ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воскресный день

Настройки текста
На следующий день девушки повторяли материал и подтягивали друг друга по предметам. Из-за этого они пропустили обед и не заметили, как время подошло к пяти. -Вот это мы позанимались. -Ага. -НАКОНЕЦ-ТО -Лина, что такого случилось, что ты кричать начала? -Я выучила астрономию и поняла алгебру. -Ахах. -Осталось ответить у доски и поеду с тобой, Кир. -Окей. Скажу Никите, чтобы тебя забросили домой по пути. -Хорошо. -Что будем делать? -Ну, можно пойти к стадиону. -Или в парк. -В музыкальный зал? -Давайте на стадион? Пока погода еще хорошая. А то скоро холодно будет. -Пошли? -Да. –девушки пришли на стадион, но там занималась баскетбольная команда. -Облом. -Ага. -Пошлите на трибунах посидим? -Пошли. –девушки сели подальше ото всех. На стадионе, также находились Черных, Муромов и Сменкин. Они смотрели, как занимаются Арт с командой. Первый их заметил Фил. -Смотрите. Четверка наших. -Наших? -Любопытно они отходят друг от друга? -Как выяснилось недавно, то отходят. -Вик пойдешь? -Да. Скажите только Арту. -Иди. –Вик пошел в сторону девушек. Сами же девушки спокойно разговаривали, а Кира рисовала в блокноте. К ним подходит Сменкин и берет Валю на руки и уходит. -ЭЙ! Сестру мою вернул! -С ума сошел? Отпусти! -Сначала скажи, что вчера было? -Я без адвоката говорить не буду. -Он нам и не нужен. -Отпусти! –русоволосая стала бить парня по спине. -Бей сколько хочешь. Так скажешь? -Куда ты меня несешь? -Пока никуда, но могу в комнату мою. -Мы играли в правду или действие. -И тебе такое загадали? -Да. -Кто? -Кира. -А Кире кто? -Полина. Допрос закончен? -Да. Может, прогуляемся? -С тобой? А как же твоя репутация? -А тебе не все равно? -Я лучше пойду к девочкам. Отпусти. -Хорошо. –Вик отпустил девушку, и она побежала к девочкам Что случилось, после того, как Вик забрал Валю. -Успокойся. Он ей ничего не сделает. Спросит, что вчера было и все. -Откуда такая уверенность? -Ну это не Фил, который спит с каждой второй и не Арт. -Ну это да. –девочки начали ждать Валю с Виком. Вдруг к ним начал подходить Арт. Сменкина все сразу поняла и стала убегать. Но Мещеряков все же поймал ее, и повесил на плече. -Я тебе не мешок картошки, отпусти! -Что вчера было? -Поиграли в правду или действие. -Мы думали вы с ума посходили. -Не дождетесь. -У тебя губы вкуса шоколада. -Это к чему? -К тому, то хочу тебя поцеловать. -Целуй, своих девушек и отстань от меня. -У них все губы в помаде. -Мне плевать. -А у тебя они настоящие без помады. -Может хватит? -Ладно, малышка, иди, но знай ты, будешь моей. –шатен отпустил Киру. Сама же брюнетка была в шоке. Но не стала ничего говорить и побежала к подругам. Придя к подругам, Валя уже была с ними. По очереди Сменкина и Новикова рассказали, что было. Как только Кира закончила рассказывать, все хитро посмотрели на Киру. -Он тебя влюбился! -Что? Нет! -А нам кажется да! -Когда кажется, креститься нужно. Он просто хочет еще один трофей и все. -Ну-ну. -Все пошли в комнату. -Пошли. В это время парни были у себя. -Черт, я так и не поговорил с Кирой. -Времени много, еще поговорите. -Если она захочет говорить. -На. -А? Илья, что это? -Это все о семье твоей сестры. -Так… Кира Сменкина. Ну это и так известно. Агата Сменкина мачеха. Никита Яковлев сводный брат. 21 год. Так… Екатерина Сменкина единокровная сестра. -Воу, у тебя значит еще одна сестра есть. -Большая семья. -Ага… -Вик, все будет хорошо. -Надеюсь. –после юноши стали играть в карты, но каждый думал о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.