ID работы: 10891448

Эрен и Леви: мафиозное чтиво.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава. Часть 11. Охота за Леви.

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. *Pov. Леви* Особняк мафии: - Ханджи, блять. Ты впервые на работе? Вот эту хуйню сюда, потом вот эту хуету вот так, а не, блять, экономический состав на сумму! - Да поняла я. Все, пиздуй! - Ты не забывай, я все еще твой босс. - Помню, Левичка. Вздохнув, я ушел в свой кабинет. Тут у меня зазвонил телефон. Я поднял трубку. - Ало, Эрен. – сказал я в трубку и схватил бумаги. - Леви, ты скоро домой? - Прости, завал на работе. - Жалко. Ладно, не буду мешать. - Угу, давай. Я бросил трубку и схватил ручку. «Даже в мафии куча бумажной работы», - подумал я и начал проверять заработок за месяц. Конец рабочего дня: - Ой, наконец. – проговорил я и сел в лимузин. - Босс, а что нам делать с Реем? - В смысле? - Он что-то затих, вам не кажется это странным? - Не знаю, я уже забыл про него. Через час мы подъехали к дому. - До свидания, босс. – Сказали Жан и Флок. - Пока. Я поднялся на этаж и зашел в дверь. - Наконец. Я разделся и сел на диван, на котором спал Эрен. Вдруг Эрен обвил руки вокруг моих бедер. - Я скучал. – прошептал он. - Я тоже. Я наклонился и поцеловал Эрена в лоб. Я выполнил все вечерние дела и лег рядом с Эреном. Он вцепился в меня и зарылся носом в мои волосы. Я начал медленно его поглаживать. Новый день: Я проснулся первым. Эрен тихо сопел мне в грудь. Я начал тихо вставать. - Леви, ты куда? - Эрен. Как ты смотришь на то, чтобы работать со мной. - Ч… что?! - Понимаешь, я боюсь тобой рисковать. Тебе может угрожать опасность. А так ты сможешь постоять за себя. - Ты хочешь, чтобы я убивал людей! Хочешь, чтобы я был жестокой мразью!? - Эрен… ты че… - Я думал, что хоть здесь меня не достанет мафия! - Эрен… - Да пошел ты! УХОДИ! У Эрена начали течь слезы, и он укрылся одеялом с ног до головы. Я молча вышел. Что это с ним? Я оделся и вышел из квартиры. Всю дорогу на работу меня терзали вопросы: почему Эрен так отреагировал? Что мне дальше делать без консильери? Будет ли он со мной продолжать встречаться? Если бы я не обосрал все наши отношения ничего не было бы. Нахуй я предложил это ему? Когда мы приехали я молча поднялся в свой кабинет. Тут зашла Ханджи. - Леви, я переделала отчет, проверь. Я схватил отчет и начал проверять. - Ты чего такой грустный? - Нормальный. - Небось с Эреном поругался. - С усмешкой сказал я. - Отъебись! - Значит я права. И что ты ему сказал? - Предложил работать со мной. А он наорал на меня. Я сказал что это ради него. - Странная реакция. Хотя, может у него что-то случилось связанное с мафией. Я передал отчет. - Все правильно. - Спасибо! Ханджи взяла отчет и убежала. Вдруг в кабинет вбежал Флок. - БОСС! У нас перестрелка в 35-Ф. - Твою мать! Кто там? - Рей. - Не успокоится никак, паскуда. Мы залетели в машину. Через несколько минут мы были на секторе. - Босс, вы очень смелый. - Флок, мы об этом говорили. Я выполняю опасную работу не из-за храбрости, а из-за, того, что боюсь потерять бойцов. Я схватил дробавик «Лупара» и укрылся за стеной. - НАША ЦЕЛЬ АККЕРМАН! – Заорал один из стрелков. Тут Флок схватил томпсон и начал выстреливать по одному. Тут все стрелки обратили на нас внимание. И начали стрелять в нашу сторону. Мои бойцы использовали это и вышли с тыла начав огонь. Началась ожесточенная перестрелка. - Босс, аккуратнее! Я схватил гранату и кинул в скопление мафиози. Произошел взрыв и куча окровавленых тел. Люди Рея отступили. Наконец-то. Вдруг послышались мигалки. "Твою ж! Все уходим!", - крикнул я своим. Мы с Флоком сели в машину, где уже ожидал Жан. - Жан, ты где опять был? Я тебя на поле боя не видел. - Я помогал. Не видели, что ли? - Вот и хваленная дерзость Кирштайна. - Меня не изменить. - Радуйся, что я не строгий и жестокий дон. - Я знаю на что вы способны. - Ну, опять же жестокость на жестокость. Вечер. Около дома Эрена: Я открыл подъезд и начал подниматься по лестнице. Вдруг на моем пути встал какой-то мужик. - Ну и че ты встал? - Вам письмо от мистера Пола. Вдруг в мой подзатыльник влетела бита, и я вырубился. Pov. Эрен 01:00. Дом Эрена. Где же он?! Вдруг зазвонил телефон. Я схватил его и ответил на звонок. - Але? - Але, Эрен Йегер? - Да. - Это Ханджи. Я работаю с Леви. В общем у меня плохие новости. Леви похитили. - Что? - Мне жаль. Но до нас дошла информация про кражу Аккермана. Не волнуйся, мы его спасем! Если появиться информация, мы сообщим. - Л…Леви.– я медленно бросил трубку и опустил телефон. По моим щекам начали течь слезы. - ЛЕВИИ! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.