ID работы: 10891448

Эрен и Леви: мафиозное чтиво.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
1 июня Леви проснулся за два часа до будильника. Ему незачем было его ставить, так как всегда просыпался вовремя. Первым делом Ривай пошел принять душ. Он не любил грязь. После утренних дел, Леви позвонил своему личному водителю, после оделся, надел кобуру и вышел из дома. До хорошей погоды ему не было дела, ведь сегодня Риваю предстоит договариваться с Джузеппе - торговцем оружия. Он не был приятным человеком уж точно, но оружие с патронами им нужно в срочной необходимости. Водитель Леви приехал вместе с телохранителем. - Здравствуйте, босс – сказал телохранитель, открывая дверь машины. Леви кивнул своему телохранителю. Все время они ехали молча. Прислуга Леви понимала, если босс не говорит, значит сегодня что-то произойдет. Они приехали к особняку Леви. Как только он зашел на их базу, его встретила Ханджи, или же капо отряда и бухгалтер мафии. И да, Леви разделил его мафию по отряды по пятьдесят человек. - Леви, тебе нужно найти консельери! - Я знаю ,четырехглазая. Сегодня в обед поеду в кафе. - Боже мой, приспичило же тебе сделать консельери своего парня. К тому же что бы он работал официантом. - Не твое дело! Так что не лезь! - Как бы мое. Я должна знать кто будет моим вторым боссом. - Слушай, Марко тоже командует отрядом, но он же не лезет. Это мои последние слова. После обеда в кафе Эрвина: - Отлично! Он идеальный! Если согласится, я буду самый счастливый! - Чтож, рад, что ты нашел мне замену. - Ты что ревнуешь? - Ахахаха, мечтай, да и я друг твой, а не бывший парень. – со смехом сказал Эрвин. Леви еще немного поговорил с Эрвином и отправился на встречу с Джузеппе. Когда он приехал, все мафиози были на готове. Джузеппе стоял со своей свитой. Ривай вышел из его лимузина. Джузеппе был в шоке от пяти машин, заполненных людьми Леви, но виду не подал. - Леви, ты что, не доверяешь мне? - Я никому не доверяю. - Ладно, проехали. - Где товар? - В грузовике. А деньги? Леви молча показал кейс с деньгами. Ривай передал кейс Флоку Фостеру, или же его телохранителю. Леви подошел к грузовику и посмотрел в кузов. - Передавай кейс! – Заорал дон. Флок передал кейс свите Джузеппе. - Приятно иметь с тобой дело, дон Леви! – с ухмылкой сказал торговец. Джузеппе сел в лимузин.- ОСОБЕННО ПОНИМАТЬ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ВЗОРВЕШСЯ НАХРЕН! – заорал Джузеппе и быстро начал ехать. - ТВОЮ МАТЬ! Леви отпрыгнул от грузовика и перед ним произошел взрыв. - ФЛОК, ЗА НИМ! За Джузеппе поехали все машины кроме одной. В машине Джузеппе: - Босс, за нами едут! – Сказал один человек из свиты. - Твою мать, ОГОНЬ! – Ответил Джузеппе, пригнувшись. Перестрелка была ожесточённой. Но четыре машин профессиональных стрелков против трех. Сначала была подстрелена первая машина. Пуля прилетела в голову водителя и машину занесло в столб. Вторая пуля попала в колесо второй машины и ее начало заносить. Она бортанула уголок машины в которой был Джузеппе. Одна влетела в заброшенное здание, а другая перевернулась и улетела в канаву. Все машины остановились. Телохранитель убил оставшихся людей Джузеппе и вытащил торговца на дорогу. Но телохранитель не убивал его, а ждал своего босса. Леви приехал к Джузеппе. Флок отошел от торговца. - Ну здравствуй, мразь! - Леви взял того за рубашку и кинул со всей силы об асфальт. - Что я тебе блять, сделал? - Леви, ты мразь, скажу тебе по секрету. Скоро наступит день, который все изменит. Тебя будут ненавидеть во всём мире! Все твои близкие умрут! Но пока за тобой будут следить! Ты скоро сдохнешь, а твои подчиненные будут убиты! Прощай, собака! - с этими словами Джузеппе начал кашлять кровью. - Не волнуйся, ты умрешь быстрее. – с этими словами Леви вставил дуло пистолета к шее торговца. - Спокойной ночи, пешка! - Леви сделал выстрел. "ПОЕХАЛИ НА БАЗУ, ПОКА КОПЫ НЕ ПРИЕХАЛИ!", - услышав это, все уехали на базу мафии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.