ID работы: 10892685

Солнце в подсолнухах

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

~ 4 ~

Настройки текста
Примечания:
Усталость накрывает тяжестью во мраке комнаты отдыха, Сону громко вздыхает, отбрасывая телефон с последней просмотренной строчкой расписания на неделю. Все мемберы уехали домой, а им с Сонхуном повезло чуть меньше, поэтому сейчас вдвоём в едва освещённой комнате они ждут возвращения водителя. Он сам стоит здесь минут десять, разглядывает своё лицо с оценкой, пока Сонхун собирает остатки вещей по компании, а когда возвращается, неестественно долго рассматривает Сону и под вопросительный взгляд всё же подходит ближе с вопросом: — Сону, это что? — Что? За вопросом следует лёгкое прикосновение руки Сонхуна к его подбородку, а потом и палец на губе, почти невесомо. Дыхание сразу перехватывает, Сонхун стоит так близко, что можно ощутить жар его тела. — Тут. — А… — Сону смотрит завороженно, немного напрягается от неожиданного касания, — захотел попробовать с колечком. Что думаешь? — Тебе очень идёт. И у Сону сразу же глазки-щёлки и широкая улыбка, несмотря на всё смущение. — Спасибо, хён. — Хочу потрогать. — А? И всё, как в романтических рассказах — с яркими вспышками перед глазами и мурашками по коже. Губы у Сонхуна мягкие и тёплые, в уголок, где колечко, — осторожный поцелуй. У Сону внутри, наверное, пару галактик взорвалось от столь внезапно близкого Сонхуна. Глаза прикрывает, чтобы все прочувствовать ещё сильнее. Так в животе приятно сводит. Сонхун по миллиметру от уголка перемещается и накрывает уже полностью, немного сдавливая. Рука скользит по шее, чтобы пальцы вплести в загривок, а у Сону коленки поджимаются, ему бы куда-нибудь сесть, иначе упадёт. И Сонхун всё чувствует, ловит за талию второй рукой, к себе прижимает, целует тягуче медленно, каждое прикосновение смакует. Внутри Сону горит огнём, все мысли по уголкам разбегаются, внимание всё на тепле чужого тела, так ново и приятно. Он весь туда ныряет, почти захлебывается, и только когда доходит запоздалый сигнал о том, что Сонхун плавно садится на диван, утягивая следом, что он сам на автомате залез к нему на колени, сознание вдруг трезвеет, и Сону напоследок протяжно тихо скулит прямо в губы, разрывая сладкую связь и утыкаясь лбом в Сонхуна. Шепчет прерывисто, не в силах оторваться, заглядывает в глубину напротив. — Как ты догадался, что я не буду против? — Ты слишком часто повторяешь, что хочешь быть ещё ближе. У нас осталось только такое «ближе». Сону еле слышно смеётся, ладошками мягко сжимая плечи, и всё ещё старается не расплыться по полу от взгляда шоколадных глаз. Он в самую душу пробирается, оголяет желания, которые Сону усердно прячет, всю уверенность на себя перетягивает, хоть и Сону всё равно улавливает лёгкую дрожь пальцев на своей талии. Счёт 1:1, но Сонхун несомненно одержал победу. Внешний мир вдруг напоминает о себе предупредительным стуком, на что Сону резко вскакивает, чуть ли не бежит к зеркалу и там, через отражение сталкиваясь с хитрой улыбкой Сонхуна, всё же снимает с губы колечко. На сегодня оно перевыполнило свою роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.