ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Луффи со своей командой прибыла в Арабасту. Правда путешествие выдалось совсем нелегким как на то рассчитывала Мугивара. Да и в таком виде, особенно в своей повседневной одежде было опасно появиться на улице и в городе, поэтому было решено сменить одежду на другую. Стоило Луффи появиться перед командой в другом облике, как те потеряли дар речи. Она была одета в белый восточный костюм, который прибавил ей ещё больше шарма. — Вау, — сказал Зоро не в силах больше ещё что-то из себя выдавить. — Луффи, ты такая красивая! — воскликнул Усопп. Усоппа поддержали все единогласно. Луффи даже покраснела от такого. Она не в первый раз слышит, что красивая. В этот момент как раз из далека показался Ред Форс. Но Шанкс сделал так, что бы их было невозможно заметить. Как никак, но пока надо сдерживать данное обещание. — Ничего себе! — воскликнул один из матросов Рыжеволосого Йонко. — Это Луффи? Да её не узнать просто! — Такая красотка! — И вправду расцвела! Красавица писанная! — Окашира, иди. Тебе нужнее! Шанкс подошёл поближе и чуть было не упал, увидев Луффи из далека. Он даже дар речи потерял на какое-то время. Перед его глазами была настоящая красавица в белом костюме с черными волосами, которые доставали до плеч. — Она прекрасна, даже слишком, — сказал Шанкс, не отрывая от Луффи взгляда. — Повезло тебе, Окашира! «Ещё бы! Будь я художником, то рисовался бы её одну», — подумал про себя Шанкс. Он знал, что Луффи выросла, но, что бы так. Перед ним и вправду была девушка в обличии женщины исключительной и редкой красоты. Теперь Шанксу хотелось ещё больше оберегать её, и в нём проснулся настоящий собственник. Луффи должна принадлежать только ему одному и больше никому. — Ты же не собираешься, дать знать о себе? — спросил Бен капитана. — Хочется дико, но пока нельзя. Надо ещё немного потерпеть. — Это трудно. Но ты столько лет сдерживал себя и готов ещё потерпеть? — Да. Ради Луффи можно. — Когда будем причаливать? — поинтересовался Ясопп. — Когда Луффи с командой сойдут на берег. — Хорошо. Лу действительно изменилась, — заметил Ясопп, — не переживай, капитан. Она поймёт всё. — Надеюсь, — вздохнул Шанкс, продолжая наблюдать за Луффи издалека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.