ID работы: 10892354

Второй шанс? Что ж я им воспользуюсь

Джен
NC-17
Завершён
7
Chara Drimmurr бета
Размер:
189 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

С Новым годом!

Настройки текста
Их первый новый год... – С Новым годом, – сказала Мимоза и вручила Заку коробку. – Я же не люблю подарки, – раздражающе ответил император. – Неправда, Новый год нельзя не любить, и подарки получать тоже приятно, – смеётся девушка. – Угх... – Зак устало выдохнул и открыл маленькую коробку, в ней лежало украшение на шею – золотая цепочка, что прикреплена к маленькой бутылочки для зелья. – Что это? – Это украшение для воспоминаний, обычно в них кладут что-то, что им дорого, что маленькое, но при этом хочется, чтобы оно было возле сердца, – пояснила Мимоза. – Странный подарок, – ему, конечно, в глубине души приятно, что она ему подарила подарок, но он не хочет признавать, что ему приятно от такой безделушки. Зак дал ей коробку красного цвета. Внутри там оказалась брошь в виде цветка мимозы. Мимоза надела цветок на платье и обняла его. Зак тоже приобнял её и слегка улыбнулся. Для него праздники не имели значения, ему было всё равно на них, но Мимоза стала его подарком судьбы, который будет стоить куда дороже, чем все его богатства. Их второй новый год... – Зак, с Новым годом, – говорит Мимоза и вручает ему коробку конфет. – Конфеты? – удивился император. Мимоза взяла одну штучку и положила её в рот. Конфету она не ест, а держит своими губами. Зак наклонился к ней и нежно поцеловал её, при этом его язык забирает конфету и слегка пачкает шоколадом её губы. Когда же он забрал у неё конфету, она взяла ещё одну штучку, дабы повторить. Теперь Зак пожалел, что он раньше не любил сладкое, из-за чего Мимоза подарила коробку только с девятью конфетами. Их последний новый год... – Ваше Величество, Вы сегодня подобрали такое красивое платье, – говорит Анна. – Спасибо, но, пожалуйста, не очень сильно натягивай на талии, – просит императрица, поглаживая свой живот, где сейчас находится её с Заком будущее счастье. – Не волнуйтесь, Ваш живот не видно, хотя Вы уже два месяца беременны, – говорит фрейлина. – Спасибо, – поблагодарила императрица. На празднике... На Новый год вся аристократия собралась, чтобы отменить этот праздник. Мимоза лично приветствовала каждого гостя и принимала подарки. – Здравствуйте, герцогиня Май-Демонс, – поприветствовала императрица герцогиню. – Да, здравствуй, вот твой подарок, – герцогиня кинула коробку и пошла себе дальше. – Ты зачем хоть её позвала? Она же тебя терпеть не может, – говорит Зак. – Когда я её в прошлый раз не пригласила, она сама явилась, – ответила девушка. – Дай мне её подарок, – его жена покорно отдала подарок и пошла к гостям, а один из слуг подошёл к императору и взял подарок. – Поедешь в лес и сожжёшь эту коробку к чёртовой матери. Позже... Зак и Мимоза покинули праздник в его середине. Императору просто не нравилось веселье, что там происходит, ему больше нравиться быть возле своей императрицы. – Зак, а что ты мне подаришь? – спросила его жена. – Хм? Обычно ты первая даришь подарки, – удивился император. – Но в этот раз я хочу, чтобы ты первый, – просит Мимоза. – Ладно, – он даёт большую коробку, в ней Мимоза нашла большого розового медведя с драгоценными камнями, вместо глаз. – Какая красота! – обрадовалась императрица. – Теперь твой подарок, – Мимоза обнимает мишку, а его лапами обнимает свой живот. – Мой подарок находится под моим сердцем, – Зак не понял о чём она, поэтому Мимоза решила сказать прямо: – Скоро у нас будет ребенок. – Правда? – не верит своему счастью Зак. Мимоза кивнула, убрав игрушку, и начала гладить свой живот. Зак поднял её на руки и начал с ней кружить по балкону. Он поцеловал её в губы, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь и радость к ней. Теперь этот Новый год будет для него самым лучшим праздником, ведь теперь скоро появится их с Мимозой общее чадо, что они будут оберегать и будут давать ему всю свою любовь. Первый год не вместе... За окном холодно, погода не самая приятная, снега практически нет, хотя уже новый год. Зак чувствует, что и в его душе тоже пасмурно, будто он что-то потерял, но забыл, что именно. – "Мой подарок находится под моим сердцем" – слышно голос девушки в его голове. Голова начала гудеть от боли и перед глазами будто промелькнул силуэт с красными волосами. – Чёрт, – зашипел он и схватился за голову. Зак повернул голову к стене, на которой весит занавеска, он забыл, зачем она там и что за ней. Но не посмотреть, что там, не убрать почему-то рука не поднимается. – "С наступающим новым годом", – опять слышит он голос. Повернув голову к окну, где уже начал падать снег, император подошёл к нему и посмотрел. Да, он помнит, что сегодня новый год, но почему ему этот праздник одновременно и радостный, и грустный? Он не понимает. Почему у него такое чувство, что кто-то следит за ним? Почему он чувствует, будто его кто-то обнимет? Откуда он чувствует некое тепло, что приносит ему и боль души, и искры радости? Первый новый год с детьми... К кабинету императора идёт принцесса с рисунком в руках для своего отца. Она гордо идёт вперёд и открывает дверь. – Папа! – говорит она, когда открыла дверь в кабинет. – Да, моё солнце? – ответил Зак и откинул документы. Девочка подошла к нему и села на его колени. Она положила своё "творение" на стол, сказав, что это подарок от неё. Император взял рисунок и с интересом рассматривает его. Вот он сам, возле него автор этого рисунка, потом Саша, а рядом... А рядом Мимоза с крыльями. – Очень красивая картина, золотце, – отец поцеловал в макушку свою дочку и подарил ей коробку конфет. – Пока что только этот подарок, остальные ты завтра получишь. – Но Анна не разрешает сладкого. – А кто сказал, что нельзя? Можно. Разрешаю, – ответил Зак. Лия обняла отца и поцеловала его в щеку. – Спасибо, папа, я пойду подарю братику подарок. – Давай, – как только его дочь вышла с кабинета, Зак ещё раз посмотрел на её рисунок и грустно улыбнулся. Да, давно он так не чувствовал радость от этого праздника, как тогда с Мимозой. – С Новым годом, Мимоза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.