ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Настали выходные. Первую часть дня девушки делали домашнюю работу, вторую решили посидеть и поиграть правду или действие. Все сидели на полу. Кира задавала Вале, она Лере, а зеленоглазая Полине. -Валь, правда или действие? -Правда. -Ты испытываешь кому-то интерес среди парней? -Испытываю. -Вау. -Сестренке, кто-то понравился. -Лерыч, молчи. Теперь ты. Прав… -Действие. -Признайся любви подушке. -Ахахаах. -Ну не такое страшное. Ооо, милая подушечка, я давно хотела тебе сказать, что люблю тебя. –на всю комнату раздался смех девушек. -Тебе актрисой только и выступай. -Прости подушка, но я тебя разлюбила. -Ахахах. -Полин, П или Д? -Действие. -Сходи к нашим соседкам и спроси, нет ли у них хлеба. -А потом можно вызывать дурку. -Иди. -Иду. –кареглазая вышла из комнаты. С ней пошли девочки, чтоб точно знать, что видеть задание выполнено. Воронцова постучала в дверь. Дверь открыла девушка с параллельного класса. -У вас хлеба не найдётся? -Что? -Простите. Мы играли. Это задание. -Ахах, ничего. –девушка забежала в комнату. -Их лица это было что-то. Ахах. -Ага. Кир, правда или действие. -Правда. -Ты будешь говорить с Виком? -Да. Только не знаю, когда. -Ясно. -Ваааль. -Действие. -Хм… оо, иди к Вику и скажи, как любишь его и не можешь жить. -КИРА СМЕНКИНА! НЕ ЗА ЧТО! -Иди. -Можно поменять задание? -Неа. -Ну ты… -Я тоже тебя люблю. –Валя с девочками собрались и пошли до общежития элиты. Девочки остались за углом, чтобы видно их не было, а Новикова пошла стучаться. -Да? –дверь открыл Фил. Его лицо поразил шок, когда увидел Валентину. Девушка ничего не сказала, а быстро зашла в комнату парней. –Эй! Увидев зеленоглазую, все были в шоке. Девушка подбежала к Вику и быстро протараторила: -Вик, я тебя люблю и не могу без тебя жить! –и быстро вылетела из комнаты. Парней поразил двойной шок. -И что это было? –отойдя от шока, спросил Илья. -Самим понять. -Может они выпили там? -Вроде не несло от нее. -Завтра спросим. –парни стали заниматься своими делами. У девушек. -О БОЖЕ. Я СЕЙЧАС В ОБОРОК УПАДУ. -Ахах. -ЗНАЙ, СМЕНКИНА Я ОТОМЩУ. -Буду ждать. -Ну, что продолжим? -Сестренка, правда или действие? -Лучше выберу правду. -Ахах. Тебе нравиться Фил? -Чего? -Отвечай. -Нуу… не то, что нравится… он интересен. Но из-за его образа жизни мне ничего не светит. -Тоже правда. -Так… Правда… -Правда. -Скучаешь по дому? -Да. -На следующих поедим домой? -Мне нужно скорее исправить астрономию. А то скоро каникулы. Если не исправлю на следующей неделе, то останусь тут и буду готовиться. -А у нас родители уезжают к тете и смысла нет ехать. Я -Значит только я еду. -Пока, что да. -Таак, Кирусь… -Действие. -АХАХ. -Мне не нравиться твой смех. -Ты должна пойти к Артему и поцеловать его. –по комнате раздался истерический смех подруг. Кира же встала в ступор. -Поооолиииин. -Нееееет. -Ну и черт с вами. –все уже были одеты и сразу они сразу пошли к парням. -Не пуха, не пера. -К черту. –брюнетка подошла к двери и постучала в нее. Дверь на этот раз открыл Вик. -Здравствуй. –пролепетала кареглазая и быстро зашла в комнату. Парни снова были в ступоре. -У нас сегодня день открытых дверей. –пошутил Черных. Кира на это не обратила внимание, а подошла к Мещерякову и резко поцеловала. От этого, Фил аж присвистнул. После Кира выбежала из комнаты. -Точно пили… -В том то и дело, что нет. Я не почувствовал вкус алкоголя. -Значит окончательно сошли с ума. -Завтра выясним. У девушек. -Они точно следующий раз или не впустят, или что-то выкинут. -В следующий раз они в оборке будут. -Все я играть не буду. -И я. -Мне хватило. -Сколько времени? -Девять тридцать. -Пошли готовиться ко сну. И подумаем, что нам завтра делать. - Согласна. -Угу. -Тогда пошли. Девушки ушли готовиться ко сну. Этот вечер никто не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.