ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Ред Форс

Не одна Луффи не спала этой ночью. Шанксу тоже не довелось до конца увидеть тот замечательный сон. Слова Бенна о Чёрной Бороде заставили Акагами заволноваться снова. От него не было ни слова за это время, и вдруг он неожиданно объявляется. Самому Бенну это всё не нравится. Да и Рыжеволосому Йонко тоже. — Лишь бы он не узнал, что ты и Луффи пара, — сказал Бекман Шанксу, — сам понимаешь чем это может обернуться. Слова Бекмана оказались правдивыми как никогда. Теперь Рыжеволосый переживал за Луффи, хотя знал, что та не даст себя в обиду. Но всё-равно волнение одолевало его. На, что способен Чёрная Борода Шанкс прекрасно знал. Шрам на его глазу тому явное доказательство. Тогда Шанксу повезло, что он отделался только шрамом и остался цел, правда восстанавливаться после такой битвы приходилось долго. Не хватало ещё, что бы Луффи пострадала из-за него. Этого Акагами пережить не сможет. — Что будешь делать? — Для начала проверим это, а после отправить письмо Белоусу, — сказал Шанкс Бекману. — А Луффи? Ты так и не дашь о себе знать? Ещё есть шанс. — Нет. Пока ещё нет, — с горечью ответил Рыжий, — когда придёт время, то я сам всё расскажу. — Может хоть вблизи посмотришь на неё? — предложил старпом, — она наверняка спит уже. — Ты уверен? Бекман лишь улыбнулся и заверил, что пойдёт с капитаном и будет его ждать на палубе Гоинг Мэри. Лишь после этого Шанкс согласился.

***

Гоинг Мэри

Как ни странно, но Луффи удалось заснуть. Она смогла успокоиться и провалиться в царство Морфея, не слыша, что кто-то спускается вниз и идёт прямо к ней в каюту. Шаги были тихими насколько это было возможно. Дверь тихонько скрипнула и внутри каюты Монки, оказался Шанкс. Мужчина тихонько прикрыл дверь и подошёл к спящей Мугиваре, и улыбнулся. Вблизи Луффи казалась ещё красивее и так оно и было. Его собственная красавица и единственная. Рыжий не мог налюбоваться ею и провёл рукой по её щеке. «Такая нежная кожа. И сама она очень милая и прекрасная», — отметил про себя Акагами. Он наклонился к ней и поцеловал девушку в губы, нежно и аккуратно, насколько он мог. Шанкс молился, что бы она не проснулась в такой момент, ведь тогда они оба смогут не сдержаться. Акагами немного углубил поцелуй и после начал покрывать поцелуями шею и ключицы Монки. Дальше он не планировал заходить, как бы ему не хотелось. — Лу, Лу, — тихо шептал Шанкс между поцелуями, — девочка моя. Только моя. Никому тебя не отдам. Шанкс чувствовал, что в штанах скоро станет тесно и ему не хватает воздуха. «Надо уходить. Не хочу вот так поступать с ней. Хочу, что бы она меня тоже видела». Он поцеловал спящую Луффи напоследок в губы и наклонившись прошептал ей на ухо: — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.