ID работы: 10891448

Эрен и Леви: мафиозное чтиво.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 8. Новостное утро

Настройки текста
Примечания:
POV Леви Я проснулся и перед моим взором стояла Ханджи. - Доброе утро, дон Леви. - Я уже, как 15 лет дон. - Могу тебя обрадовать, у нас много работы. - Ханджи, как не стыдно, не у нас, а у вас, а то пуля в голове окажется. – В шутку сказал я. - Ага. Вообщем у нас начинается война с Реем. Вчера после твоего свидания нам пришло голосовое смс. Ханджи достала телефон и начала воспроизводить запись. - Уважаемый, кем-то, но не мной. Теперь у нас война и если я увижу твоих людей на моих территориях, мы их повесим прям на улице. - Класс, пять лет мафиозных войн не было. - Он купил новости, которые были куплены нами. - В смысле? То-есть он заплатил больше и все. - Они выпустили про тебя статью. Фотографий и имени не было, но шумиху они навели. - Ясно. - Кстати, твой проект почти закончен. - Радостно. И да отмени все дела вечерний связанные со мной. - Таакс, сегодня у тебя должны была быть встреча с Ин-Кимом. Якудза. Отменять? - Да. А что вообще якудзе надо у нас? - Леви, стареешь, они нам тачки продают. - А, мы просто давно не заказывали. - Этим просто я занимаюсь. Ну, займешься своим любимым делом. Бумажной работой и переговорами. - И не только. - А и кстати. Куда вечером собираешься? – С ухмылкой спросила она. - К Эрену. - Не удивлена. Собраться помочь? - Нет. - Ну ладно. Увидимся босс. Ханджи всегда была странной, но в работе всегда ответственная. На нее можно положится. Я сел за стол и начал читать договора. 13:00 Я вышел из кабинета позвав Флока. - Босс, куда мы едем. - В офис новостей. Мы сели в машину и поехали в офис новостей. Через некоторое время мы приехали. - Флок, а где Жан? - Не знаю босс. - Без водителя как-то не очень. Прогуливать работу он решил. Ну ничего. Мы вошли в здание. - Вы не проходите! – Остановил нас охранник. - Я не вешу 200 кг так что в двери не застряну. Я толкнул охранника и в наглую прошел. - Так-с, кажется на десятом этаже. Мы вошли в лифт и поехали на десятый этаж. Мы приехали на десятый этаж. Перед моим взглядом стояла дверь *Директор*. Я выбил дверь с ноги. - До…н Лев…и?! - Привет, давно не виделись. Ну что, рассказывай, какие новости, перестрелки были? - Не…ет какие перестрелки? - Да? А мне казалось, что ты решил перейти на сторону Рея. Что решили пускать информацию про мафию. - Дон, но вашего лица там нет и имени. - Я знаю. Но факт, что там обсуждали меня. - Простите. Но скоро ваша информация попадет в СМИ. Все узнают, что ты за мразь. - Чего?! Я схватил директора за воротник и кинул его в большое окно. Окно разбилось, и он улетел на улицу. Он приземлился на асфальт. Мы с Флоком быстро спустились уехали. - Значит, Рей хочет войны. Он ее получит. Мы приехали в особняк и увидела Жана. - Какого хера ты работу пропускаешь?! - Босс, простите. - Блять, как же вы заебали. Я пошел в свой кабинет. Конец плова Леви Pov Эрен Я быстро оделся и выбежал из дома. В этот раз Леви уже ждал меня. Я влетел в машину. - Привет, Леви. – С улыбкой сказал Я. С Леви будто все негативные эмоции спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.