ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Приподняв куртку, Мегги от ужаса застыла.       — Что там такое? Чего ты так застыла? — добежав до нужного назначения и отдышавшись, спросила подруга. Прислонясь к дереву, Сивилла недоуменно смотрела на Мэгги.       — Т-там Северус, сама посмотри, — отойдя от шока, еле-еле проговорила Мегги. — Его нужно срочно доставить домой так, чтобы никто не видел.       Воцарилась тишина. И тут до Маргарет дошло.       — Подожди, ты знала, что так всё будет. Поэтому ты сказала, что это секрет? — размахивала руками Мэгги, кричала на подругу. — Поэтому ты сказала, что это секрет       — Давай поможем Серерусу, потом будем разбираться с этим, — пыталась утихомирить свою расшумевшуюся подругу Сивилла.       — Хорошо, — садясь на корточки рядом с мужем, проговорила она.       Поглаживая рукой по щеке мужа, Мэгги пыталась додуматься до того, как доставить его домой.       — У меня есть идея.

***

      Оказавшись дома, Мэгги ливитировала его на кровать. Она старалась его вести спереди себя так, чтобы он не подобрал никаких углов. Положив его на кровать, она побежала в класс за лекарствами. Сначала она раздела его, укрыла несколькими теплыми одеялами и аккуратно начала обрабатывать рану на затылке.       — Наверное, надо сказать об этом Минерве, — помогая в этом, тихо сказала Сивилла.       — Да, скажи ей об этом, пожалуйста. Я бы сказала, но мне нужно разобраться с раной Северуса, — держа руку, Мэгги смотрела на мужа.       — Хорошо, схожу, обрадую ее, — сказала подруга на ухо, надавив на плечи подруги.       Как только Сивилла ушла, рыжий кот запрыгнул на кровать, а потом прошел к телу мужчине и запрыгнул на живот. Подошёл к голове, лег и стал тихо мурлыкать.

***

      Прошло несколько дней. Мэгги пришла вечером после уроков. Сев в кресло, она смотрела на картину, открывающаяся только ей: спящий муж и кот, лежащий и мурлыкающий на нем. Женщина решила подойди к кровати. Сев на кровать, она посмотрела на лицо мужчины, легко сжала ладонь и другой рукой начала гладить кота.

***

      Проснувшись от того, что услышал звук случайно разбившегося стакана. Медленно водя глаза по сторонам, Северус старался понять, где находится. Увидев на себе спящего кота, Северус пытался также повернуть голову. Он разбудил кота и столкнул с себя. Он совершил несколько попыток, чтобы встать. На третьей попытке он приподнялся с кровати, свесив ноги. Борясь со слабостью и не найдя тапочки, Северус медленно приподнялся на ноги. Увидев, что он находится без одежды, и для себя подметив, что в комнате прохладно, накинул на себя плед. Мужчина стал и облокотился о стенку. Он наблюдал за тем, как супруга одной рукой пыталась обработать рану. Пока она обрабатывала рану, кот терся около ее ног       — Ну что ты трешься, — отодвинув кота, чтобы он не мешал обрабатывать рану, проговорила супруга.       — Давай помогу, — прочистив горло, сказал Северус.       Супруга была в замешательстве. Она замерла от сказанных слов. Она почувствовала, как по телу пошли мурашки. Медленно подходя к ней, Северус взял в левую руку бинт, а правой обнял жену и медленно развернул её, садясь на диван и утягивая её на свои колени. Мэгги взглотнула.       — Я бы и сама справилась, — уверенным голосом пыталась она выхватить порезанную руку.       Но он так крепко схватил её руку, что попытки освободить руку, провалилась.       — Ну хорошо-хорошо, сдаюсь, — проговорила она, смотря в глаза мужа.       Спустя некоторое время рука была обработана. Северус обнял правой рукой супругу за талию. Всё это время после того, как он обработал руку, они смотрели друг на друга. Маргарет, не веря своим глаза, провела ладонью по щеке супруга.       — Как же я соскучился по этому, — прижавшись к руке, тихо сказал он. От этого движения он закрыл на время глаза.       — Где ты был все время? — прервала тишину Маргарет.       — Я? Не могу тебе пока что сказать, но потом обязательно расскажу, — сказав, снова посмотрел в глаза супруге. Неожиданно для себя он потянулся к губам Мэгги. Она не сопротивлялась.       — Я так соскучился, — снова тихо сказал он, смотря на прекрасную деталь Мэгги, которая виднелась из-под кружевного халата. А я, кажись, знаю, чем мы займемся наступившей ночь, и надеюсь, нам никто не помешает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.