ID работы: 10892320

Благословение Господне

Гет
PG-13
Завершён
256
Kseny love гамма
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 166 Отзывы 160 В сборник Скачать

Итоги второго сезона. Все важные моменты

Настройки текста
      Серия 1. Из краёв далёких вновь пришла весна              После событий первого сезона прошло восемь лет. Се Лянь вернулась в Сухоруслово. Всем сказала, что не поступила в университет, но на самом деле уехала из-за того, что Хуа Чэн разбил ей сердце.       Теперь ей тридцать лет. Она вспоминает, как над ней издевались в детстве из-за ветряночного мальчика, и то, как над ней смеялись в её двадцать два года из-за того, что она якобы не сдала вступительные экзамены.       Она удалилась из всех соцсетей и сменила номер. Работает медсестрой в фельдшерско-акушерском пункте и считает, что её жизнь кончена. За ней бегает местный алкоголик Ци Жун, который восхищался ею, будучи учеником воскресной школы, но она отвергает его.       Фэн Синь вышла замуж, родила ребёнка и работает школьной учительницей. Муж изменяет ей, и она смотрит на это сквозь пальцы. Завидует Му Цину.       Му Цин не замужем, живёт с матерью и кошкой, не держит домашний скот и не имеет своей бани. Работает продавщицей в магазине одежды и в свободное от работы время берёт мелкие швейные заказы.              Се Лянь в очередной раз возвращается с работы в компании подруг, и к ней пристаёт подвыпивший Ци Жун. Его избивает приезжий юноша, Сань Лан, который приехал, чтобы найти родственницу, и старается закрыть лицо козырьком кепки. Му Цин приглашает его на ночь к себе.              Серия 2. Так зачем же он ходит за мной              Идёт дождь. Сань Лан встречает Се Ляня после работы с зонтом и резиновыми сапогами, якобы по просьбе матери Му Цина. Просит купить ему в магазине колбасу и черничный чай.       Всё ещё старается закрыть лицо кепкой или чёлкой. Говорит, что Му Цин его не интересует.       Се Лянь приглашает его зайти и предлагает помыться у неё в бане.       В ходе разговора с матерью Се Лянь решает, что Сань Лан в неё влюблён, и впечатляется его знаками внимания.       Выясняется, что в доме Му Цина Сань Лан не спал всю ночь и ушёл под утро. После бани он заворачивает голову в полотенце и позволяет полотенцу свисать на лицо. Спать его кладут на кухне.              Серия 3. Недолгим любви оказался рассвет              Сань Лан делает для родителей Се Ляня новый стол и весь день помогает ей с работой по дому и в огороде. Выясняется, что у него длинные волосы, красная серьга в ухе и татуировка на руке в виде иероглифов. Он говорит, что набил её в десять лет и что она значит «никогда не сдавайся».       Се Лянь влюбляется в него по уши и считает, что он тоже влюблён: он постоянно улыбается и избегает смотреть ей в глаза. Когда её кусает пчела, Сань Лана это встревоживает, и он старается побыстрее принять меры. Ненадолго достаёт из кармана золотую банковскую карту.       После ужина Му Цин и Фэн Синь приглашают Сань Лана и Се Ляня посидеть у Фэн Синя. Фэн Синь наливает всем вино. Оно кажется Се Ляню странным, но Му Цин отпивает из её бокала и говорит, что всё в порядке. Се Лянь быстро засыпает на плече Сань Лана, пока подруги расспрашивают его о хобби.              Се Лянь просыпается ночью в незнакомой комнате. Выйдя попить, она обнаруживает, что подвыпившие Сань Лан, Му Цин и Фэн Синь играют в «Правду или действие» и её подруги пытаются соблазнить Сань Лана. Обидевшись на их предательство и на то, что Сань Лан соглашается в этом участвовать, Се Лянь выбегает на улицу. Сань Лан бросается за ней и хочет объясниться, но в него стреляют.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.