ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перепалки и осознание парней.

Настройки текста
Настал последний рабочий день и выходные. Девушки уже собрались и пошли к классу. Зайдя в него все были на месте кроме элиты. Девушки расселись по местам и стали ждать звонка. Полина села к Кире до звонка, чтобы подруга еще раз объяснила ей тему по алгебре. -Вот, а это решается так. -Угу. –в класс заходит элита. Девушки на это никак обратили внимание. Парни смотрели, то на Арта, то на Киру. -Ушла от сюда. –сказал Муромов, подходя к своему месту. -И тебе здравствуй. -Лин, пошли к тебе за парту, а то не отстанет же. –на это Воронцова лишь фыркнула и села на свое место. Кира подошла к ее месту и начала объяснять тему дальше. Прозвенел звонок, и все сели за места. Муромов изрядно смотрел на Сменкину. -Что ты так смотришь? -Пытаюсь понять, как ты Арта завела. -Мм, рассказал. -А, как же. Пришел весь злой и заведенный. -Плевать мне на него. –на это лишь рыжий ухмыльнулся и промолчал. После урока, девушки отправились к Марии Александровне, чтоб попросить разрешение на выход из территории и, чтобы их посадили вместе. Насчет пересадки женщина сказала, что подумает, а разрешение не дала. На вопрос: «Почему? ». Девушки получили ответ, что к ним подходили Сменкин и Черных и сказали, чтобы она их не выпускала. Шли они на информатику злые и расстроенные. Лишь Валерия увидела парней, подскочила к ним и начала возмущаться и кричать. -КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО, ЗАПРЕЩАТЬ НАМ ВЫХОДИТЬ ЗА ТЕРРИТОРИЮ? ! -Снежинка, тон сбавь. -КАКАЯ К ЧЕРТУ СНЕЖИНКА? -Вэл! -Прекрати. -Пошли от них. -Вэл? –все посмотрели на Новикову. -Что смотрите? Думаете, только вы можете имя по-своему сокращать. -Лерыч, пошли от них. -Слушай подруг, Валерия. –девушки забрали Леру. Она же зло смотрела на блондина. К двум подруги отправились в столовку. Заняв свободное место, они взяли себе еды и стали обедать. -Они меня бесят! -Не тебя одну. -Давайте нормально пообедаем и пойдем в комнату. -Угу. -Хорошо, что сегодня всего лишь шесть уроков. -Дааа. -Можно спокойно отдохнуть. -Угу. –за девушками наблюдали парни. -Ну теперь они хоть под наблюдением. -Я не могу понять, почему вы сделали им запрет на выход. -Чтоб они нас не избегали. -Ясно. –после обеда каждая из девушек ушла по своим делам. Полина и Лера в музыкальный зал, Кира на стадион, Валя в библиотеку. Зайдя в зал, шатенка стала играть мелодию. Вэл ее слушала и ногами набивала ритм. -Ну и какого мы тут делаем? –на порог зала оказались Черных и Муромов. Девушки лишь на это фыркнули и стали их игнорить. -Будете так молчать? -С кем поведешься от того и наберешься. Вот и не хотим мы от вас чего-нибудь набраться. -Какие мы умные. -По умнее некоторых. -Лина, пошли в комнату. Девочек все равно нет в комнате. -Пошли. -Сбегаете? -Было б от кого. -Что же вы злые такие? -Мы? -Злые? Напомнить тебе, Черных, что если б ты не стал возмущаться, что, Валя на тебя налетела, то мы б не стали с вами спорить. -И трогать. Вот поменяетесь и не будете, такими придурками и козлами, как сейчас, то мы с вами будем с вами говорить, тоже нормально. –все время мальчики молчали, смотря на своих одноклассниц. -Все-таки, каждая кого-то зацепила. –после Илья стал играть на скрипке. Фил слушал его. Но каждый из парней думал о том, что им сказали Воронцова и Новикова. Кира спокойно шла к стадиону, никого не трогая, тут ее толкают, но Кира смогла удержаться на ногах. -Корнилова? Что тебе? –Корнилова Даша, учиться в 11 классе, но в параллельном классе. Стерва в школе, со своей подругой Кариной. -Не подходи к Артему больше! –Сменкина две секунды была в ступоре, а потом очень громка стала смеяться. -Мне твой Артем даром не нужен. Только жизнь мне портит. -Так какого черта ты возле него крутишься? -Я? ! Возле него кручусь? ! Смешная шутка. Я тебе все сказала. Мне Артем не нужен. Иди его от других отгоняй. –Кира ушла, оставив Дарью одну. Придя на стадион, девушка стала кидать мяч в кольцо. -Поглядите кто это у нас. -Что я должна сделать, чтобы ты отстал от меня? -Мм… поцеловать? Или стать моей девушкой. -Нехрена у тебя запросы. Что же сразу не перепасть? -Это тоже подойдет. -Иди к черту. Лучше своих пассий держи при себе. -С чего это то? -Потому, что твоя Дашенька заявила, что я возле тебя кручусь и хочу тебя увести. -Она не моя. -Ну да. Она же просто твоя очередная игрушка. –девушка уже хотела уйти, но Мещеряков взял ее за локоть и посмотрел в ее глаза. -Просто все девушки одинаковые. Им только нужны деньги. -Просто ты не в тех местах искал. Есть девушки, у которых жизненные ценности не деньги, а любовь и семья. Если встретишь, поймешь. –кареглазая вырвалась и пошла в свою комнату. -Уже встретил… -тихо прошептал юноша и стал тренироваться. У Вали прошел день спокойно. В библиотеке было тихо. И кроме ее и Вика никого не было. Вик у неё не лез, а он к ней. Дочитав книгу, девушка пошла в комнату. Только она не замечала, что за ней все время наблюдали. Придя в комнату, Валя увидела своих подруг. -Я думала вы будете до вечера. -Мы тоже думали. -Только к нам заявились Черных и Муромов. Пристали к нам. Ну мы им все высказали и ушли. -А ко мне сначала прикопалась Корнилова, говоря, что я увожу у нее Артема. А потом и сам Мещеряков пристал. -Мне повезло больше. Сменкин мне приставал. -Ну хоть у кого-то все нормально. –девушки решили пойти после этого гулять. Но никто не знал, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.