ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Ред Форс

Настало время сна после ужина и некоторых дел, которые выполнили пираты Рыжеволосо Йонко. Шанкс на удивление уснул сразу без алкоголя, который иногда помогал ему в такие моменты. <i> Ему снилось, что Луффи была рядом с ним и по палубе бегает маленький мальчик с рыжими как у него волосами и полностью его копия, кроме глаз. Глаза у него как у Луффи. Мальчик бегает и смеётся, параллельно оглядываясь в их сторону. — Папа, мама! — кричит радостно мальчик и улыбается им. <i> Такой сон приятен Акагами и он хотел бы, что бы этот сон стал правдоподобной реальностью. Что бы всё было также как и во сне. Детей Шанкс хотел безумно, особенно от Луффи. Да и возраст у него уже был подходящий для отцовства. Как говорится дурь прошла, а до маразма ещё далеко. Ни от какой другой женщины, он не желал этого. Только Луффи могла подарить ему такое счастье — стать отцом. Шанкс даже имя будущему ребёнку придумал, но не говорил никому об этом. Это должно быть между ним и Луффи. — Кэп, спишь? — постучали в каюту. Шанкс проснулся с неохотой и сказал, что уже не спит. — Надо вернуться назад. Стало известно кое-что о Чёрной Бороде, — сказал Бекман, — его видели недавно. — Сейчас приду. Расскажешь по-подробней, Бен. На палубе, встретимся, — ответил старпому Рыжеволосый. — Понял. Шанксу не хотелось покидать Луффи, но разобраться с одним важным делом, нужно было. Если то, что сказал Бен правда, придётся приложить все силы, что бы не случилось ещё больше кошмара. Волей неволей нужно будет написать Белоусу по поводу одного из его бывших ''сыновей'' и договориться со стариком о встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.