ID работы: 10892320

Благословение Господне

Гет
PG-13
Завершён
256
Kseny love гамма
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 166 Отзывы 160 В сборник Скачать

Итоги четвёртого сезона. Все важные моменты

Настройки текста
      Серия 1. Вишня белоснежная цветёт              Се Лянь живёт с Хуа Чэном уже десять лет. У них трое детей: Жое, Эмин и Бань Юэ. Се Лянь выучилась на педиатра и работает в «Призрачном городе».       Коллега Се Ляня, Лан Ин, просит Се Ляня заменить её и принять одного пациента, которому нужно только ещё раз выписать старый рецепт.       Перед началом приёма Се Лянь обнаруживает, что обручальное кольцо опять соскользнуло с её пальца, и находит его в сумке. Решает надеть уже после того, как пациент уйдёт.       Пациентом оказывается Лин Вэнь. Набор лекарств, которые ему прописывают, заставляют Се Ляня думать, что у Лин Вэнь проблемы со сном.       Лин Вэнь жалуется на одиночество. Се Лянь пытается найти общие интересы с ним, чтобы утешить его, и оказывается, что они оба любят писателя Мариса Норокеску. Лин Вэнь приглашает Се Ляня на встречу Мариса Норокеску с фанатами.              Серия 2. Кто из них желаннее?              Во время обеда Се Ляня её на улице дожидается Лин Вэнь. Дарит пионы и приглашает в ресторан. Се Лянь понимает, что она устала от красных роз, которые ей уже десять лет дарит муж.       На прогулке Се Лянь постоянно сравнивает Лин Вэнь с Хуа Чэном в пользу Лин Вэнь.              Серия 3. Без любви нельзя на свете жить              Се Лянь ссорится с Хуа Чэном из-за того, что они оба проспали.       Лин Вэнь звонит Се Ляню и предлагает встретиться вечером. Се Лянь соглашается и просит мужа не забирать её после работы, объясняя это тем, что она хочет встретиться с друзьями.       Лин Вэнь обещает отвезти Се Ляня в дом-музей и привозит к себе домой. Наливает ей вина и начинает читать свою поэму.       Последнее, что помнит Се Лянь, это что ей кто-то звонил, но она выключила уведомления.              Серия 4. Где мой милый ночует?              Се Лянь просыпается голая на диване Лин Вэнь. Всё указывает на то, что у них был секс. Лин Вэнь подтверждает это и говорит, что влюбился в неё. И якобы не знал, что она замужем.       В квартиру врывается Хуа Чэн с ОМОНом. Лин Вэнь запирают в ванной, отобрав у него телефон.       Хуа Чэн отвозит Се Ляня домой и просит объяснить, что он делает не так, что ему исправить. Говорит, что сделает всё. Се Лянь отвечает, что хочет развестись.              Серия 5. В сердце боль лишь колючая              Се Лянь обедает со своей подругой и коллегой Ши Цинсюанем. Сообщает, что изменила Хуа Чэну и хочет с ним развестись. Ши Цинсюань просит не торопиться и предлагает погостить у неё.       Выясняется, что Ши Цинсюань съехала от брата Ши Уду и разъехалась со своим возлюбленным Хэ Сюанем. Теперь она уже полгода живёт в хостеле и работает там администратором в свободное от работы в «Призрачном городе» время.              Серия 6. В последний раз к щеке твоей прижаться              Се Лянь договаривается о встрече с Лин Вэнь и случайно узнаёт, что Лин Вэнь на самом деле не влюблён в неё, а специально соблазнил её, чтобы она ушла от Хуа Чэна.              Серия 7. Почему же не померк белый свет?              Несколько месяцев Хуа Чэн откладывает развод. Под Новый год Се Лянь устаёт от этого и уезжает с детьми в Сухоруслово к родителям.       По прибытии в Сухоруслово она идёт в фельдшерско-акушерский пункт и узнаёт, что беременна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.