ID работы: 10891448

Эрен и Леви: мафиозное чтиво.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6. Нельзя ругаться, мериться.

Настройки текста
Примечания:
Pov Эрен Я смотрел на уезжающую машину. Опять разлука с Леви. Я зашел в кафе. Сегодня на смене была Саша Блаус. Та еще обжора. - Привет, Саша. – Поприветствовал я Сашу - Прифет. – Поедая картошку поприветствовала меня. - Опять жрешь? - А фто, нельфя? - Давай доедай и будем открывать кафе. Я начал убираться. Мою голову не покидали мысли о Леви. «Зачем я на него накричал. Он не в чем не виноват. Какой я дурак!» - Эрен. – Вывела меня из мыслей Саша. - А… что? - Ты одно место минут десять моешь, давай домывай и открываться будем. - Да, сейчас. Я домыл полы и открыл кафе. 13:00. Кафе Эрвина. - Хах, Саша ты в своем репертуаре. О, кого я вижу, Райнер, ты ли это? - Привет, раб этого чудного места. - Привет, алкаш с подъезда. - Ахах, ну давай, рассказывай, что нового, что старого. – Сказал Райнер и облокотился на стойку. - Всё, как обычно. А ты чего пришел? - Да так, хотел тебя на пьянку пригласить. - Я почему-то не удивлен. - Ну не хочешь, как хочешь. - Хочу, хочу. А кто еще будет? - Бертольд, Петра, Конни, Хистория, Армин и Имир. - Армин?! Он же не любитель пьянок, да и Хистория. - Ну, Армин сказал, что пойдет только если ты будешь там. А Хисторию Имир притащит. - Ясно. - А, кстати, Сашу спроси: пойдет ли она? - Да, пойду. – Донесся женский голос из кухни. - Ну и замечательно! Послезавтра в восемь. Мы еще немного поговорили и Райнер ушел. Конец рабочего дня - Пока, Саша. - Пока, Эрен. Я начал уходить домой и опять мысли о Леви нахлынули в мою голову. «Твою мать! Почему я такая мразь. Надо померится!» Я пришел домой, сменил одежду на пижаму и завалился на диван. Я включил телевизор и решил посмотреть новости. (Я редко это делал) Новости: Сегодня, в середине дня, на улице Шиганшина, была ожесточенная перестрелка с участием бандитов, другие подробности с места преступления. На этих кадрах, вы можете видеть, как десять человек открыли огонь по людям в костюмах. Один из стрелков кинул гранату за стену, огораживающую гаражи. Началась перестрелка, после которой две машины уехали. Пока причина перестрелки не известна. Вот что сказал шеф местной полиции. - Когда мы приехали, мы увидели трупы, один из раненных был жив и попытался застрелить одного из наших сотрудников. Но к счастью он не успел и в него попала пуля от другого полицейского. Мы будем расследовать это дело. Но пока зацепок нет. - Стоп, это, что, ЛЕВИ! Блин, все замазано. Надо написать и помериться. – Сказал я сам себе. Я достал телефон и начал писать Леви. - Привет, не отвлекаю? – Написал я. - Нет, ты что-то хотел? - Ну, я хочу извиниться за, то-что произошло сегодня. - Эрен, я не обижаюсь. Все хорошо. Извини, я занят, потом напишу. - Хорошо, жду) Pov Леви - Твою мать! – Заорал я. - Леви, что случилось? - Да пиздец случился! Нас на телевизоре показывают! - Они что, совсем страх потеряли! - Ой блять, Рей постарался, наверняка. - Почему он? - Так, а кто хотел бы мне отомстить. О Эрен пишет. - Что пишет? - Да, спрашивает, как дела. - Ну ладно, пойду машину в бухгалтерию впишу. Удачи! Конец переписки. - Нахуй рисковать, на базе посплю. Надо к Марко сходить. Я направился к Марко. - Привет. - Босс. - Слушай, помнишь про “Кровавый пунш”. - Конечно! - Я доверяю тебе охрану этого места. Сейчас будет сложно, я пытаюсь добиться консельери. Но если не получится. Закроем проект. - Я вас понял! Я начал уходить и продолжать писать Эрену. Дом Эрена - Я на месте. – Написал Леви - Слушай, не хотел бы ты завтра где-нибудь погулять. - Ну… можно. - Ты смотрел новости? - Нет, а что там? – Решил соврать Леви. - Да так, одного человека лицо засветилось. - И кто это? - ДА ТЫ ЭТО! Я понимаю ты в мафии, но можно хотя бы на телевиденье не попадать, тебя же посадят. - Не волнуйся, пулю получат и буду на свободе. - Ладно, когда тебе удобно? - Давай опять в восемь. - Ок) Увидимся. - До встречи! Эрен отложил телефон и лег на кровать. «Какой он милый!» Шатен отключил свет и включил телефон. Через час Эрен ощутил эрекцию у себя в боксерках. И вспомнил про Леви. Вдруг рука Эрена спустилась до боксерок и начала водить по органу. Эрен тихо застонал и начал стаскивать с себя одежду, которая мешала его задумке. Он схватил орган в руку и начал быстро дрочить. Эрен начал стонать: “Леви”. Шатен начал водить другой рукой по торсу, представляя, что это рука Леви. Эрен почувствовал подступающий оргазм. Он не нашел куда можно кончить и решил кончить в руку. «Леви… я кончаю… ах». Эрен кончил себе в руку и побежал в ванну. После того как Эрен помыл свою руку и лег на кровать, его нахлынуло море кринжа. «Я только что подрочил на Леви. Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДРОЧИЛ НА ДОНА МАФИИ» Через час раздумий Эрен принял таблетки и отправился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.