ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Ред Форс

Шанкс, который уже час любовался Луффи, прикрыл глаза и представлял себе их жизнь дальше. Ему виделось, что Луффи приняла его таким какой он есть, пускай старше и без руки, но самое главное, что она будет его навеки. — Кэп! — окликнул Ясопп капитана, — ужин уже готов. — Иду, — коротко ответил Рыжеволосый и сел к остальным ужинать.

***

На Гоинг Мэри команда Мугивар тоже села ужинать. В город им так и не удалось попасть, решили отложить вылазку до завтра. Луффи казалось, что кто-то смотрит на неё, хоть и никого не было поблизости. Ей было из-за этого немного некомфортно. Если бы она только знала, что это Шанкс наблюдает за ней издалека, то сделала бы всё, что бы увидеть его снова. Как ни странно, но Луффи часто вспоминала Шанкса и его команду. От таких воспоминаний веяло тепло и желанием вернуть, то время. Правда ей вспомнилось, что порой Шанкс странно вёл себя в её присутствии. Он был встревожен и словно бы сдерживал себя. Она тогда хотела узнать причину такого поведения со стороны Рыжего, но тот лишь промолчал и перевёл тему разговора в другое русло или же вновь по-доброму подшучивал над ней, что было их обыденным делом. Тогда Шанксу приходилось сдерживать себя при помощи Бена. Тот сразу всё понял насчёт своего капитана и Луффи. Он видел, что Луффи та самая для Шанкса - его половина. Даже подшучивать над Луффи Шанксу было сложно, ведь он хотел сказать ей совсем другие слова. Благо Беккман вовремя тормозил Шанкса, когда тому хотелось рассказать всю правду. Луффи понятие не имела, что тогда происходило с Акагами. Она хотела уже при встрече с Шанксом, узнать всё. А сам-то горе-возлюбленный был рядом, просто удачно пришвартовал корабль вдали и теперь мучается от своих дум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.