ID работы: 10891448

Эрен и Леви: мафиозное чтиво.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5. Что делать, если любишь?

Настройки текста
Примечания:
Pov Леви Я проснулся по среди ночи, из-за зова природы. Эрен спал, но вечно ворочался. Я сходил в туалет и попил воды. Переведя взгляд на стол, я заметил куча таблеток от бессонницы. Я вернулся на кровать и заметил, что у Эрена текли слезы. Я лег на кровать и приобнял Эрена. Шатен вцепился в меня. «Похоже у него бессонница» – Подумал я. Эрен уткнулся носом в мое плечо и через пять минут оно было мокрое. Через некоторое время я уснул. Pov Эрен Я проснулся от запаха доносящийся из кухни. К сожалению, я помнил, что было вчера, мне было так стыдно, как будто я трахнул Леви, ночью, пока он спал. Я пришел на кухню и увидел Леви. - Привет! – Поприветствовал меня Леви. - А… привет. – Неудобно ответил я. - Я надеюсь, ты не против, что я покопался у тебя в холодильнике. - Нет! И Леви… прости за вчерашние. - Все в порядке! - Да, ну и хорошо. – Тихо сказал я. - Хотя… не все! - Ам, что я сделал? – Неловко спросил я. - Ты мне чего-то не договариваешь. Я понимаю, что мы знакомы два дня, но ты можешь доверять мне. Эрен посмотри на меня! Кого ты видишь? - Тебя, Леви. – Сказал не понимающе я. - А я перед собой, вижу, неуверенного, глупого и беззащитного ребенка. - Спасибо за оскорбления! - Не за что! Ладно, давай есть, приятного аппетита! - И тебе. Я кинул обиженный взгляд на Леви и начал есть. Все время трапезы стояла гробовая тишина. - Спасибо! – Поблагодарил я. - За что? - За завтрак. - Это твои продукты, так что, тебе спасибо! - Но, ты приготовил и… - Так, Эрен, все, тебе спасибо! - Тебя куда-нибудь подвезти? *Молчание* - Эрен, не игнорируй меня, пожалуйста! - Нет! – Чуть ли не заорал я. - А мне кажется, что да! - Леви, да что ты со мной возишься, как с ребенком, то карточку свою отдал, то завтрак теперь готовишь! - Кстати, ты карточку использовал? - Нет! - Почему? - Я че долбаеб, чтобы твои деньги тратить. - Да боже мой, Эрен, какая разница чьи эти деньги?! Я этот миллион тебе отдал! - МИЛЛИОН?! У тебя совсем мозгов нет?! Нахуй ты на меня деньги тратишь, еще и так много? – Уже сорвался я на крик. А потом вспомнил, что он дон мафии. - Ой, кхм, прости! – Сказал я и опустил голову. - Эрен, потому что я хочу на тебя тратиться, я хочу помочь тебе! - Не надо, Леви! - Собирайся, на работу поедешь. - Стоп, откуда ты знаешь, что у меня сегодня смена? - Я обо всем знаю. Мы оделись и спустились. Перед подъездом нас уже ждали Флок и водитель. - Здравствуйте, босс! - Привет, Флок – Сказал Леви с грустью. Мы сели в машину. - К кафе Эрвина. – Сказал Леви и отвернулся в окно. - Эй, Эрен. – Шепотом позвал меня Флок. - Что? - Привет, я Флок Фостер. Чем ты так Леви обидел? - Я его не чем не обижал! - Эрен, я знаю, что ты Леви знаешь только два дня, я понимаю, что про него ходят слухи, но он хороший человек! Он хочет, чтобы ты ему доверял. Он все видит, он видит людей на сквозь. Я надеюсь, что у вас все будет хорошо. Меня тронули слова Флока. Мы подъехали к моей работе. - Пока, Леви! - Пока, Эрен! Я заметил опять грусть в лице Леви. «Может он и вправду не такой плохой. Я сам не отпустил его, еще и делаю его виноватым, но мне так понравилось, ощущать его близость. Его дыхание, его глаза, его шрамы, почему я так привязался к нему» – Мучили эти мысли меня. Конец плова Эрена Pov Леви Особняк мафии: Как обычно, Ханджи встретила меня с самого порога. - Левуня, привет! – Поприветствовала меня Ханджи и обняла. В этот раз, я даже не вырывался. - Ну, рассказывай, как у вас? - Плохо все! - Что случилось? Ханджи помутнела. - Пошли ко мне в кабинет, там все расскажу. А, подожди, пойду переоденусь, а ты пока иди. Я сходил переоделся и отправился к себе в кабинет. Я зашел в кабинет, где меня уже ожидала Ханджи. Я молча сел на свое кресло. - Ну так что случилось? - Вчера все нормально было, даже отлично, лучше не куда! Но вот сегодня. Не знаю какая муха его укусила. Я сделал завтрак и опять попытался доказать ему, что он может мне доверять. Ну и мы поругались. Он начал орать, что я дурак, трачу на него деньги. Я не понимаю, что мне для него сделать, чтобы он мне доверял! А и да у него бессонница. - Ясно. А ты у него спал? - Да. Я собирался уйти, но он меня схватил за руку и потянул к себе. Он попросил остаться, и я не отказался. Я не понимаю, что ему не нравится? Ну трачу на него и трачу! Я ненавижу его упрямство! – Сорвался я на крик - Леви, не веди себя как ребенок, ты не понимаешь, что ему не нужны твои деньги! – Ханджи тоже уже орала. - Ты думаешь ему просто было? Он переспал почти с незнакомым мужчиной, но, если он это сделал, значит, он что-то к тебе чувствует! Я сидел в ступоре. Не из-за того, что она орала на своего босса, а потому, что она была права. - Блин… Ханджи, а ты ведь права. Я что-то не подумал, какой я дурак! Спасибо! - Ой, ладно, отношения отношениями, а к работе сейчас! Так, у меня две плохих новости. - А хорошие? - Я нашла продавца оружия. Уже пришла партия, деньги отправлены. Извини, что сама решила. - Ханджи, я доверяю тебе. Ладно давай плохие. - Помнишь, мы неделю назад говорили о магазине, в китайском районе. - Да - Он опять задержал оплату. Говорил, что опять денег нет. Но в кассе у него в три раза больше, чем нам надо. На следующий день касса почти пустая и опять денег нет. - Вот сука! Сломайте ему палец. Я ему выгодно, а он подставляет меня. Парочку своих ребят отправишь. - Хорошо, ну и охуеть какая новость. Вчера, в восемь вечера, машина из мафии Рея Пола, приехала на Сайнд-стрит и расстреляла пять людей, из отряда №4. Потом проехала по улице и кинула коктейль молотова, в магазин человека, который платил за защиту. Итог магазин сгорел. - ЧЕГО?! Они совсем охерели, но ничего, я поехал! - Куда? - На их территорию! - Один?! - Со мной Флок и свита. Ханджи вздохнула. Я вышел из особняка и подошел к Флоку. - Флок, зови свиту и поехали. Я сел в машину, свита же взяла большую машину. - Конни, ты управляешь свитой, за мной. – Заорал я командующему свиты. Флок сел в машину. - Босс, а куда мы едем? – Спросил Флок. - Пару тварей убить и машины повзрывать. Через тридцать минут, мы приехали на территорию Рея. - Пошли! Я взял томпсон и увидел одного человека из мафии Рея. - Эй, паскуда! Мафиози повернулся и в него влетела пуля. Так, ты иди за руль. – Сказал я и указал на одного из свиты. - Босс, куда мы идем? – Обеспокоенно спросил Флок. - Идем на одну из, разборку Рея. (Разборка - это место куда отвозят украденные машины.) - Готовьте гранаты, сейчас начнется месть! Мы дошли до переулка и увидели пятерых мафиози. - Эу, смотрите. – Я привлек их внимание и открыл огонь по ним. Я выпустил пол обоймы и убил всех пятерых. - Ого, босс у вас меткий глаз! Я взял гранату, оторвал чику с рычагом и кинул за невысокую стену слева. - Минус разборка! – Заорал я. Произошел взрыв четырех машин. - ТВОЮ МАТЬ! – Заорал незнакомый голос. - ОГОНЬ! – Заорал я и начал стрелять в выбегающих мафиози. - За укрытие, быстро! – Заорал Флок. Все встали за стену. Началась перестрелка в ходе которой был убит один из свиты. - Твою мать, они уезжают! Вдруг выехали две машины и направились по дороге. Мы сели в машину и поехали за ними. Я открыл окно и начал стрелять в уезжающие машины и попал в колесо. Они хотели повернуть, но их занесло в чужую машину. - Останавливайтесь и взрывайте! – Заорал я машине в которой была моя свита. - Давай Флок, чуть, чуть еще. Я попал в голову водителю. Хорошо, что пассажиров не было и не кто больше не мешал. - Флок, я забираю машину как призент, а ты едь за свитой и гоните на базу, а я на нашу разборку поеду, давай удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.