ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Ред Форс

Оттащить Шанкса от борта и прервать любования им издалека за Луффи оказалось куда сложнее, кто мог себе представить. Все всё прекрасно понимали, но обед-то никто не отменял. Шанкс не хотел прекращать смотреть на Луффи. «Вдруг она исчезнет и больше не явится?» — подумал мужчина, оглядываясь назад, что бы ещё раз посмотреть на любимую. — Кэп, с ней всё будет хорошо. Не надо так переживать, — сказал Ясопп, — она может постоять за себя. — Согласен с этим, — поддержал Бен снайпера. — Иди есть капитан. — Насмотришься ещё на Луффи! Шанксу конечно было приятно почувствовать поддержку команду, но вот прерывание его взглядов в сторону Монки, было ему не очень. Хотелось ещё немного посмотреть на Луффи в таком красивом восточном наряде и представить, как она будет танцевать для него одного в его каюте. Только для него она будет кружить в танце и улыбаться. А после последует то, чего так сильно жаждет Шанкс больше всего. Он прижмёт её у себе и после будет та самая желанная ночь полная страсти и любви. От таких мыслей Шанкс даже покраснел. Он не ожидал от себя такого. Хоть всё это было лишь его фантазией, но в реальности увидеть это, было бы намного приятней. По мимо Луффи, команда Акагами успела заметить и её накама. — Это уже хорошо. Она не одна, как думает капитан. — Это нормально, переживать за неё. — Свадьба-то когда будет? — Народ, пока ждём. Сами видите, что происходит у нас. — Не у нас, а у капитана. — Она примет его любым. Даже без руки, он всё тот же. — И то верно. Команда любила в обеденное время, пока Шанкса не было поблизости, обсудить будущую свадьбу капитана с Луффи или же беспокойства Акагами по поводу отсутствия руки. Теперь к этому разговору прибавилась ещё и команда Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.