ID работы: 10891448

Эрен и Леви: мафиозное чтиво.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:

1 Июня

Эрен проснулся от громкого будильника. Он так и хотел, чтобы Эрен разбил его об стенку. Нехотя парень встал и отключил будильник, хотя ему больше хотелось выкинуть его из окна. Шатен умылся, почистил зубы и начал собираться на работу. Эрен вышел из дома и ощутил на себе все прелести начала лета. Легкий ветерок дул прямо в лицо. Дети резвились на детской площадке. Солнце слабо печет. "Сегодня будет много посетителей", - подумал Эрен. На удивление, Эрен попал на работу за полчаса до открытия. - Привет, Петра! - поздоровался с сотрудницей шатен. - Привет, Эрен! - девушка радостно поприветствовала парня. Тут Эрен перевёл взгляд на человека справа. - Б… босс, что вы тут делаете? – Спросил он. - Так, Эрен сегодня к нам придет очень важный человек, ты будешь официантом. Это не обсуждается! - Л… Ладно - заикнулся Эрен. Эрвин ушел. - Эрвин сегодня сам не свой. – задумалась Петра. - А кто придет? – спросил Эрен - Да чтоб я знала! – воскликнула девушка. - Ладно, за работу! День на работе проходил как обычно: люди приходили и уходили. Но после обеда людей почти не было. - Странно, что-то людей маловато! – Сказал Эрен, озадаченно смотря в зал. Тут Эрвин вбежал в кафе и начал орать: - НАШ ГОСТЬ ПРИЕХАЛ, ТАК ЭРЕН, ПЕТРА, ГОТОВТЕСЬ ЕГО ОБСЛУЖИВАТЬ, ЗА РАБОТУ! Эрен кивнул Петре, и они начали готовиться. Вдруг зазвенел колокольчик и в кафе зашел сам дон мафии по имени Леви с его свитой. - Вот черт, это дон Леви! – прошептала Петра. Эрен не шарил в криминале. Эрен подбежал к Леви. - Здравствуйте, добро пожаловать в кафе *Титан*, давайте я проведу вас к вашему столику. - Здравствуй, Эрен. – сказал Леви, прочитав имя шатена на бейдже. Эрен провел Ривая к его столику. - Вот ваше меню. - сказал шатен, передав меню. Леви взял меню и начал его листать. - Эрен, мне вино самой большой выдержки, которой у вас есть, итальянскую пасту и сыр. - Я вас понял! – громковато, но чётко выкрикнул Эрен, записав заказ и повторив все, что заказал Леви. Парень забрал меню и пошел на кухню. Он отдал листок с заказом Петре. Она очень волновалась, ведь к ним пришел сам Леви Аккерман, самый жестокий глава мафии. У них в городе было всего пять мафий. Первой мафией заправлял Леви, второй Марка Фальконе, третьей Рей Пол, четвертой Карина Мендес, ну а пятой Френк Клей . Да и их кафе не было каким-то особенным. Это очень странно. Но его надо обслужить. Через полчаса заказ был готов. - Эрен, забирай! Он подошел к стойке, забрал заказ и отдал его Риваю. - Приятного аппетита! – Сказал Эрен. Официант собирался уйти, но Леви сказал: - Эрен, посиди со мной. Эрен был шокирован, но делать нечего. Он сел напротив Леви. Ревай приступил к трапезе и начал смотреть на Эрена. Парню стало неловко, но он терпел. Все время обеда Леви сверлил Эрена взглядом. После того, как дон съел свой заказ, Эрен убрал посуду и подошел отдать чек. Леви положил деньги. Шатен взял их и собирался уходить, как вдруг: - Эрен, держи – Сказал Леви, передав банковскую карту. - Это чт… что? - Банковская карта, она прикладывается. Это тебе за отличный обед. - Может тогда повару отнести? - Нет, нет это тебе. И можно твой номер? – Спросил Леви. - А зачем вам? - Хочу еще встретиться. - Л… ладно. Эрен дал свой номер, после чего Леви удалился. Эрвин подбежал к Леви. - Леви, ну что? - Отлично! Он идеальный! Если согласится, то я буду самый счастливый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.