ID работы: 10891762

кринжж по Тейвату

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Повествование о недо-свидании Августа и Рики

Настройки текста
Примечания:

Время, до бойни Андрея и Лизы

К сожалению или к счастью, Андрей не смог прийти на встречу в магазине Рики. Ровно в шесть часов вечера, Августин стоял у цветочной лавки с собственно нарванными цветами Сесилии. Он ждал, но не знал чего. Карманные часы показали 18:01 Август понял: пора. Юноша вошëл в лавку, сразу нашëл глазами Рику. -Рика, это тебе.. -протянул он, - Хах, спасибо! - Девушка улыбнулась, взяв цветочки. - А где Андрей? - Рика подошла по ближе к ему рассматривая его глаза. - А, ну... У его дела. - Парень догадывался куда ушёл его спутник, но это были всего догадки. Девушка на это кивнула и повела к выходу. Её смена закончена, можно пойти погулять. Уже почти стемнело, ночной Мондштат очень красив. Они решили дойти до долины ветров, Рика умоляла туда сходить! - Там очень красивые цветы, и... И ещё статуя анемо архонта! - Все же после этих слов она засмущалась. Фатуи на это лишь посмеялся, но согласился

***

- Смотри правда красиво?... - девушка легла на траву смотря в небо. - Согласен. - Паренек лег к ней. - Звезды сегодня ярко светят... Рика после этих слов закрыла лицо рука. - Рика? - С её глаз потекли слезы. - А, п-прости... Забудь! Пожалуйста забудь этот с-случай... - Она вытерла соленую воду стекавшею с ее глаз, рукавом. Август приблизился к ней и обнял, трава щекотала лицо, но ему было не до этого. Девушка покраснела и обняла его в ответ. - Знаешь... Я всегда хотела стать войном! - прошлую Рику как будто смыло водой. Она за хохотала так звонко!... - Хах, правда? Но почему ты не стала им?... - парень снизел тон. - А, да так... Поддержки не хватало, ну , а сейчас просто нету денег на оружие и так далее! Бытовые проблемы и еще у меня теперь магазин! - Она улыбнулась, кажется все хорошо. Но все же, врет она замечательно. - Ох... Сочувствую... - гетерохром поднялся на локтях и сел на траву, все еще рядом с блондинкой. Так они просидели еще какое-то время. Вот уже вокруг них летают множество светлячков. И белые одуванчики колышутся на легком ветерку, сбрасывая все свои семена-пушинки. Казалось время замедлило свой ход или даже остановилось. Август сорвал ближайший одуванчик, рассмотрел его и подул. Семена-пушинки красиво разлетелись и слились с сиянием звезд. Затем шатен глянул на девушку и пробормотал: - Луна сегодня красивая, правда? Рика немного опешила и перевела взгляд в небо. Там была большая, полная луна. Она отливала золотым и на ней были видны кратеры-пятнышки. - О..и впрямь красивая, немного даже похожа на сыр - блондинка негромко рассмеялась своей же шутке. - Хаха, и впрямь..- грустно улыбнувшись и переведя взгляд на луну сказал гетерохром. Наступило молчание. Оба понимали, что им пора домой, но так не хотелось..

***

Время перевалило за полночь. Наши двое еле плетутся, они сильно устали, но были довольно их прогулкой. - А вот и мой дом - Рика остановилась у входа в здание - Тогда..До завтра? Встретимся также как и сегодня? - ...Да, да конечно - Август расплылся в теплой улыбке. Да, он часто улыбался, но сейчас это выглядело по другому, блондинке показалось, что он впервые улыбнулся...искренне? Не успела девушка опомнится, как шатен уже был в нескольких сантиметрах от нее. - А?.. - на выдохе сказала блондинка, когда почувствовала чужую руку на свое щеке. -...Ты...милая.. - все еще тепло улыбаясь пробормотал гетерохром. Сейчас, его глаза будто бы светились и искрились звездочками. - Можно я тебя поцелую?.. Не дав толком принять решение оторопевшей девушке, Август прикоснулся к ее губам своими. Это был легкиий, почти невесомый поцелуй, от которого могли затрепетать бабочки в животе. - До завтра - прошептал в губы шатен и скрылся в ночи, оставим Рику наедине с собой. - Черт!... - девушка была в недоумении. Завтра она его точно прикончит. Да как он посмел!? Но...почему такое приятное чувство, разливающееся по всей грудной клетке. Этого блондинка так и не поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.