ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гоинг Мэри Луффи не смогла заснуть, как бы она не старалась. Какое-то странное предчувствие не давало ей покоя. Монки металась по кровати у себя в каюте, надеясь, что так сможет заснуть. Но нет, сон наотрез отказывался к ней приходить. «Будто кто-то рядом, но вот кто?» — каждый раз думала Луффи, когда смотрела в морскую даль или же кидала взор на местность. В такие моменты она старалась вспомнить хорошее и после этого уснуть. Если, что и удавалось вспомнить, так это Шанкса. Девушка покраснела даже. В последнее время она только его и вспоминала, и представляла себе, как сейчас он выглядит и ждёт ли их встречи? Порой возникало чувство, что он рядом всё это время. Она обернётся и увидит его снова. Если бы она знала, что Акагами рядом и тоже скучает по ней, то по-другому бы рассуждала. Кроме того Луффи часто вспоминала, что когда Шанкс был в деревне, то порой, а иногда и временами он странно вёл себя с ней. Да и его помощник словно бы сдерживал своего капитана от чего-то. Тогда она не понимала, что произошло в отличии от остальных. Ну кто бы осмелился ей сказать, что: ''наш капитан твоя пара и у него на плече появилась метка с твоим именем» Таких смельчаков к благу Луффи не оказалось. Она дождалась момента, когда вышла в море и нашла верных накама. Теперь осталось -достичь своей мечты и увидеть снова Шанкса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.