ID работы: 10892409

Шугар мамми

Евровидение, Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
R
Завершён
122
Almya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. «Я люблю Париж»

Настройки текста
      У Måneskin европейский тур. Екатерина не едет: во-первых, неудобно как-то быть своего рода хвостом, во-вторых, — болеет, из-за чего бы ещё было бы раза в два больше проблем. Но Павленко обещает себе: она обязательно побывает там, с Дамиано. В Париже. Да-да, как говорится, столица любви, страсти… и Катя остаётся чахнуть дома. Ей немного обидно, но ребят, шуточно говоря, благословляет на хорошую дорогу, не подавая виду, что ей совсем-совсем немного печально. Совсем немного, да.       Поглощая буквально литрами между сильным кашлем чай с лимоном и имбирём, Павленко в который раз просматривает скромные сторис группы из Парижа, фотографии папарацци и прочее-прочее, что совершенно её не касается. В столице Франции, наверное, не столь уж феерично, но Катя бы с удовольствием хотя бы прошлась по бутикам да традиционно выпила бы чашечку горячего кофе с круассаном за завтраком на балконе отеля, задумчиво поглядывая на Эйфелеву башню. Сейчас же это горячий чай да бутерброды. Никакой романтики.       Екатерина плетётся на кухню. Делает себе бутерброд с ветчиной, отрывает немного петрушки. Котик радостно махает хвостом, учуяв запах мяса. Катя смеётся — гладит, но едой не делится. Всё-таки хочется круассана. Да кофе, который на днях закончился. Женщина вздыхает и возвращается в кровать, когда вдруг слышит вибрацию телефона. Сообщение. Неужели Дамиано?       Улыбка является сама по себе. Первое сообщение уже радует.       «Я купил тебе подарок».       Что же это может быть?       Павленко мечтает: возможно, какая-то эксклюзивная вещь. Парфюмерия. Какой-то любой другой сувенир, но только не магнит или же брелок. Это будет даже не так банально, как обидно. Она бы точно постаралась, чтобы приобрести что-нибудь хорошее и памятное.       Екатерина не сдерживает смешка. Возмутительного, к слову.       Футболка с надписью «Я люблю Париж». То, что можно купить в Украине на рынке. Ещё и с блёстками.       «Как по-итальянски «идиот»?» — печатает в ответ, даже не расстраиваясь. Он же несерьёзно… верно?       Через несколько минут приходит в ответ:       «Idiota».       «Выбери что-нибудь получше, idiota».       В следующий раз она обязательно поедет в Париж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.