ID работы: 10892022

Элитный лицей.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не удачный урок физкультуры.

Настройки текста
Как и говорил прогноз погоды с утра лил дождь. Девочки собрались и отправились в столовую. Как только они зашли на них зло посмотрели Корнилова и Спивак. Девочки это заметили, но не стали зацикливаться. Быстро поев, подруги отправились на физкультуру. Почти весь класс был возле дверей и ждали, когда придет учитель. Четвёрка стояла и разговаривала между собой, но тут подбегает Даша и стала кричать на Сменкину. -ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОН БРОСИЛ МЕНЯ! -Что? Кто? -АРТЕМ! -Слушай мне не нужен твой Артем. -ДА, КОНЕЧНО! А САМА ВОЗЛЕ НЕГО КРУТИШЬСЯ. -ДА, КАК ТЫ НАДОЕЛА! МНЕ НЕ НУЖЕН ТВОЙ МЕЩЕРЯКОВ! И ЕСЛИ ТЫ КУРИЦА ТУПАЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТО ИЗВИНИТЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ! –в этот момент к залу подошла элита, и Кира подскочила к Арту. -ОБЪЯСНИ СВОЕЙ КУРИЦЕ, ЧТО Я С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ. ОНА МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛА. –и после вернулась к подругам. Весь класс был в шоке от происходящего. Артем зло посмотрел на Дашу, схватив ее за руку, повел куда-то. В это время Воронцовы и Новиковы пытались успокоить подругу. -Этот придурок лезет ко мне! А виновата я! -Тш…, Кирусь, успокойся. -Угу. Все будет хорошо. -Вот увидишь, спустя несколько недель она успокоиться. -Спасибо, что вы рядом. -Оо, ты от нас не избавишься. -Ахах. Вон и Вадим Юрьевич, пошли на урок. -Угу. –девушки зашла в зал. Все это время за ними наблюдали элита. За 10 минут до звонка в зал зашел Мещеряков. Он подошёл к Кире. -Извини, что так получилось. Я субботу с ней расстался, и она стала винить тебя из-за того, что кто-то видел нас вместе. -Посмотрите, Артем Мещеряков извиняется. -Кир, ну я серьезно. -Хорошо, извинения приняты. –на это шатен улыбнулся и пошел к своим друзьям, которые наблюдали за этой сценой. -Он в тебя точно влюбился. -Даже извинился. -Да ну вас. -Просто тебя что-то останавливает понять это. -Его поведение! -Ты боишься довериться? -Лин, не терпи нервы. Иди вон про Муромова подумай! -Эй! -Ахаха. -Да ну вас. А тебе и Лере нужно увидеть, что парни стали меняться. -А потом мы с Кирой будем рыдать вам на плече, когда они нас бросят! -Давайте не будем ссориться? -Ладно. –прозвенел звонок, и все стали шеренгу. -Так, нам нужна новая женская баскетбольная команда. -А смысл? Туда-сюда и год закончиться. -Смысл есть везде! Мещеряков собрал свою часть команды, те, которые тут. Девочки встали и пошли разминаться. Играете все, потом я отберу лучших и смешаю вас с разных классов. Все начали собираться. С нашими героинями были еще шесть человек. Через минут 10 началась игра Благодаря Кире, команда девочек не отставала от мальчиков. За 10 минут до конца игры Воронцова подвернула ногу. -Стоп, игра! Воронцова, встать можешь? -Да, ай! -Муромов, иди отнеси ее в медпункт! -Хорошо! –рыжий подошел к кареглазой и взял ее на руки и понес ее в медпункт. Остальные продолжили играть. –Как так-то? -Вот так. Надеюсь ничего серьезного. –после Илья нес шатенку в тишине. -Екатерина Павловна, вот вам пациентка. -Что случилось? -Не удачно упала на физкультуре. -Илья, посади ее на стул, сейчас посмотрим, что с тобой. –кареглазый сделал все, как попросила медсестра. Женщина стала осматривать девушку. -Ты ногу растянула. Физической нагрузкой запрещено заниматься две недели. И лучше два дня посидеть в комнате и не напрягать ее. Вот тебе мазь, мажь утром и ночью. -Хорошо. -Илья, отведи ее в общежитие. И потом скажи, что я освободила ее от занятий. -Понял, будет сделано. -Вот и хорошо. –юноша снова взял кареглазую на руки и пошел в раздевалку за куртками. Накинув на себя куртки, Илья побежал до женского общежития. Спустя две минуты они были в комнате девочек. -Где твоя кровать? -Вон она. –Муромов посадил девушку на кровать и снял с нее куртку. -Спасибо, что до нес. -Не за что. -Передай девочкам, что меня не будет. -Будет сделано. -Спасибо. -Не благодари. Я пошел, а то опоздаю на урок. -Раньше вы и так опаздывали. -Раньше это раньше. Пока. -Пока. –рыжий покинул комнату. Лина же легла на кровать и стала думать о Илье. Спустя несколько часов закончились уроки и, оставшаяся часть женской компании, зашли в комнату. -Ты как? -Нога побаливает. -До свадьбы доживет. -Смотря до чьей свадьбы. -До своей. -Ну тогда точно доживет. -Кажется, что ты в тридцать собралась замуж. -С моим характером да. -Значит самая первая выйдет моя сестрица. -Лерыч, какого черта? -Ты самая нормальная и спокойная в нашей компании. -Вы еще раньше меня выскочите замуж. -Если будет за кого выходить. -Ну если Илья, Фил и Арт предпримут что-нибудь то да. –после этого в Валю полетели три подушки. –Ай. -Все закрыли тему. Пошлите что-нибудь посмотрим, а потом за уроки. –все согласились. Настал вечер. Все делали уроки. Валя объясняла Полине тему по геометрии, которую проходили сегодня на уроке. Кира делала химию, а Вэл мучилась с географией. Вдруг в дверь постучали. -Лерыч, открой, пожалуйста -Хорошоооо. –Новикова пошла открывать. Открыв дверь, зеленоглазая увидела маленькую девочку. Примерно с второго или третьего класса. -Привет, ты к кому. -Мне нужна Полина Воронцова. Она тут живет? -Это я. –девочка зашла в комнату и стала перед шатенкой. -Меня просили тебе передать. –девочка передала шоколадку и записку в конверте. -Спасибо, а кто это был? -Секрет. –после этого девочка убежала. Девочки посмотрели на подругу. Лина же открыла записку. В ней было написано: «Выздоравливай, скорее. Надеюсь тебе нравиться шоколад.» От кого не было написано. -УУ. У нашей Полины появился ухажер. -Да ну вас. -Я даже знаю от кого. Смотрите! –Кира показала на окно. Выглянул в него, девушки увидели девочку, которая приходила и Илью. -Все же, Поль, шанс, что ты выйдешь замуж первая есть. –после сказанной Лерой фразы девочки засмеялись и вернулись к домашней работе. Полина же продолжала думать о Илье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.