ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда о Сменкиной или перепалка Артема и Киры.

Настройки текста
Проснувшись, девушки собрались, как вчера. Только решили в столовку сегодня не идти. За вчерашний день они узнали, что можно получить письменное разрешение на выход за территорию до определенного времени. А если на выходные с ночевкой уезжать домой, то писать заявление директору. И сегодня пока собирались на уроке, девушки решили пообедать в кафе и потом зайти в магазине, чтоб купить что-то на ужин. Дождавшись без двадцати восемь, отправились к классу. Первым уроком у них был русский. Найдя кабинет, подруги зашли в класс. Только как открылась дверь на Киру упало ведро с водой. Весь класс стал смеяться. Новиковы и Воронцова в шоке посмотрели на Киру. Сменкина же сняла ведро и посмотрела на элиту. И зло посмотрела на них. Юноши же ожидали криков от того, что вода холодная или, что ее прическа испорчено, но ничего этого не было. Брюнетка схватила Арта, и прижала его к стене. -Этим вы решили нас запугать? Думали, что я буду кричать, что холодно? Или, что моя одежда испорчена? Запомните раз и навсегда! Я закаленная! И мне ваши фокусы не страшны! Как и моим подругам. –это она сказала спокойно, но в глазах играли черти. Арт был в шоке. Как и его друзья. После Валя отправила Киру переодеваться. Прозвенел звонок, в класс зашла учительница. -Здравствуйте, дети. Для новеньких я Марина Рудольфовна. Садитесь. –все сели и началась перекличка. -Так… Сменкин Виктор? -Тут. -Неужели вся ваша компания на месте? Снег, наверное, пойдет! -Может и пойдет. –весь класс рассмеялся. -Тихо! Сменкина Кира? –В ответ было молчание. Ребята посмотрели на Вика, а он сидел в шоке. -Она сейчас придет. Просто некоторые личности дождь решили устроить. -Ясно. –перекличка закончилась и в класс постучали. В класс зашла Кира. -Простите за опоздание. -Ничего. Мне сказали причину. Садись на место. –брюнетка кивнула и села. -Ты сестра Вика? -Что? -У нас Марина Рудольфовна проводит перекличку. Она назвала твою фамилию. -Мм, а я-то думаю, что это твои дружки пялятся на меня. -На тебя с подругами, есть много причин пялиться на вас. Ответишь? -Если и да, то что? Я его не видела больше 10 лет. Мы с ним не знакомые люди. -Будет интересно посмотреть, что же будет дальше. Вы правы, вы другие. И нам очень интересно с вами играть. –на это брюнетка ничего не ответила, а стала слушать учителя. На перемене. -Илья, что тебе говорила Кира? -Ну, ее фамилия, как и вас привела в шок. Я спросил ты твой брат. Она сказала, что если и да, то что. Вы больше 10 лет не виделись и друг другу чужие люди. -Да уж… -Мне нужно с ней поговорить. -Хорошая цель. Но возле нее тасуются ее подруги. А они уже второй день показывают свой характер. -Арт, не выполнимых целей нет. -Вспомни, что было утром. И я скажу, что есть не выполнимые цели. -Просто каждый возьмём по подруге и отвлечет ее. Вик поговорит. -Вау, Фил, придумал план. Эта тебя одна из них так вдохновила думать? -Да ну тебя. -Ну хоть какой-то план есть. -Кто кого берет? -Я возьму шатенку. -Я возьму с белоснежными волосами. -Значит мне русоволосая. Только переговоры будут в выходные. –все согласились и отправились в класс. Дальше все было тихо. Кира игнорила Илью. Фил мешал Лере и в итоге получил по голове. Девушкам уже было все равно. Они и так были под их прицелом и могли делать, что хотели. Как говориться: «Горит сарай, гори и хата.» Вик же просто пилил взглядом сестру. После уроков получив разрешение, ушли обедать в ближайшее кафе. Побыв там час, дамы отправились в продуктовый. Там накупив попить, булочек, немного сладкого и чипсов, и печенья, отправились в лицей. -Надо просить, чтоб нас пересадили. –начала брюнетка, подходя к лицею. -Илья надоел? -ДА! -Не думаешь, что нас рассадят еще хуже? -Думала. Но может попросим Марию Александровну посадить нас вместе? -Давай рискнем. –быстро дойдя до общежития, и разложив по тумбочкам еду, все стали делать домашку. К 8 все было сделано. Взяв бутылку миринды и булочку, Сменкина решила отправиться в парк. -Ты куда? -В парк. Хочу одна побыть. -Хорошо… -Если, что звони. Мы придем. -Хорошо. Я ушла. –после кареглазая покинула комнату. Дойдя до парка, то села на скамейку и позвонила Никите. -Алло? Малая что-то случилось? -Привет. Все хорошо. Просто хочу поговорить с тобой. -Скучаешь? -Очень. Тут такое все другое. -Ну эта самый элитный лицей. -Угу. Тут богатые все. Только некоторые учатся по стипендии. Особенно меня бесит эта элита! -Тише, тише, малая. Скоро уже каникулы и ты на неделю приедешь. -Угу. Ты у нас? -Да. -Дай, Катюшу. -Сейчас. Кать, иди сюда, тут Кира хочет поговорить. -Виии, Кираааа. –послышалось в трубке и Кира от этого улыбнулась. -Привет. -Привет, солнышко. -Как ты? -Все хорошо. Скучаю по вам. -А мы по тебе. -На следующих выходных может, приеду. -А почему не на этих? -Надо заявление написать. -А зачем оно? -Чтоб меня могли забрать с ночевкой. -Ааа, ясно. -Катюш, мне нужно идти. -Пока… -Не грусти. Я скоро приеду. -Угу. -Стой, Кир, не отключайся. -А? Что такое? -Слушай… -Слушаю. -Я Даше решил сделать предложение. -Вии, свершилось. Мой брат скоро жениться. -Мне нужна помощь. -Какая? -У вас один размер пальцев. Поможешь выбрать кольцо? -Конечно! На следующей недели, если приеду, то пойдем. -Спасибо тебе. -Обращайся. -Пока, сестренка. -Пока, братец. –Кира отключилась. Время уже было почти девять, и кареглазая решила пойти обратно. Почти дойдя до общежития ее хватают и прижимают к стене. -Ты что охренел? Страх потерял? -Страх я уже давно потерял. –пред ней был Мещеряков. Он хитро улыбнулся и посмотрел в глаза Киры. -Отпусти. -Неа. Чего это вы с подругами не ходите в столовую? -Знаешь, нам хорошо сидится в кафе неподалеку. И ужинается в комнате или в парке. -Боитесь? -Не хотим ваши смазливые личики видеть. -Один вопрос. -Какой? -Ты же знала, что Вик твой брат. Чего не подошла? -Мы с ним хоть родные по крове, но не морально. Он другой. Чужой для меня. А я не та Кира, которую он помнит. А еще у нас война. Отпусти меня. -Неа. –вдруг губы юноши накрывают губы Киры, и они сливаются в одном поцелуе. Кира обвела руками шею парня, а Арт в ответ обнял девушку. Вдруг поцелуй резко обрываться и Сменкина отталкивает парня, и убегает. -Гадюка. –тихо сказал Арт и пошел в дом. Прибежала Кира в комнату, тяжело дыша. -Ты чего? -От кого убегал? -Что-то случилось? –от девочек сыпались вопросы. Кира их успокоила и рассказала, что произошло. Ахаха, вот это поворот отворот. -Ага. -Такими темпами я к новому году вернусь в нашу школу. -Ой, забей. Они поймут, что мы не так просты и мы им надоест. -Вот, именно. -Ладно, пошли готовиться ко сну. -Пошли. У парней. Арт зашел в комнату очень злой. -Чувак, что произошло? -Сменкина произошла! -Что? –шатен стал рассказывать, что произошло. -Ахах. Первый раз не ты воспользовался девушкой, а девушка тобой. -Очень смешно. -Даже слишком. -Да пошли. Когда с вами сделает, так одна из них я посмотрю на вас. –Взяв свой телефон, парень набрал Дашу и отправился к ней. Ему надо было расслабиться. Слишком сильно его завела. брюнетка. А парни переглянулись между собой и ухмыльнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.