ID работы: 10892448

В чём его проблема?

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Влюблён?

Настройки текста
Примечания:
Уилл очнулся в тёплом помещении, вокруг пахло хвоей и приглушенно играла музыка. Самочувствие было так себе, ощущалось лёгкое першение в горле. Парень попытался встать, но попытки были тщетны, ноги ужасно болели. Немного полежав в таком положении, он свыкся и смог встать. -О, быстро ты оклемался. — прозвучал незнакомый голос, где-то позади Уилла. Грэм оглянулся и заметил парня, сидящего на кресле в углу комнаты. -Кто ты? И где я нахожусь? -Меня зовут Мэттью Браун, ты находишься в моей квартире. Я ехал через лес и увидел парня, лежащего на дороге. Решил помочь, не оставлять же тебя там. -Да, я упал в обморок. Спасибо, что не проехал мимо. — Уилл полез рукой в карман, дабы проверить наличие телефона. Гаджет был на месте, на экране высветилась надпись: «Пять пропущенных от абонента Ганнибал» — кажется, кому-то влетит. -На что засмотрелся? — спросил Мэттью, поправляя укладку. -Ты какой-то рассеянный. Сам Браун выглядел достаточно симпатично и приятно. Его внешность выделяли острые клыки, ярко-зелёные глаза и точёные скулы. Он явно пользовался популярностью у девушек — этакий бабник, на первый взгляд. Одежда была вполне солидной, стройное телосложение парня выделяли белая выглаженная рубашка и чёрные зауженные брюки. На Уилла он произвёл хорошее впечатление, хоть это было слишком преждевременно. -Да так, время смотрю. — погасив экран телефона, ответил брюнет. -Понятно, а как ты в поле оказался? -Меня выгнали из дома. — кратко ответил Уилл, не желая вспоминать всё произошедшее. -Мне жаль, но почему? -Не угодил. -Хорошо, я больше не буду расспрашивать. — кивнул Браун, продолжая разглядывать парня со стороны. -Можешь пожить у меня, если хочешь. Просто вижу, что ты подавлен, а идти некуда. -Всё так просто? — ухмыльнулся Уилл, внутри себя радуясь такому повороту событий. -Зачем усложнять? У тебя нет дома, а у меня соседа. Даже вещи перевозить не надо. — Мэттью тыкнул пальцем на сумку Грэма, лежащую возле камина. -Кстати, как тебя зовут? Совсем забыл спросить. -Уилл Грэм. — представился брюнет, протянув руку своему новому сожителю. -Хорошо, Уилл. — Мэттью пожал руку в ответ. — В общем спать будешь в гостиной, окей?  -Без проблем, спасибо за помощь. -Не за что. Разгружайся тут, не буду мешать. Уилл кивнул и с новыми силами начал располагаться в комнате. Все вещи он сгрёб на пол, разделяя их на отдельные кучи, чтоб не запутаться.  Дело продвигалось быстро, так как комната была небольшой и вариантов, куда поставить ту или иную вещь не было. Парень наконец разобрал вещи и осмотрелся вокруг. Гостиная представляла собой деревянную комнату, от интерьера которой навивало новогодним настроением. Может это и выглядело странно, но было чертовски уютно. Уилл на секунду забылся и впал в поток своих мыслей: «Всё произошло так спонтанно и непривычно, никогда моя жизнь не набирала обороты так быстро. В любом случае перемены к лучшему, даже если они пришли не от самых приятных обстоятельств.» Уилл достал телефон и набрал номер Лектера. Гудок за гудком и буквально через несколько секунд в трубке послышался любимый голос: -Привет, Уилл. Что с тобой случилось? -Добрый вечер, меня выгнали из дома. Фредерик рассказал родителям о том, что я встречаюсь с парнем. -Вот, болван. Где ты сейчас? Всё в порядке? — Ганнибал буквально закидывал Уилла вопросами. -Да, меня подобрал парень Мэттью. На первый взгляд, он добрый человек. -Почему ты не позвонил мне? Я бы забрал тебя. -Не хочу переносить свои проблемы на твои плечи. -Уилл, в этом нет ничего плохого. Мы в отношениях, я обязан помогать тебе. -Прости. — ответил Грэм, создав длинную паузу в разговоре. -Если хочешь, я заеду за тобой сейчас. Ты же не собираешься жить там постоянно? -Ну как тебе сказать. -Вы знакомы несколько часов, подумай хорошо.  -Я подумал. Внезапно в комнату зашёл Мэттью, Уилл не успев попрощаться с Ганнибалом бросил трубку. Мысленно он знал, что непременно вернётся к этому разговору с Лектером, но немного позже. -Тебе не помешало бы сходить в душ. — сказал Браун, тыкая пальцем на ванную. -Просто ты валялся в поле, а там очень грязно. И от тебя. -Так бы и сказал, что от меня воняет. — ответил Уилл, рассмеявшись от аккуратных намёков мужчины. -Окей, от тебя пахнет. Фу! — ответил Мэттью, еле сдерживая смех. -Иди помойся, для тебя же лучше. После ванны Уилл от пережитого стресса лёг спать, так и не перезвонив Ганнибалу. У парня выдался действительно тяжёлый день, сил на разговоры попросту не было.

***

-Какой к черту Мэттью? Они знакомы меньше дня, а Уилл уже согласен жить с ним. Ещё и трубку бросил. — возмущался Ганнибал, активно жестикулируя. -Мне кажется или ты ревнуешь Уилла? — с ехидной ухмылкой, намекнула Клара. Мачеха и подросток сидели за кухонным столом, рассуждая о наболевшем. -Вовсе нет, просто не понимаю его тягу к неизведанному. Лектер всегда отрицал факт того, что может ревновать кого-либо. Дело было в его высокомерности и уверенности в себе, но, судя по всему, с Уиллом все эти качества куда-то улетучились.  -Это ревность, Ганни. — настаивала мачеха, медленно помешивая кофе в чашке. -И чем раньше ты это примешь, тем лучше будет для вас обоих. Невозможно всю жизнь делать вид, что ты равнодушен к кому-либо, особенно к Уиллу. -Клара, ты несёшь полнейший бред. Я далеко неравнодушен к Уиллу и ты это знаешь, но я не ревную его. -Ну да. — для женщины был очевиден факт того, что парень не может разобраться в своих чувствах. Рано или поздно он поймёт, что был не прав. -Мне пора, я хочу спать. — пробубнил Ганнибал и вышел из-за стола. Поднявшись в комнату, Лектер лёг на кровать и закрыл глаза. Как назло в эту ночь ему не суждено выспаться из-за навязчивых мыслей: «Всю свою жизнь я осознанно обесценивал людей вокруг, потакая стереотипам в своей голове. И как только в моей жизни появился Уилл, я стал мягче относится ко всему. Это пугает и удивляет одновременно. Значит ли это то, что я изменился в лучшую сторону? А может я влюблён?»

***

-Вставай, Уилл. Я уезжаю на работу, в запасе есть ровно час, чтоб довезти тебя до школы. Завтрак на столе. — крикнул Мэттью, на выходе из ванной. -Встаю, встаю. — недовольно ответил подросток, прячась под подушку. Парни завтракали, ненавязчиво беседуя обо всём. Уилл узнал, что Мэттью работает официантом в ресторане и редко появляется дома. В свою очередь Грэм рассказал о школьной жизни и приближающихся событиях, в виде осеннего балла. -Ого, бал, это круто. — сказал Браун, отпивая эспрессо из кружки. — Когда я учился в школе, просто обожал такие мероприятия. Уже пригласил кого-нибудь? -Нет. Но есть один человек, с которым хотелось бы пойти. -Подробнее, девушка или парень? Как зовут? -расспрашивал мужчина. -Парень, его зовут Ганнибал. — ответил брюнет. — Мы встречаемся. Мэттью сложил руки на столе и прилёг на них подбородком, пытаясь поймать взгляд Грэма. -Ах, вот ты с кем вчера недоговорил. Не так ли? -Да, неудобно получилось. -Он уже пригласил тебя? -Я не знаю, но намекал. — Уилл затруднялся ответить, почёсывая затылок. -Соглашайся, дурачок. Никогда не трать время на раздумья такого рода, научись жить моментом. — на удивление Браун отлично выполнял роль мотиватора. -Хорошо. -Надеюсь ты меня понял, я пойду заведу машину. Чтоб через пять минут сидел на заднем сидении, окей? — мужчина вышел из-за стола и направился к выходу. -Так точно.-кивнул Грэм, складывая грязную посуду в раковину.

***

Чёрный джип рассекал дороги города, Мэтт сидя за рулём, жадно выкуривал сигареты одну за другой. Машина была слишком презентабельной для официанта, но Уилл решил не расспрашивать, что да как.  -Уилл, я дам тебе свой ключ от квартиры. Но под этим я подразумеваю то, что ты приедешь раньше меня. — Браун положил ключи в руку подростка. -С работы приеду поздно, поэтому не запирай дверь. Хорошо? -Без проблем. — соглашался Грэм, наблюдая за дорогой. -Как ты себя чувствуешь? Готов учится? — заехав на школьный двор, спросил Браун. Толпы детей мешали заехать дальше, поэтому он остановил машину. -Всегда готов. — ответил Уилл, набрасывая на себя рюкзак. — На связи. В ответ Мэтт подмигнул и разблокировал задние двери. Уилл выпрыгнул из машины, громко хлопнув дверью и пошёл в школу. По пути он встретил Фредерика, который явно направлялся в его сторону. Брюнет хотел не реагировать на него и пройти мимо, но не тут-то было. -Уилл, нам надо поговорить. — сказал Чилтон, хватая парня за лямку портфеля. Грэм не выдержал и резко повалил парня на землю. -Отстань от меня придурок. — сказал Уилл, придавив запястья Чилтона к холодному полу. Грэм наносил удар за ударом, предвкушая чувство мести за всё то, что натворил Фредерик. Ябеда кричал от боли и пытался стащить с себя разъяренного одноклассника, но попытки были тщетны. -Отпусти меня, ты совсем свихнулся? — закричал Чилтон, закрывая лицо руками. -Ты хоть понимаешь, что натворил? -  агрессивно прорычал Грэм. -И что же? -Меня выгнали из дома, идиот. Что теперь скажешь? — Уилл отпустил парня и медленно пошёл в класс.  -Черт, Уилл. Прости, я не знал. — кричал в след Чилтон, но было слишком поздно для извинений. Грэм больше не нуждался в таком друге как Фредерик. Зайдя в класс Уилл, по привычке подсел к Ганнибалу. По одному лишь виду русоволосого было понятно, что он был не в настроении. -Привет, как ты? — спросил Уилл, доставая учебники из рюкзака. Лектер ничего не ответил и отвернулся. -В чём дело? Что-то произошло? -Позже поговорим. — кратко ответил парень, накрыв руку Грэма своей в качестве успокоения. Грэм пытался понять в чём проблема, но чем больше времени уходило, тем меньше было предположений. Лицо Ганнибала было мрачным, будто произошло что-то непоправимое. -Хорошо, это из-за Мэттью? — предположил Уилл. -К чему ты клонишь? -К тому, что ты ведёшь себя странно. Тебе совсем необязательно держать меня за руку, делая вид что всё хорошо. — брюнет попытался убрать ладонь из-под стальной хватки Лектера. -Ты себя накручиваешь. Лектер был непробиваем, ни единой эмоции и даже догадки о том, что произошло. Единственное что оставалось, это продолжать играть по его правилам или же добавить в них компромисс. -Хорошо, я хочу пригласить тебя к себе. — предложил Грэм, хитро улыбаясь. -Мэттью разрешил? -Он не против, к тому же допоздна работает.  -Тогда мне это нравится. — Ганнибал наконец развернулся к парню, расплывшись в довольной улыбке. -Это на тебя так моё предложение подействовало? — спросил Грэм, удивляясь таким резким изменениям. -Я просто люблю проводить с тобой время, ты же знаешь. — Лектер мимолётно поцеловал парня в щёку и прижал к себе.

***

Дорога до квартиры не заняла у парней много времени, поэтому спустя двадцать минут они стояли у входной двери. Грэм собрался с мыслями и повернул ключ в дверном замке. -Добро пожаловать в мой новый дом, теперь не в странном месте.-сказал Уилл проходя в квартиру. -Тут довольно уютно. — сказал Лектер, повесив бомбер на деревянный крючок. — Где твоя комната? -У меня нет личной комнаты, я сплю в гостиной. — объяснил Грэм, присев на раскладной диван. -Прямо на диване? -Типа того. -Почему ты не хочешь переехать ко мне? — вновь заладил Лектер. -Я уже отвечал на этот вопрос. — Уилл отвёл взгляд в сторону, чтоб избежать глазного контакта с Ганнибалом. -Если тебе так не хочется жить в доме моих родителей, мы можем найти аналог. -Например. -У моей семьи есть квартира недалеко от школы. Они готовили её к моему совершеннолетию, но мы можем съехать туда сейчас. Только скажи. -Я подумаю, надо будет обговорить это с Мэттью.- почесав затылок, ответил Грэм. -Подумай. — Лектер устало выдохнул и с трепетом посмотрел на брюнета, будто видит его в последний раз. В ту же секунду Уилл схватил его за руку и потянул к себе, тем самым сместив их на диван. -Я так соскучился, Ганнибал. — прошептал Уилл, тяжело выдыхая в горячие губы напротив. -За один день? — ухмыльнулся русоволосый, укорачивая расстояние между ними каждую секунду. -Получается так. — Грэм прильнул к губам Лектера вновь, запустив руки под его футболку. У Ганнибала пошли мурашки по коже от таких ощущений, Уилл ещё никогда не был таким откровенным в своих действиях. Раздвинув ноги Грэма, парень прикусил ширинку его штанов. Уилл вытянулся от возбуждения и пальцами вцепился в послушные волосы Лектера. Тот продолжал покусывать Грэма в разных местах и вскоре довёл его до стона. -Я хочу тебя, Ганни. — лицо парня покраснело от слов, сказанных собой же, после чего в порыве стыда он попытался отвернуться. Но рука Лектера не дала это сделать, ухватив его за алый подбородок. -Уилл, что ты сказал? Повтори. — с лёгкой ухмылкой на лице, переспросил парень. -Ничего, я несу полнейший бред. — Грэм начал оправдываться, пока не понял, что это бесполезно и Ганнибал всё отчётливо слышал. -Повтори. — Лектер повис над Уиллом, ожидая ответа. -Я хочу тебя, Ганни.- прошептал парень, прикрыв глаза от стеснения. -Ты точно готов к этому? — глазами изучая тело Грэма, уточнил Ганнибал. -Да, я готов. Не дожидаясь, пока Лектер разденется, кудрявый с головой залез под его футболку и стал покрывать его пресс нежными поцелуями, облизывать и легонько кусать твердые соски. Он чувствовал, как содрогаются мышцы на животе русоволосого, это приятное ощущение ниже живота расходилось волной по всему телу. Когда футболка оказалась на полу, Уилл мельком глянул на Ганнибала, в темноте можно было разглядеть, как в его глазах пылает пламя. Поймав этот взгляд, Грэм опустился к штанам, медленно расстегивая ширинку, и как бы невзначай касаясь пальцами возбужденного члена. Ганнибал тихо застонал, он даже не знал, что Уилл способен на такое. Когда Лектер оказался в одних трусах, он неспеша стянул остаток одежды с Грэма, оставляя его совершенно голым. Приподнявшись на локти, брюнет увидел Лектера внизу. Ганнибал взял в рот его член и пошло облизывая его языком, плавно качал головой в такт тихим, но столь сладким стонам. Русоволосый делал все невыносимо медленно и размеренно, будто знал чего хочет Уилл. Ещё пять минут более ускоренных движений и брюнет с приглушенным стоном кончил. Тёплая сперма полетела на грудь задыхающегося от возбуждения Грэма. Лектер словно заворожённый наблюдал за Уиллом, он открыл для себя новую сторону этого парня. Эта сторона была такой чувствительной, ту которую в обычной жизни Грэм скрывал. -Уилл, ты просто прелесть. — сказал Ганнибал, трепетно проводя ладонью вдоль талии парня. Снимая боксеры, Лектер подвинул Уилла ближе. Брюнет понял, что это далеко не всё, когда парень раздвинул его ноги пошире и нежно коснулся ягодиц влажным языком. Грэм, сам не замечал, как приглушенные, несдержанные стоны вырывались с его рта. Они становились громче, когда Ганнибал, введя один палец, начал нежно массировать и растягивать анальное отверстие парня. Введя все три, он продолжил плавные движения рукой, с азартом наблюдая за Уиллом, который закинув голову, тихо стонал в его губы. Сначала брюнету было дискомфортно и даже больно, но длилось это недолго, наконец Лектер плавно вошёл в него и начал размеренно двигаться. Ганнибал ускорял темп, постоянно наблюдая за реакцией Грэма и наслаждаясь ей. Уилл за это время познал полный спектр ощущений и периодически впивался ногтями в спину своего парня, царапая ее до крови, оставляя маленькие ранки. Ганнибал медленно вышел из брюнета, мгновенно рухнув на диван. Его дыхание окончательно сбилось, поэтому пытаясь дышать тише, он повернулся к Уиллу. Тот лежал с довольным лицом, было видно, ему понравилось. -Уилл, ты был великолепен. — прошептал Лектер. -Обойдусь без комментариев. — ответил Уилл, прижимаясь к своему парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.