ID работы: 10892409

Шугар мамми

Евровидение, Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
R
Завершён
122
Almya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Взгляд ко взгляду, улыбка к улыбке

Настройки текста
      У Екатерины и Дамиано есть своя традиция — посещать концерты друг друга. Всё началось, по правде говоря, именно с Давида, ему музыка Go_A нравится гораздо больше, чем самой Кате нравится музыка Måneskin, поэтому ему не составляет труда в лишний раз постоять хоть в душной толпе, хоть под хладными каплями дождями. Он мало что понимает в украинском, почти ничего, разве что, некоторые слова да коротенькие фразы, которые в песнях никак не может расслышать с первой попытки, однако для него это отнюдь не проблема. Дамиано наслаждается музыкой, её звучанием — он сам прекрасно понимает, что порой лучше не знать текст песни, язык которой ты не знаешь, но и этого не может сказать по отношению к украинской группе. Он любил в ней всё — и в группе, и в Павленко.       Дамиано никак не может забыть, как она впервые заметила его средь толпы. Он тогда пытался замаскироваться, прикрыться, но, похоже, любящее сердце не смогло не учуять до боли знакомый, такой любимый стук.       Екатерина тогда улыбнулась, очень уж широко, даже застенчиво, из-за чего чуть ли не запнулась в куплете. Вышло забавно, но не менее романтично.       С тех пор, как у обоих появляется возможность, они делают всё, чтобы повторить этот некий челлендж. В этот раз очередь Павленко; для неё это всегда отчего-то волнительно. Боязнь разочарования, мол, не заметит? Это ведь уже так привычно, само по себе ясное постоянное явление — они должны встретиться взглядом.       Давид должен начать её искать. Неосознанно. Но он всё среди ребят, среди всех, кроме неё.       «Только попробуй не заметить», — угрожает мысленно Екатерина, и эта мысля словно-таки доносится до адресата.       Замечает. Пытается не улыбнуться, да не выходит. Она ведь ему улыбается, в конце концов.       И никто — никто — не знает, почему кто-то так чересчур уж счастлив именно здесь и сейчас.       Это словно amore a prima vista .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.