ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уезд Киры и Полины или понимание чувств

Настройки текста
Прошла почти неделя. За это время все оставалось прежним. Парни бывали, задевали девушек, а они их. Сейчас утро субботы. Полина и Кира собираются домой. Воронцова исправила все свои оценки и на выходные решила поехать домой. Вся четверка стояла у крыльца и ждали Никиту. -Вы завтра во сколько будете? -Не знаем. -Может все-таки с нами? -Не. -Еще и заявление писать нужно. -Ну если, что пишите, звоните. Мы на связи. -Угу. -Хороших выходных. -И вам. –к лицею подъехала машина, и девушки побежали к ней. -ААА, наконец-то. -Малая не кричи. –Сменкина подбежала к брату и обняла его. -Ахаха, Кириченция, сейчас пол лицея соберёшь. -Все равно. -Так, садитесь. Сначала Полину завезем, а потом сами домой. -Хорошо. –кареглазки сели в машину и уехали в Питер. За этой сценой наблюдали элита. Арт был зол. -И что за тип? -Парень ее? –Арт сжал руки. -Чувак, полегче. Хватит ревновать ее. -Я не ревную! -Ой, не ври хоть нам. -По лицу видно, что ревнуешь. -Бесите. Я к Даше. –парни вздохнули и покачали головой. -И после этого он ревнует Киру. Хоть сам спит с Корниловой. -Ага. -Я пойду тоже прогуляюсь. -Хорошо. Когда Воронцову отвезли домой, то Ник с Кирой решили сначала сходить в ювелирный, а потом домой. -Говорю вот это бери. Оно ей очень понравится. -Может это? -Не. Да и не по размеру. -Я не знаю, тогда. Мы все тут посмотрели. -У меня идея! -Какая? -Купи обычное без камней и чего-то, но попроси сделать гравировку «Вместе навсегда». -Точно! Мм… какое только? -Как тебе это? -Красивое. -Вот это и бери. -Угу. –купив кольцо, Яковлев и Сменкина поехали домой. -Спасибо, ты очень выручила. -Обращайся. -Помнишь, как мы не хотели свадьбу родителей и пытались ее остановить. -Ага. Еще друг друга разыгрывали. -Угу. -А потом мы приняли друг друга и стали одной семьей. -И Катя появилась. -Угу. -Я рад, что у мамы появился папа Андрей и ты. -А я рада, что у нас появились вы. -Как в лицее? -Все как обычно. -Те пацаны пристают? -Да. Но уж не так много. -Они приходят в себя после ваших игр. -Ник! Да ну тебя! -Не обижайся. -Вы, что будете дарить? -Ну я набор для рисования, а мама с папой будут серебряную подвеску дарить? -С буквой Е? -Да. Ты же знаешь у мамы традиция. Я свой браслет не снимаю. -Я свою подвеску тоже. Если только купаться иду снимаю. Не хочу утаить. –после этого кареглазая посмотрела на свою подвеску с буквой К. У Агаты в семье была традиция дарить на какой-нибудь день рождения подвеску с буквой на которое начинается имя. Это было для девочек. А мальчикам дарить браслет с буквой. Свой подарок Кира получила в 10 лет. С того времени она почти не снимает подвеску. -Малая, ты тут? -А? Прости я задумалась. -Вижу. Я говорил, что мы приехали. -Урааа. –брюнетка выскочила с машины и побежала к подъезду. Быстро поднявшись, Сменкина открыла дверь. -Я доооомааа. -Привет, милая. -Папочка. –девушка подошла к мужчине и обняла его. В прихожую прибежала Катя и зашла Агата. -Кииира. Ты приехала. -Привет, солнышко мое. –Кира села на окраски и обняла сестру. -Привет, дорогая. -Привет, мам. Как же я по вам всем соскучилась. -Видно. Пошли будешь рассказать, как в лицее. –кареглазая кивнула. Вся семья отправилась в гостиную. У Вали и Леры. Валя находилась в библиотеке, а Лера гуляла по парку. К зеленоглазой по пути шел Фил. Лера хотела уйти, но Фил ее остановил. -Стой! -Чего тебе? -Давай вместе прогуляемся? -Эм… ну ладно. -Чего одна? -Поля и Кира уехали к родне. Валя в библиотеке. -А вы чего с сестрой не поехали? -Наши родители уехали к тете. Дома никого. Вот и решили не ехать. -Понятно. Мы вас видели утром. Что это был за парень. -Это Ник. Брат Киры. -Ахаха. -Ты чего? -Просто Арт начал Киру ревновать к Никите. -Ахах. У него уже девушка есть. А скоро станет и невестой его. Кира б с Артемом стали б хорошей парой, если не интрижки Арта и наши перепалки. -Угу… А мы? -Что? -Мы могли бы статься парой? -Не знаю… у тебя тоже не отношения, а просто интрижки. Каждая вторая твоя бывшая пассия. Да и Карина у тебя. -А если я изменюсь? -То у тебя есть шанс. Мне нужно в общежитие, а то Валя потеряет. До, скорой встречи Филипп Черных. –девушка ухмыльнулась и ушла. Черных так и остался стоять на месте. У Вали. Новикова искала книгу и уже нашла нужную, но она находилась на высокой полки. Взяв стремянку, которая была в библиотеке, зеленоглазая полезла наверх. Взяв книгу, стала тихонько спускаться, и девушка стала падать, но ее поймали. Открыв глаза, русоволосая увидела перед собой Вика. -Осторожней. -Спасибо, что поймал. -Будь аккуратна следующий раз. -Хорошо. Поставь меня… -А, ой. Сейчас. –шатен поставил Валю на пол. -Я пойду. -Стой. Я хотел спросить, а куда Кира уехала? И кто это был? -Следите? -Просто мимо проходили. -Она с Полиной к родным поехала. А забирал ее Никита. Это ее брат. -А… -Сводный. У дяди Андрея есть жена. Вот он родной сын тети Агаты. -Понял. Я хотел попросить, чтоб ты мне помогла поговорить с Кирой. -Она завтра приедет. Можешь прийти и поговорить с ней. -Не выгонит? -Она тоже хотела поговорить с тобой. -Ясно, спасибо. -Мне нужно идти. -Хорошо. До встречи. -До встречи. –и пара разошлась. Вик понял, что он точно полюбил Валю и хотел, чтоб она стала его девушкой. Илья думал о Полине. Полина же проводила время с семьей, но на несколько минут мысли она могла думать об Илье. Арт понял, что влюбился в Киру и бросил Дашу. Фил обдумывал, как завоевать сердце Леры. Лера же боролась со своими чувствами и боялась, что это лишь игра. Валя же думала, что происходит с ней, когда Сменкин рядом. Кира думала и о Вике. Понимала, что нужно поговорить и об Арте. Девушка понимала, что влюбляется в него, но не хотела даже думать. Ведь это могла быть игра, как с остальными. У каждого были свои мысли и беспокойства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.