проводила время с детьми. Надо почаще так собираться, а то учеба и работа всё время, так ещё и Северус куда-то исчез, — сказав про мужа, Мэгги опустила глаза на землю.       — А, ну, не грусти, — пыталась отвлечь подруга от этой ужасной мысли. — Ты сама себя загоняешь таким образом.       — Ну а как ещё? Я не могу об этом не думать, он всё-таки мой муж, — утирая слезу, проговорила она.       — Пойдем отойдем от озера, а то прохладно стало.       Гуляя между деревьями, Мэгги заметила, что у одного дерева лежит тело человека.       — Пойдем посмотрим, — идя вперед, позвала Мэгги подругу.       — Да что ты там увидела такого? — догоняя её, крикнула Сивилла. — Не спеши, я не могу так быстро.       — Вдруг человеку нужно помощь оказать, неизвестно, сколько времени он лежит на холоде.       Подбегая к дереву и оббегая его, Мегги наклонилась к телу мужчины, чтобы оказать помощь. Лицо мужчины было спрятано под курткой. Приподняв куртку, Мэгги застыла от ужаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.