ID работы: 10892035

Сакура Хогвартса. Эра мародеров. (Редактируется)

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Как убрать луну. Ночь в подарок.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро ты проснулась только благодаря Лили. Спасибо этой милой девушке за это. И хотя ты еле успела на завтрак, тебе все равно пришлось ждать Святую троицу. Правда ты поступила немного неправильно, как показалась тебе, ожидая их уже в Большом зале. Вскоре появились Бродяга и Сохатый. — Доброе утро, ребят, — поздоровалась ты. — Утречко, — в один голос пропели ребята. — Нашу жертву еще не видно? — поинтересовался Сириус, накладывая себе порцию блинов. — Вряд ли она вообще сегодня появится… — хомяча булочку ответил на вопрос Джеймс. — А где Римус? — твое умение перескакивать с темы на тему просто поражает. — У него возникла «пушистая» проблема., — понизив голос до шепота пояснил Блэк. " Пушистой проблемой " вы между собой договрились называть те дни перед полнолунием, когда Римус превращается в оборотня. — Ему точно не нужна помощь? — так же шепотом спросила ты. — Точно, все хорошо, просто вечером намечается вылазка, — успокоил тебя Джеймс. —  Я с вами, — быстро соорентировалась ты. — Крох, это очень опасно! , — воскликнул Сириус. — Но он мой друг! — вторила ты ему. — Кроха права. Сириус мы не имеем права отгораживать ее от Римуса, в первую очередь из-за его самого, — пытался вразумить друга Джеймс. — Но она не знает, на что идет! — на этот раз не выдержал Сириус. —  Успокоились оба, — ты повысила голос, — я иду с вами, прости Сириус. Я смогу за себя постоять. — Делайте, что хотите. Но если что-то с тобой случиться, я не виноват, — уже спокойнее произнес Бродяга. С этими словами вы отправились на трансфигурацию и об утреннем разговоре никто больше не вспоминал.

Где-то ближе к вечеру

Лунатик уже пошёл в Визжащую хижину, чтобы обезопасить других. Ты спустилась в гостиную, там уже сидели Бродяга и Сохатый. — Я готова. Вы? — поинтересовалась ты. — Всегда. — это был Сириус. — Хватит медлить, пошли, — Сохатый. Вы крадучись прошли через портрет Полной дамы, и отправились вниз по бесконечным коридорам. За минут пять вы дошли до статуи горгульи, за которой скрывался потайной проход. Первым в проход прошел Джеймс, за ним ты, а за тобой Сириус, закрывая за собой горгулью. В конце прохода надо было пролезть через люк наружу. Джеймс справился с этой задачей довольно легко, а вот тебе пришлось просить о помощи, идущего за тобой, Сириуса. — Эх, ты. Верно мы тебя Крохай назвали, -посмеялся Джеймс, тянувший тебя за руки. — Ага, я бы на вас в такой ситуации посмотрела, — надула губки ты. Нет не подумайте ты не безпомощная. Ты вполне можешь за себя постоять, но в таких ситуациях становиться неловко. Сильная волшебница, а толку ноль. Спустя время, вы подошли к хижине. Что ж, время магии. Щёлкнув пальцам ты превратилась в величественую львицу. Сириус лишь присвиснул, а Джеймс стоял в шоке. Следом за тобой превратились парни. В том же порядке, что и в тунелле, вы полезли в ход. Вы зашли в одну из комнат на втором этаже. Обстановка не была плохой. Стандартных размеров спальня в сталинке. Кровать, стул и стол. Окно с широким подоконником, и что странно для убежища оборотня, без штор. Ты удивилась но промолчала. Луна к слову вышла минут 40 назад.  Но что-то было не так. И ты поняла что, на полу вместо Римуса был серо- коричневый волк. Решив, что когда вернёшься, обязательно повесишь шторы, ты повернула голову к ребятам. Сириус, аккуратно ступая на ветхий пол, подошёл к волку и так же аккуратно толкнул его носом в плечо.  Прошла секунда, две, три. Уже начало казаться, что волк не встанет, но тут он пошевелиться.

Спустя 10 минут

Вы бежали по лесу.  Вокруг темнели сосны, ели, дубы и клёны. Вообщем лепота. На небе мерцали звезды и желтела луна. Луна — из-за нее проблемы сегодняшней ночи. И жизни Лунатика. И все из-за мудака который позволил мстить отцу проблемами сына. Но пока ты об этом не знаешь, а может и вообще никогда не узнаешь, все мы знаем Римуса Люпина. Так что ты просто наслаждаешься моментом проведённым в кругу друзей. Ведь скоро Хэллоуин и никто не знает что взбредёт вам в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.