ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность Арта и разговор Киры и Вика.

Настройки текста
В воскресенье вечером Сменкина и Воронцова вернулись в лицей. Девушки сидели у себя и разговорили, как прошли выходные. -Мы с родителями в кино ходили. Рассказала больше о лицее. -А я вечер с Катей и Ником провела. Но перед этим рассказывала родителям о лицее. И про Вика. -Кстати о нем. Он хочет поговорить и сегодня может зайти. -А тебе откуда известно? -Эта мадам со стремянки полетела. Вик поймал ее, и он спросил о тебе. -Ууу, вот и уедь на один день. -Пфф, сама-то с Филом по парку гуляла. -Тааак, а сейчас по подробнее. -Ничего особенного. Мы просто пересеклись. Рассказал, что Артем вчера ревновал Киру к Никите. –после этого девушка хитро глянула на Сменкину. –Мы немного поболтали и все. -Кир, смотри до чего дожила. К брату ревнуют. -Да, ну вас. Я пойду прогуляюсь. -Не обижайся! -Мы же шутим! -Я уже привыкла. Я пойду прогуляюсь. А то скоро ноябрь и холодно будет. -А ты не любишь холод. -Угу. -Завтра дождь обещали. -Значит в зале будем на физ-ре заниматься. -Я ушла. -Удачи. -И, если, что зайди к Вику. -Угу. –брюнетка надела куртку и покинула комнату. Девочки переглянулись между собой и стали думать, что с их подругой. Сама же Кира была на стадионе и сидела на трибунах. -Оо, кто приехал. Домой ездила? –сзади подошел Мещеряков. Кира посмотрела на него. -Тебя это не касается. -И чего мы грубим? -А с чего я должна быть ласковой с тобой? Отвали от меня. -Неа, не отвалю. -Тогда ты полетишь отсюда! -Сил хватит? Откуда же мы взялись, такие смелые? -Откуда взялись, там уже нет. -Ну мне и тебя хватает. А сейчас серьезно. Кто этот парень, который забрал тебя с Воронцовой? -С какой целью интересуетесь? -Просто. -Просто, так ничего не бывает. А если интересно, то он мой любимый… -Не продолжай. -Старший брат. -Что? Это был Никита? -Не поняла. Про брата знаешь, и ревнуешь? -Я не ревную! Мы твоё досье читали. И узнали про Никиту. Только там фотографий не было. -А, сейчас не поняла! С кого фига вы искали на меня досье! -Мы Вику хотели помочь. Чтобы поговорил с тобой. -Помощники фиговы. И друзья твои придурки. Фил и Вик знали, что это Никита. -Не понял. -Фил Вэл встретил и все узнал. А Вик Валю. -Ну они… -Я ушлааааа. –после этого брюнетка встала и побежала. Она нашла в соц.сетях Вика и написала ему, чтобы он подошел к входу парка. Спустя несколько минут Сменкин пришел. -Привет… -Привет. -Прости меня… за все прости… и, что в детстве было и, что сейчас происходит… -И ты меня проси… мы тогда были маленькими и на эмоциях. -Мир? -Мир. –брюнетка улыбнулась брату, а он обнял ее. -Как папа? -Ой, не нужно дурака включать. Я встретила Мещерякова, и он спалил вас по полной программе. Сказал, что вы моё досье читали. -Нууу, было дело. -Лучше расскажи про себя. Как мама? -Ну три года она вышла замуж. У меня появился отчим и сестра. Сестру зовут Мелисса. Год назад закончила школа. Отчима зовут Евгений. Мама счастлива с ним. А папа счастлив с Агатой? -Очень. Мне было девять, когда он сказал, что хочет жениться. Я познакомилась с Никитой. Мы сначала это все не принимали и даже свадьбу хотели сорвать. Но потом мы с ним очень сильно подружились. Потом родилась Катя. Наша сестра. Она ходит в первый класс. В ноябре будет семь. -Тоже в шесть лет пошла? -Да. Я очень люблю их. -Мама хочет с тобой встретиться. -Передай, что я согласна. -Угу. -Пошли к общежитиям. А то уже стемнело. С собаками будут искать нас. -Ахаха. Пошли. –Сменкины пошли в сторону общежития, рассказывая про своё детство. После они разошлись. Кира зашла в комнату и на нее набросились подруги с вопросами. -Стоп! Все хорошо, мы поговорили. –после Сменкина рассказала про встречу с Виком и, про то, как встретила Мещерякова. -Я же говорила, что это не совпадение! -Не поняла… -Короче, ты, когда вышла спустя две минуты из общежития вылетел Мещеряков и куда-то побежал. -Ну теперь понятно, почему мы всегда можем их встретить. Они видят, как мы выходим. -Ага. -Пошли фильм посмотрим, а то я зря ноут брала? -Ахах. Пошли. –девушки пошли смотреть фильм, а после и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.