ID работы: 10892320

Благословение Господне

Гет
PG-13
Завершён
256
Kseny love гамма
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 166 Отзывы 160 В сборник Скачать

Итоги третьего сезона. Все важные моменты

Настройки текста
      Серия 1. Ни у тебя, ни у меня, ни у судьбы ответа нет              Цзюнь У приезжает к травмированному Хуа Чэну в фельдшерско-акушерский пункт в Сухоруслово. Утверждает, что ничего не знает о Се Ляне и только сейчас узнала, что Хуа Чэн ей якобы изменяет. Хочет увезти Хуа Чэна в Москву, но тот против. Цзюнь У предлагает позвонить Се Ляню и объяснить ей серьёзность травм Хуа Чэна (сломанное ребро и сопутствующие осложнения), но тот отказывается, чтобы не давать Цзюнь У пароль от своего телефона.       Хуа Чэну больно двигаться, и он не может найти свой телефон. Придя в отчаяние от невозможности с кем-то поговорить, Хуа Чэн подкупает медсестру, чтобы та привела Се Ляня, и обещает медсестре 300 тыс. руб.              Серия 2. На выжженной земле не вырастут цветы              Се Лянь злится на Хуа Чэна, обвиняет его в обмане и не верит его словам о любви, но решает остаться в ночную смену.       Ночью Се Лянь снова вспоминает Хун-хуна и плачет от чувства вины перед ним, сожалея, что не сможет найти его и извиниться.       Утром Хуа Чэн впадает в кому.              Серия 3. Полететь бы мне, да вот крыльев нет              Хуа Чэн в коме, но всё чувствует и слышит. Цзюнь У приходит в его палату убедиться, что он без сознания, и звонит некому мужчине, по всей видимости, любовнику. Из их разговора Хуа Чэн узнаёт, что именно из-за неё Се Лянь восемь лет назад уехала из Сухоруслово и что Цзюнь У хотела застрелить Се Ляня, но случайно попала в Хуа Чэна из-за того, что тот выскочил на тропинку перед Се Лянем, загородив ей путь. Теперь Цзюнь У планирует убить Хуа Чэна, чтобы тот не бросил её, и свалить всё на Се Ляня. Телефон Хуа Чэна украла именно она, но не может разблокировать.       После Цзюнь У в палату приходит Се Лянь и плачет. Хуа Чэн хочет умереть до того, как его убьёт Цзюнь У и подставит таким образом Се Ляня. Она рассказывает о том, как до сих пор мучается из-за того, что недостаточно помогла Хун-хуну. Хуа Чэн считает, что недостоин быть рядом с Се Лянем и должен передать ей по ранее написанному завещанию почти всё своё имущество, потому что это единственное, что он в нынешнем состоянии способен для неё сделать. Однако Се Лянь просит его жить ради неё.              Серия 4. Каким ты был, таким остался              От волнения за Хуа Чэна Се Лянь не может уснуть, несмотря на снотворное, и ночью выходит погулять. С улицы она видит, как в палату Хуа Чэна заходит незнакомец, который представляется Черноводом и называет Хуа Чэна Кровавым дождём. Черновод находит способ общаться с Хуа Чэном, заметив, что тот может контролировать своё дыхание. Хуа Чэн подтверждает, что в него стреляла жена и теперь готовит на него второе покушение. Черновод собирается устроить в палате засаду, записать признание Цзюнь У на диктофон и использовать запись в суде.       Се Лянь хочет вмешаться, но засыпает.       Проснувшись, она обнаруживает, что Хуа Чэна нет в палате. Она думает, что он умер, и подозревает Черновода в сговоре с Цзюнь У, но ей говорят, что друг из Москвы привёз Хуа Чэну лекарство, которое вывело из комы. Хуа Чэн уехал в Москву, а Цзюнь У арестовали.       Уезжая, Хуа Чэн оставил Се Ляню помолвочное кольцо и записку с обещанием вернуться.              Серия 5. Я жила одним тобой              Проходит несколько месяцев. Наступает зима. Хуа Чэн ни с кем не выходит на связь и не даёт интервью. Известно, что он развёлся с Цзюнь У и что Цзюнь У избежала тюрьмы, пожертвовав весомой суммой денег.       Никто не верит, что он вернётся к Се Ляню, кроме неё самой.       Се Лянь помирилась с подругами. Фэн Синь хочет развестись с мужем из-за его измен, но тот не даёт согласие.              Возвращаясь с работы, Се Лянь с подругами замечает в снегу следы от большой машины. Оказывается, что приехал Хуа Чэн и теперь хочет жениться на ней.              Свадьбу и венчание отмечают в Сухоруслово. Родителям Се Ляня Хуа Чэн построил новый дом, а её саму забрал в пятикомнатную квартиру на Бережковской набережной. Пользоваться положением богатой жены она не захотела: снова поступила в университет и выучилась на педиатра, как всегда и мечтала. Коллеги и пациенты полюбили её за доброту и чуткое сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.