ID работы: 10892448

В чём его проблема?

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не потерять.

Настройки текста
Примечания:
На утро Ганнибал проснулся от резкой боли в спине, как оказалось этот диван абсолютно непригоден для сна. Рядом тихо посапывал Уилл, казалось, что он был прекрасен в любом состоянии. Лектер засмотрелся на парня, совсем не заметив, что за ним кто-то стоит. Из неведения его вывело характерное «кхм» за спиной, русоволосый развернулся. -Ну привет, ты парень Уилла? Ганнибал — насколько я помню. — на пороге в гостиную стоял хозяин квартиры. Мэттью выглядел изнеможённым, явно недавно приехал с работы. -Он самый, а ты Мэттью. По-другому я тебя представлял. — подметил Ганнибал, не спеша поднимаясь с дивана. -Постарше так точно. -И я рад знакомству. — добавил Браун и парни сошлись в рукопожатии. В глазах Лектера, Мэттью заметил огонёк соперничества и некой предвзятости к себе, несмотря на то что предпосылок к этому не было. -Предлагаю обсудить это на кухне, не хочу будить Уилла. Парни прошли на кухню. -Что касаемо моего возраста, мне двадцать два. — сказал Мэтт, припоминая ранние высказывания Ганнибала. — Достаточно чтоб содержать дом. -И всё же слишком мало, чтоб брать на себя ответственность за чужого ребёнка не так ли? — съязвил Лектер облокотившись о холодильник. -Могу предположить, что со мной ему будет намного лучше. -Откуда ты знаешь? Остынь, парень, он в безопасности. — ответил мужчина с вызовом подходя ближе к Лектеру. — В отличии от тебя, я могу защитить его. -Да что ты знаешь обо мне? — Ганнибал, схватив Брауна за шею, резко впечатал его в стену. -Знаю только лишь одно, Уилл боится рассказывать тебе о своих проблемах, следовательно, он вовсе тебе не доверяет. Иначе как ты объяснишь тот факт, что он не позвонил тебе, после того как его выгнали. Если уж кому-то он и доверяет, то точно не тебе. -Не смей говорить такое, ты ничего не знаешь. -Как же ты глуп.- рассмеялся Мэтт, в ту же секунду пожалев об этом. Русоволосый сильнее сжал руку на его шее, от чего воздуха стало катастрофически не хватать. -Ганнибал, что ты творишь? — послышался голос Уилла позади. Подросток стоял в недоумении, картина представшая перед его глазами не требовала объяснений, всё казалось более чем очевидным. -Сейчас же отойди от него, ты совсем с ума сошёл? -Давай, сделай так чтоб он окончательно потерял доверие к тебе.- прохрипел Мэтт, скривив лицо от недостатка воздуха Руки Грэма тряслись, что заставило Ганнибала отпустить мужчину. В глазах Уилл был шок с примесью страха, это то что так сильно боялся увидеть Лектер. -Прости, Уилл. Я вовсе не хотел этого делать, просто. — парень прибывал в ступоре, ведь любая версия оправдания звучала бредово в этой ситуации. -Просто чуть не задушил твоего соседа? Это ты хотел сказать? — закричал Уилл, подбегая к растрепанному Мэттью. -Вовсе нет, дай мне всё объяснить. -Мне не надо ничего объяснять, я всё слышал. Насколько нужно быть эгоистом, чтоб прийти в чужой дом и вести себя так? Заладил со своим переездом, никого вокруг не замечаешь. И то что ты сделал с Мэттью прямое тому доказательство.- сказал Уилл, надменно взглянув на Ганнибала. -Я просто хочу чтоб ты был в безопасности, пошли отсюда.- Лектер схватил брюнета за руку и потянул за собой, на что тот резко оттолкнул его. -Я никуда с тобой не поеду.-обиженно ответил Грэм и вышел из комнаты. Такое поведение было несвойственно для него, но эмоции взяли верх. -Думаю на сегодня достаточно, покинь мою квартиру.- сказал Мэттью, с довольной ухмылкой поднимаясь с пола. Лектера просто распирало от злости, хотелось свернуть Брауну шею, лишь бы он не показывал своё злорадство. -Да пошёл ты, Мэттью.- сказал Ганнибал и направился к выходу. Запрыгнув в тачку, парень пристегнулся и со всей скорости погнал по дороге. Не верилось что всё это происходит с ним, воспоминания вчерашнего вечера неприятно диссонировали с тем, что он имеет сейчас. «Да что с ним не так? Неужели сам Уилл не понимает, что нас попросту рассорили. Надо позвонить ему, может ещё не поздно помириться» — Лектер достал телефон, сверил его взглядом и откинул на заднее сидение. «Кого я обманываю? После сегодняшнего он точно не будет со мной разговаривать. Я же чуть не задушил его друга. Боже, и зачем я только.» Парень не заметил как выехал на встречную полосу, в момент он попытался вывернуть руль, но было слишком поздно. В машину влетел грузовик, рикошетом отправив её в столб. Осознание. Море крови. Обморок. *** Уилл и Мэттью сидели в тишине, каждый занимался своим делом. У Брауна был выходной, поэтому необходимости куда-то выезжать не было, он закрылся в своей комнате и не выходил. Уилл сходил в школу и весьма успешно написал контрольную по математике. Дополнительные уроки от Ганнибала пошли на пользу, но его отсутствие в классе порождало не самые лучшие мысли. После школы Грэм решил дойти до дома пешком, прогуляться так сказать. Шёл дождь, шагая по мокрому асфальту Уилл думал о чём-то своём. Ему хотелось абстрагироваться от всего случившегося и просто побыть одному. За время отношений с Ганнибалом он забыл о том, какого это чувствовать себя настолько опустошённым. На безымянном пальце блестело кольцо подаренное Лектером. Оно мысленно возвращало Уилла в те дни, когда всё было хорошо и парни были счастливы. «Наверное это очередной этап отношений, который мы должны пройти. Белая полоса не вечна. К тому же я слишком сильно люблю его.» Уилл пришёл домой, снимая промокшие ботинки он огляделся вокруг. На кухне за барной стойкой стоял Мэттью, выпивая очередной бокал вина. Мужчина выглядел не как обычно, от него пахло спиртом за километр. -Мэттью как ты? — спросил Грэм заходя на кухню, одновременно сбросив рюкзак на пол. -Всё нормально, просто не в настроении.- Браун присел на табуретку рядом с баром. -Прости за Ганнибала, я не знаю что на него нашло. В целом он неплохой парень.- сказал Уилл, почёсывая затылок. -В этом я виноват.- неожиданно выдал Мэттью. -В смысле? -Я его спровоцировал, сказал, что ты не доверяешь ему. Знаешь, наверное не стоило так себя вести.- мужчина отпил вина и закрыл лицо руками. -Мэтт, почему ты не сказал мне об этом? Чёрт, он из-за этого даже в школу не пришёл.- возмутился подросток, осуждающе глядя на Брауна. -Прости меня, Уилл.- робко ответил Мэтт. -Мне нужно срочно позвонить ему. Мэттью включил телевизор, дабы посмотреть новости и уйти от всего происходящего. Уилл набрал номер Лектера, но тот не отвечал. -Уилл, я не хочу тебя огорчать, но кажется эта красная Ламборджини принадлежит Ганнибалу. Уилл развернулся к телевизору и в ступоре застыл. На экране шёл репортаж с места аварии, красная Ламборджини была смята, словно листок бумаги. Много крови и осколков разбитого лобового стекла. «Несовершеннолетний водитель госпитализирован с тяжёлыми травмами, есть надежда на жизнь.» — прокомментировал корреспондент. Грэм был в трансе, казалось ещё немного и сердце взорвётся от боли. -Мэтт, мне нужно ехать к нему.- подросток ринулся собирать вещи. -Нет, Уилл. Ты видишь что случилось с его машиной? Она помята в хлам, думаешь он выживет? — сказал Мэттью, преградив дорогу Уиллу. -Да что с тобой? -закричал Грэм, отталкивая мужчину. — Почему ты такой равнодушный? -Потому что именно так я потерял свою первую и единственную любовь. — из глаз Брауна хлынули слёзы. -Не хочу чтоб ты видел то, как он медленно умирает. Ты слишком юн для такого. -А ты слишком труслив, чтоб посмотреть своим страхам в глаза. — Уилл тыкнул пальцем в грудь Мэттью и побежал к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.