ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Ред Форс

Шанкс мог бы вечность смотреть на Луффи. Он не мог оторвать глаз от неё. Команда ничего не говорила, только молча наблюдала за этой картиной. Все члены команды Шанкса были рады, что их капитан нашёл свою вторую половину. Но и видеть как тот мучается не было сил. Акагами изводил себя одним и тем же вопросом постоянно. Как никак, но для него это тоже было важно. Все говорили в один голос капитану, что рано или поздно надо будет признаться во всём Луффи или же она сама узнает правду. — Сказать-то я смогу, но как она отреагирует на это неизвестно, — отвечал Шанкс команде каждый раз. Просто команда хотела уже женить Шанкса на Луффи и погулять на их свадьбе. Но об этом они молчали. Оставалось лишь надеятся, что Луффи воспримет всё спокойно и дело пойдёт к свадьбе. И страдания Рыжеволосого Йонко прекратятся. Бен и так заметил, что порой Шанкс накручивает себя из-за отсутствия руки, поэтому он старался перевести тему разговора с ним в другое русло. Благо Шанкс о Луффи мог говорить часами, особенно после её первой листовке с наградой. Перед этим пошли воспоминания о их первой встрече в деревне. Старпом тогда заметил, как у Шанкса горели глаза при виде листовки Луффи и её изображения на ней. А теперь Рыжий увидел её в реальности, хоть издалека, но увидел всё-таки и продолжает смотреть на неё как на самое драгоценное сокровище. — Бен, может его окликнуть как-то? Обед-то пропустил наш капитан, — намекнул Ясопп тихонько. — Оставь его. Пускай посмотрит на Луффи и убедиться, что она в порядке. — Это точно. Вскоре команда занялась своими делами, не мешая своему капитану любоваться Мугиварой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.