ID работы: 10891448

Эрен и Леви: мафиозное чтиво.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 12. Спасение по-Эренски

Настройки текста
Примечания:
Pov. Эрен Я в слезах дошел до дивана и сел. "Следовало ожидать что рано или поздно это бы случилось. И что теперь делать? Ждать пока его спасет его мафия? Его могут убить. Но больше ничего не остается. Надо поговорить с Армином", - с этими мыслями я набрал Армина. - Але, Армин надо встретиться. - Что-то случилось? - Это не телефонный разговор. Встретимся в Центральном парке. - Хорошо. Я бросил трубку и начал собираться. Центральный парк: Мои глаза начали бегать по парку. Тут я увидел Армина. Я влетел в него - Армин… - Эрен, что случилось? – С беспокойствием сказал Армин. - Леви… его похитили. - В смысле? – сказал Армин, сев на скамейку и посадив меня. Я положил голову на колени Армина. - В прямом. Я просто не знаю, что делать. - А откуда ты узнал о похищение? - Мне позвонила его коллега. Вроде её зовут Ханджи. - Зое что ли? - Да вряд ли, просто имена одинаковые. - Тогда бояться нечего. Его спасет его мафия. - Думаешь… я сомневаюсь. - Слушай, он дон мафии. За него порвать должны. К тому же он очень влиятельный. - Спасибо Армин! - Не за что. - Я знаю, что сделаю. Я не хотел это делать, но придется. - И что же? - Пойду по стопам родителей. - Стоп, ты же сам себе обещал… - Я помню, но Леви для меня важнее чем все на свете. Мы еще немного поговорили. - Ну ладно. Удачи! - Еще раз спасибо Армин. – сказал я и сильно обнял Армина. - Эрен, ты же меня так придушишь! - Прости. Ладно, пока. – попрощался я и побежал. Я схватил телефон и вызвал такси. Мой дом Я зашел в дом и сел на диван. А если они не смогут его спасти? А если он умрет? Или же уже умер? Эти мысли заполняли мою голову. Вдруг мне зазвонил телефон. Я взял трубку и поднес ее к своему уху. - Але? - Але, Эрен, это опять Ханджи. Мы узнали где держат Леви. Они засели в заброшенной больнице. Скоро начнем спасать его, так что не волнуйся. - Хорошо, спасибо! Я бросил трубку и начал думать. С одной стороны мне не зачем рисковать собой и нарушать обещание. Но вдруг Леви не спасут? Черт, все равно! Я спасу Леви! Я вышел на балкон. Еле отодвинув старый шкаф родителей, я взял пистолет лежащий под ним. Спасибо, отец! Я открыл шкаф и взял сумку. Я обещал что выкину это. Но Леви для меня важнее моих принципов. В этой сумке лежали патроны и одна граната. "Я делаю глупый поступок, но обратного пути нет!", - говорю так будто я уже на поле боя. Заброшенная больница: Я сидел в кустах, наблюдая как люди в костюмах делают обход вокруг территории заброшки. Дождавшись удачного момента, я спрятался за стоявшей машины. Вдруг рядом со мной прошёл человек. Я тихо подошел сзади и начал душить его. Задушив его, я увидел окно. Как давно я не чувствовал себя участником боевика. Я заглянул в окно. Убедившись, что никого нет, я перелез через него и спрятался за ближайшей стеной. Вот черт, пять человек. Как бы обойти их?! Я медленно вышел из за стены и спрятался за перевёрнутым столом. Диалог мафиози: -Ты вообще понимаешь что Рэй сделал? -Ну вообще это не Рэй, а мы. -Да конечно. Это он приказал схватить его. Он же понимает что через несколько часов сюда нагрянет его мафия. А в защиту он поставил человек 20. Это абсурд, мы держим одного из влиятельных донов. -Да успокойся уже! Его в подвале грохнут и спасать будет некого. Ага, в подвале, вот туда мне и надо. Хах, здесь могла быть шутка что Леви ребёнок. Ну по росту подходит. За такие мысли он бы меня убил. Я подождал пока они уйдут, но они не уходили. Вдруг за пределами больницы начали слышны звуки выстрелов. Из здания вышли практически все. Я воспользовался этим и задушил ещё одного мафиози. Подойдя со спины к человеку в чёрном я схватил его за горло. -Если скажешь где находиться подвал и сколько там людей, может я сохраню тебе жизнь. -Твою мать! Подвал вон там. Людей мало, только капо и его охрана из тех человек. -Молодец! Я схватил пистолет и ударил ему по голове прикладом. Я прополз к подвалу и начал медленно спускаться. "И в какую жопу они затащили Леви?", задал я сам себе вопрос. Вдруг я услышал стоны Леви. "Не думай о пошлом Эрен! Не-думай-о-пошлом!", - пытался я настроить себя на другой лад, но с трудом. Я пошёл на звук и увидел двух ребят, стоявших у входа в маленькую комнату. -Там один из мафии Леви! - Заорал один из охранников. -Ну тогда, прощай Аккерман. Я сделав пробежку от одной стены к другой делаю выстрел и попадаю в голову капо. -Что за х... Я делаю ещё один выстрел и попадаю в горло. «Весь навык растерял» Охранник стреляет в меня, но я дожидаюсь пока у него закончиться обойма. Я делаю ещё один выстрел и убиваю последнего охранника. Я подбегаю к Леви. Он же привязан к стулу и весь избит. -Леви! Я подбегаю к Леви и сильно обнимаю. -Эр... Эрен?! Я начинаю развязывать Леви. -Готовься бежать! Твоя мафия уже на верху! Я развязал Леви. Он же отобрал винтовку у одного из мафиози. -Леви, ты точно справишься? -Да. Мы вышли из подвала и начинаем пробираться к выходу. Убив трёх человек, мы вышли из больницы. -Ханджи! Быстро все по машинам! - Заорал Леви. Все начали садиться в машины. Мы еле пробежали к машине Ханджи и начали движение. -Гоните! -Леви, а почему ты не захотел перебить их всех? -Их же мало - ответил я. -Я слышал что они специально поставили так мало людей. Они установили бомбы под этой больницей. Которые взорвутся через. 1. 2. 3. Сзади нас произошёл взрыв. -Капо должен был к этому времени уехать. Но, Эрен я должен задать тебе парочку сотен вопросов. -Тихо! Заткнись! Все объяснения потом! Я прислонился к губам Леви и начал наслаждаться поцелуем. Леви ответил на поцелуй. Так и закончился этот день. Поцелуем под визг Ханджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.