ID работы: 10891448

Эрен и Леви: мафиозное чтиво.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Отрицание чувств и странный сон.

Настройки текста
Примечания:

Кафе Эрвина после обслуживания Леви: Эрен подошел к Петре: - Забирай посуду. - Эрен, что у вас там было? - А ты не слышала? - Нет. - В общем, он попросил меня посидеть с ним, а потом дал свою банковскую карту и взял мой номер. - Странный какой-то – с удивлением сказала Петра. - Согласен - И что будешь делать дальше? - Надеяться, что он меня не убьет. Остаток дня прошел как обычно. Все крутились как белки в колесе. Под конец рабочего дня Эрвин вошёл в кафе: - Вы молодцы, Леви ушел довольный, особенно ты, Эрен! – сказал Эрвин. - Спасибо! – воскликнули Эрен и Петра. - Эрен, будь осторожен, похоже ты чем-то Леви приглянулся. - Хорошо, босс. - Ладно, закрывайте кафе. – промямлил Эрвин и удалился. Эрен с Петрой убрались, закрыли кафе и попрощались. Шатен пришел домой, разделся и отправился на кухню. Он положил макароны с сыром на тарелку и отправил их в микроволновку. Спустя пару минут Эрен достал их и начал есть, попутно мониторя соцсети и сидя в гугле. Эрен решил поискать информацию про Леви, но, что и ожидалось, ничего не нашлось. Ну еще бы, в этом городе не хотят внимания, тем более к мафии. Эрен отправился в ванну, думая о Леви. Он показался ему… милым? "Стоп, что, о чем я думаю!?", - опомнился шатен. "Но всë же, он такой красивый, его хмурость подчеркивает его шрамы, а его глаза, будто он видит всех людей насквозь. Так, надо выкинуть такие мысли из головы!", - закончил раздумья Эрен. После душа Эрен лег на кровать и залип в телефон. Вдруг ему пришло сообщение от неизвестно номера. - Привет! – написал незнакомец. - Мы знакомы? – спросил Эрен. - Это я, Леви – ответил дон. - Вы что-то хотели? – шатен удивился, но при этом был немного напуган. - Давай на "ты" - предложил Леви, зная, что Эрену это комфортным не покажется. - Ты что-то хотел? - Хочешь завтра прогуляться? Эрен был в шоке, ведь сам Леви позвал его прогуляться. "А если он хочет меня убить?", - испугался Эрен. - Ты меня убить не собираешься? – отправив это, Эрен сразу понял, что зря он это сделал. - За что я тебя должен убить? – поинтересовался Леви. - Я наслышан о твоей жестокости. - дрожащими руками написал Эрен. - Эрен, запомни, я никогда, не трону человека ни за что, я жесток только тогда, когда меня вынуждают к насилию. - Ладно, извини! - Эрен почувствовал волну облегчения - Ну так что? - Я согласен, во сколько? - В восемь, пойдет? – Леви явно не хотел встречаться днëм. - Да, хорошо. Где встретимся? - Я за тобой приеду. - Договорились. – написал Эрен, уже даже подзабыв, что общается с главой мафии. - Спокойной ночи! - Спокойной) Эрен отложил телефон и погрузился в раздумья. Неужели он и в правду пойдëт гулять с Леви? С этим милым, хмурым парнем. Сам он не заметил, как уснул. Шатен проснулся от того, что у него болит все тело. Вдруг он услышал незнакомый голос. "Эрен, ты думал, что я тебе не вскрою кишки, что мафия это какие-то шутки?", – произнёс незнакомый голос, натачивая ножи. "Ну ничего, без ноги тебе будет хорошо", - продолжил он. Эрен пытался вспомнить этот голос, но так и не смог. Вдруг в комнату ворвался Леви, взяв свой золотой пистолет и выстрелил в незнакомца. У парня потекли слезы. "Эрен! Эрен!", – воскликнул Леви, подбежав к Эрену. Неожиданно, он обнял шатена. "Все хорошо! Все закончилось! Ты мой хороший, не плачь, прошу!", - Леви обнял Эрена и слезы перестали идти. "Молодец!", – Сказал Леви, пустив руку на талию. Вдруг, по телу Эрена пробежала дрожь, неожиданно шатен кончил и проснулся, в этот раз окончательно. Эрен вздрогнул и побежал в ванну. Он только что кончил из-за Леви, хоть и во сне. Эрен быстро залез в ванну и решил смыть с себя весь позор. Выйдя из ванны, он завалился на диван. У него всë не выходили мысли о Леви. Почему именно Леви? почему именно дон мафии? Pov Леви: Ночь, день встречи. Я сидел в телефоне и думал, что же имел ввиду Джузеппе. Ханджи зашла в мой кабинет. - Леви, ты еще здесь? - Да, а что? - Ты обычно в это время дома. - Я думаю, что имел в ввиду Джузеппе. Неужели меня кто-то заказал? - Вот для таких ситуаций, нужен консельери. - Знаю я, четырехглазая, можешь отстать. - Ладно, ладно. Расскажешь потом, как у вас там. - Ага. Ханджи вышла из кабинета. "Хммм…, а зачем она приходила?", - подумал я. Посидев, я написал Эрену. После переписки, я заснул прямо на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.