ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Ред Форс

Шанкс всё-таки поел чуть ли не под пристальным надзором своей команды, которая обсуждала команду Луффи и следила за своим капитаном, который упрямился во всю. В такой момент Акагами напоминал маленького ребёнка, у которого отняли конфету. Ничего с этим уж никто не мог поделать. Привыкли уже к такому поведению капитана. Луффи было всё ещё видно издалека, поэтому Шанкс мог не беспокоится. Он знал, что ещё посмотрит на неё. Не только Луффи привлекала внимание как уже было сказано. Внимание также привлёк паренёк с кудрявыми чёрными волосами, который метко стрельнул вдаль. «Видимо тренируется» — подумали все присутствующие. Кто-то из команды даже присвистнул от такого зрелища. Такую меткость они видели только у одного из членов команда Шанкса и, которого уважали — Ясоппа. Тот также порой тренировался, но больше предпочитал видеть мишень перед глазами. — Ничего себе меткость у парня! — Талант одним словом. — Или врождённая меткость, — заметил Бен. Ясоппа тоже это привлекло. Он не ожидал, что ещё кто-то как он сам может тренироваться таким вот образом. Для снайпера это стало неожиданностью.

***

Теперь Шанкс снова смотрит на Луффи и улыбается. В его голове вновь появились мысли по поводу признания Луффи в своих чувствах. Компанию ему составил Ясопп, который с удивлением смотрел на паренька в команде Монки. Тот уже во всю что-то показывал Луффи и та смеялась во всю. Её смех доходил до Ред Форса. Да и Рыжеволосому Йонко было приятно видеть улыбку девушки. У Ясоппа в такой момент возникло такое чувство, что он знает этого парня и при чём давно. Будто бы у них есть большее чем потрясающие навыки стрельбы и вида тренировок. — Народ, помогите ужин приготовить! Одному коку не справиться! — Чего так? — Есть пару трудностей. — Хорошо. — Бен, проследи, что бы капитан тоже пришёл на ужин! — Я всё слышал! — сказал Шанкс, оборачиваясь. Команда только по улыбалась такому. Теперь им будет трудно оторвать Шанкса от борта корабля. Им не привыкать уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.