ID работы: 10891448

Эрен и Леви: мафиозное чтиво.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 9. Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
*Лимузин Леви* - Леви, спасибо что поехал со мной. - Не за что. Я рад провести с тобой время. - Едем в Мидтоун, дом 14. Жан начал движение. Повисла тишина, только лишь капли дождя тихо постукивали по всем открытым поверхностям. - Эрен, ты мне так и не ответил, зачем я тебе? У тебя же друзья там будут. - Не знаю. Мы просто так сблизились, вот подумал бухнуть с тобой. - Учти, что если от нас будут все убегать, в этом виноват я. - Я сомневаюсь, что они знают о твоем существовании. - Надеюсь. Я конечно привык что меня боятся. Просто не хочу тебе портить вечеринку. - Не испортишь. Я тебе обещаю. Через некоторое время мы прибыли к дому. - Флок, смотри в оба. Думаю, Рей не прочь со мной поквитаться. Парни подошли к подъезду. Эрен набрал номер квартиры и через несколько минут они стояли около квартиры. Эрен начал стучать в дверь. - Главный алкаш города, открывай! – начал орать Йегер. Замок начал щёлкать и дверь открылась. - Привет, раб! – с ухмылкой сказал Райнер. - Я смотрю ты не один, Райнер. – сказал Браун и протянул руку Леви. - Леви. – сказал Леви и пожал руку Райнера. - Ну ладно, заходите. *Pov Эрен* Я так рад что Леви поехал со мной. Хотя он вряд ли хотел. Надо как-нибудь подбодрить его. Мы зашли в квартиру. Я почувствовал запах сигарет, алкоголя и кальяна. - Райнер, откуда у тебя кальян? – с ухмылкой спросил я его. - Это Конни принес. – ответил Райнер. Мы зашли в комнату, откуда несутся все эти запахи. Мы с Леви сели на диван. -Что-нибудь пить будешь? - Не-а, не хочу похмелья. - Ну, Лееееви. – протянул я. - Тц, ладно, вина принеси. - Ураа! Я убежал за напитками, оставив Леви одного. Подойдя к стойке с алкоголем, я увидел всех своих друзей. - Эрен! – подозвал меня к себе Армин. Я быстро схватил нужные бутылки с бокалом. Я подошел к дивану с друзьями. - Привет. – Произнес я. - Здарова! – поприветствовали меня все, кроме Имир. Она сама вежливость! Я сел рядом между Армином и Конни. - Какую бутылку пьешь, Райнер? - Третью. – ответил вместо него Бертольд. - Нормально всё. Я в адеквате. – пьянеющим голосом произнес Райнер. Райнер лежал на коленях Бертольда. - Все как обычно. – с ухмылкой сказал я. Имир обнимала Хисторию. Райнер пьянеет. Бертольд страдает из-за своего парня алкаша. Ну а Армин с Конни ржут над всей этой картиной. - На том диване твоя секс-машина? – на ухо, шепотом сказал Армин. - Угадал. – с улыбкой прошептал я. - Ладно. Я пошел. – сказал я и пошел к Леви. - Я вернулся. Я передал Леви вино и бокал. - Благодарю, раб. - Эй и ты туда же?! – Надувшись сказал я. - Откуда у тебя такая кличка. – поинтересовался Леви, наливая вино в бокал. - Да просто, я два месяца без зарплаты пахал. И Райнер, как обычно бухой, придумал кличку. - Что себе взял? - Коньячек. Леви налил себе вино и отложил бутылку. А я открыв бутылку пил с горла. Прошел час. Тут к нам подошли мои любимые братаны. Бертольд держал Райнера чтобы тот не упал. Имир шла, держа Хисторию за талию. - Эрен, не хочешь с нами в правду или действие? – спросил Армин у меня. - Хмм, Леви не хочешь с нами? - Нет. - Жалко. Да, буду. Мы сели в маленький круг. Кто-то на диване, кто-то на полу. Мне повезло ухватить место на диване. Конец плова Эрена. - Имир, правда или действие? – Начал Конни. - Действие. - Поцелуйся с кем-нибудь 30 секунд. - Запросто. Имир повернулась к Хистории. Она накрыла её губы своими. Они экономили воздух как могли. Но это не мешало наслаждаться поцелуем. Конни проговорил тридцать секунд, и они отстранились друг от друга. - Бертольд, правда или действие? – спросил Эрен. - Правда. - Как ты живешь с этим алкашом? - Когда не пьет и не закатывает вечеринки нормально. А когда бухой как свинья - это пиздец. - Ни че я ни бухой. Эта ты… бухой. – Пьяным голосом проговорил Райнер. - Какая бутылка? - Восьмая. – сквозь тиснутые зубы сказал Бертольд. - Эрен, правда или действие? – спросил Армин. - Действие, рискну. - Сядь к Леви на колени. – С улыбкой сказал Армин. - Я не буду этого делать. – краснея сказал Эрен. - Будешь. И ты должен просидеть на его коленях до конца игры. - Блять. Лучше бы сидел с Леви, чем с тобой играл. - Хех, удачи! Тем временем Леви просто сидел на диване погруженный в свои мысли. (Леви сидел на одном конце дивана, а играли они на другом) - Леви, подсядь сюда. – позвал Эрен. Леви молча подсел ко мне. - Чего. Эрен сел к Реваю на колени. И стал медленно краснеть. - Ты чего? - Мне действие загадали. Они продолжили играть. Если сказать, что Эрену не понравилось сидеть на Леви – это вранье. Он бы все отдал чтобы он его обнял. Да и Леви не был против. - Я устал, может закончим играть? – спросил Эрен. - Да, я за. – согласился Армин. Все согласились. Эрен опрокинулся на Леви и положил голову на плечо. Леви начал смотреть Эрену в глаза. Тот же вскочил и отвел взгляд от Леви. Он пошел в туалет. Войдя туда он увидел лужу воды. А рядом перевернутое ведро. Какой-то имбицил разлил ведро с водой. Эрен аккуратно прошел по луже и влетел в кабинку туалета. Выйдя из туалета, Эрен направился помыть руки. Включив холодную воду, он помыл руки и плеснул себе в лицо водой. Он начал разворачиваться и споткнувшись о собственную ногу упал. Ударяясь головой о раковину и падая на плитку, он потерял сознание. Леви сидел и разговаривал с Армином. - Так ты и есть лучший друг Эрена? – спросил Леви. - А, ну да. Ну мы вообще бывшие парни, но все равно друзья на веки. – с улыбкой сказал Армин. - Понравилось тебе с ним встречаться? - Хах. Ну тогда да, а сейчас нет. - Как думаешь, у меня есть шансы? - В смысле? - В прямом. Люблю его. И нет это не пьяный бред. Да и я не бухал сильно. - Леви, знаешь, я должен тебе кое-что на счет Эрена сказать. - Что? - В общем, ты ему тоже нравишься. - Ч… что? Ты серьезно? - Да. Он вчера мне рассказал. - Он в туалет пошел? - Да. Леви побежал в сторону ванны. - ТВОЮ МАТЬ! – Заорал Леви. Некоторые сбежались. Эрен лежал на полу без сознания. Леви взял его на руки и понес в коридор. Все были в шоке, кроме тех, кто уже был настолько пьян, что мозги уже не варили. Леви схватив их одежду спустился и положил Эрена в машину. - К Эрену!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.